Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

мама

MiSteriya Могут, но не с маленькими детьми

мне сейчас жизни нет вне рамок "с маленькими детьми", поэтому я как-то автоматически все в них упихиваю

Vampa вырастет дитя - будете и спать и на интересные дела успевать

Ну вот да.

мама

Аноним Я больше люблю тех кто умеет сочетать ответственность с радостью и удовольствием

согласна на все 100

Аноним Нарки и алкаши так же считают
И снимающиеся за мохито девочки по клубам - жизнь одна ж, а тут кабриолет и ночные трассы и фоточки

ну это все же то, что идет в разрез с нормами общества , речь-то не об этом.
я думаю домохозяйки не алкаши, наркоманы или прости господи

Екатеринбург

КатринаС чо делать. если не работать?

я 9 лет училась, это интересно

просто посетитель

Матрешка.ру не знаю, у меня сестра когда не работала с племяшом сидела, все жаловалась что не высыпается., а как не позвоню так спит, только только первый раз в жизни прилегла...
я грю спишь, спи классно же, что врать что времени на сон то нет

я ее понимаю. У меня так, чем больше сплю, тем больше хочется

мама
Москва

И в любом случае, даже если муж - замечательный, верный и щедрый человек, все мы под Богом ходим, он может и заболеть, и даже скончаться. В таком случае содержание семьи ложится на плечи женщины, а чего она насодержит, если ни опыта, ни навыков? Только уборщицей разве что, а это грустно очень.

просто посетитель

красавица я 9 лет училась, это интересно

ок, а дальше? цель-то должна быть?

мама

Аноним но ты права - каждый сам себе выбирает

главное, чтобы от этого выбора никто другий не страдал :)

просто посетитель

Vampa . Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив.

Не, ну легко канеш так рассуждать, если голова не болит от том на что будет кушать. Так я тоже могу, ага

Екатеринбург

CrazyMFLove ок, а дальше? цель-то должна быть?

а потом пошла поработать, в своё удовольствие

просто посетитель
Екатеринбург

красавица я 9 лет училась, это интересно

ок, добро,
это принимается, еще варианты?

просто посетитель

красавица а потом пошла поработать, в своё удовольствие

ну то есть все равно все сводится к бурной деятельности и достижению цели, реализации себя как спеца, повышения своего уровня. Да?

мама

CrazyMFLove Не, ну легко канеш так рассуждать, если голова не болит от том на что будет кушать. Так я тоже могу, ага

согласна , если голова болит о "покушать" , то прямая дорога на работу. Это жизнь. Не всегда получается так как хочешь, иногда на это требуется время ,труд, и нелегкий. усилия...
В жизни могут быть крутые повороты, от них никто не застрахован. Сегодня не работаешь - потому как и не надо оно особо, а завтра - побежишь как миленькая , причем на любую...Просто готовым надо быть ко всему.

Екатеринбург

CrazyMFLove ну то есть все равно все сводится к бурной деятельности и достижению цели, реализации себя как спеца, повышения своего уровня. Да?

наверно да, я амбициозна, мне нужно самовыражаться.

просто посетитель
Екатеринбург

КатринаС чо делать. если не работать?
ладно если дети мелкие есть

А, с детьми все-таки позволяется тунеядствовать? )))

Екатеринбург

Цель, цель - какая цель у большинства - пять месяцеа пахать , чтоб потои две недели ничего не делать у моряяяяя

просто посетитель

Абривеатура Цель, цель - какая цель у большинства пять месяцеа пахать , чтоб пото две недели ничего не делать у моряяяяя

ну некоторые пашут не для моря. Мне сам процесс нравится. В отпуске уже года 3 не была, так... выезжаем иногда на выходных на развлечения. Да и море у нас рядом.

просто посетитель
Екатеринбург

Tigrа А, с детьми все-таки позволяется тунеядствовать? )))

не знаю, не могу утверждать ))) мне кажется, с детьми это не очень возможно, ниче не делать,
хотя мамы разные, кто-то утром встает кашку варит, а некоторые мамы и встают то, когда дети уже в школу ушли

Москва

CrazyMFLove я ее понимаю. У меня так, чем больше сплю, тем больше хочется

не ну есть время спать ведь, я не понимаю когда спят пол дня, но с ясными глазами вещают, что нифига времени поспать нет

Екатеринбург

Аноним доброта к работающим,

Нет, это домохозяйная тупость (моя личная), которая не может придумать ЦЕЛЬ, которая была бы не доступна домохозяйкам, но исключительно работающим женщина

просто посетитель
Екатеринбург

Абривеатура какая цель у большинства - пять месяцеа пахать , чтоб потои две недели ничего не делать у моряяяяя

чета у меня другие цели

мама

Аноним ну а где грань между девочками и найти, кто будет содержать пока они спят?
так-то девчонки тоже просто лучшей жизни ищут - как могут, так и ищут. И даже находят, бывает
Просто другой мир

Ну да... на эту тему , наверное, можно дискутировать и рассуждать бесконечно, но, признаюсь , я в этом не сильна... не знаю... :(

просто посетитель

Матрешка.ру не ну есть время спать ведь, я не понимаю когда спят пол дня, но с ясными глазами вещают, что нифига времени поспать нет

в этом тоже ее понимаю. Я просто много спала и боялась осуждения Когда у меня звонил телефон, то я с первого гудка брала и ооочень бодрым голосом говорила "Алло!!" мне - "Ты че спишь?" я - "Нееееет , ты чеееее, просто голос уставший"

Екатеринбург

CrazyMFLove Мне сам процесс нравится

Вооот, а кому-то другое нравтся, ведь это не значит, что они глупее или еще в каком показателе проигрывают именно из-за сидения дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";