В от такого "домохозяйства" я бы себе не хотела. Вынужденного. А вообще я себя даже домохозяйкой не считаю, так как домашнее хозяйство в принципе и не веду.(полить цветочки, загрузить-разгрузить посудомойку со стиралкой или м магазин за молоком сгонять за домохозяйство и труд не считаю, так..будничная текучка... ) Все же домохозяйки это те,кто варит-парит-убирает-детей растит-мужа обихаживает, то есть ведет хозяйство. Я же просто неработающаяа женщина .
Анонимуссс но в доме у меня бардак,
Вот такого даже представить не могу. Дом - одно из наслаждений жизни. Он должен радовать и давать ощущение счастья там находиться. Чистота, порядок, комфорт, уют, эстетика дома для меня очень важны. В беспорядке и бардаке я бы задохнулась и зачахла.
marla82 Зато есть потребность спать по 10 часов в сутки.
Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки. Я о таком только мечтаю.
Мне на все мои дела суток не хватает чего-то.
Ведь у неработающей женщины появляется время для очень интересных занятий. Спать некогда
О, беременность у меня воще самое безмятежно время в жизни было. Я просыпалась в 10, шла на тренировку, приходила домой и снова ложилась спать. А потом воще на море укатила.
Ой, зацепила
Девоньки, up to you, как говорится, кто кем себя считает, и кто чем занимается, - дело глубоко личное.
Рано вставать мне приходится из-за ребенка.
В остальное время я выбираю заниматься своими интересными делами, а не спать.
Donna Wetter Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки.
Могут, но не с маленькими детьми. Если бы мой муж ложился хотя бы в 24.00, то у меня бы выходило 9-10 часов, но его же раньше 2-3-х часов не уложишь, а в 8-9 подъем на работу, получается у меня 6 часов, но если мне не хватает, и нет важных дел, то я проводив его ложусь и до обеда , или часиков в 16.00 меня вырубает.
А вообще, тема интересная...иногда сама себе задаюсь вопросом - кто я? ленивый трутень и прожигатель жизни или просто рациональный человек, относящийся к жизни легко,пользующийся моментом жить в каиф и не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ? Ответа до сих пор не знаю, но знаю одно -жизнь одна и надо при возможности получать от нее удовольствоя. Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья. Надо просто уметь быть счастливым. Все просто.
Vampa А вообще, тема интересная...иногда сама себе задаюсь вопросом - кто я? ленивый трутень и прожигатель жизни или просто рациональный человек, относящийся к жизни легко,пользующийся моментом жить в каиф и не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ? Ответа до сих пор не знаю, но знаю одно -жизнь одна и надо при возможности получать от нее удовольствоя. Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья. Надо просто уметь быть счастливым. Все просто.
чо делать. если не работать?
ладно если дети мелкие есть, а если дети выросли или их нет,
салоны и вышивания это ж капец какая тоска, ну на курсы записалась
занятие то по жизни какое?
Vampa Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив
++++
И главное не занимать одну единственную "правильно только так!"
MiSteriya не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ?
ой да боже, люди работающие ради пользы обществу что ль на работу ходят?
просто думаю, вот сиди я дома.. мне надо чета придумать, ремонт делать, например,
ну вопщем, какое-то большое занятие, цель нужна, идея, реализация
У меня то же самое, мне нельзя дома, а то начинаю искать (и успешно нахожу) проблемы на свою голову. Ремонт, мебель поменять, новую квартиру найти. И все в срочном порядке.
Яблоко чем же так заняты домохозяйки, что ажно спать им некогда?
не знаю, у меня сестра когда не работала с племяшом сидела, все жаловалась что не высыпается., а как не позвоню так спит, только только первый раз в жизни прилегла...
я грю спишь, спи классно же, что врать что времени на сон то нет
Уже нашла. Еще чуть-чуть и будет готов.
самое главное где?!!
В от такого "домохозяйства" я бы себе не хотела. Вынужденного. А вообще я себя даже домохозяйкой не считаю, так как домашнее хозяйство в принципе и не веду.(полить цветочки, загрузить-разгрузить посудомойку со стиралкой или м магазин за молоком сгонять за домохозяйство и труд не считаю, так..будничная текучка... ) Все же домохозяйки это те,кто варит-парит-убирает-детей растит-мужа обихаживает, то есть ведет хозяйство. Я же просто неработающаяа женщина .
Вот такого даже представить не могу. Дом - одно из наслаждений жизни. Он должен радовать и давать ощущение счастья там находиться. Чистота, порядок, комфорт, уют, эстетика дома для меня очень важны. В беспорядке и бардаке я бы задохнулась и зачахла.
Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки. Я о таком только мечтаю.
Мне на все мои дела суток не хватает чего-то.
Ведь у неработающей женщины появляется время для очень интересных занятий. Спать некогда
Я спала и больше, когда не работала.
я сплю, но я и
ой, ну это мое любимое!!! чем же так заняты домохозяйки, что ажно спать им некогда?
пысы: сама в декрете, сплю много. :)
для интересных занятий надо быть бодрой и выспавшейся:)
я всю беременность спала
О, беременность у меня воще самое безмятежно время в жизни было. Я просыпалась в 10, шла на тренировку, приходила домой и снова ложилась спать. А потом воще на море укатила.
Ой, зацепила
Девоньки, up to you, как говорится, кто кем себя считает, и кто чем занимается, - дело глубоко личное.
Рано вставать мне приходится из-за ребенка.
В остальное время я выбираю заниматься своими интересными делами, а не спать.
ну вот;) вырастет дитя - будете и спать и на интересные дела успевать
Не могу не работать, меня все бесит :)
С марта месяца домохозяйничаю, не могу дождаться сентября, чтобы наконец снова выйти на работу.
А вообще, тема интересная...иногда сама себе задаюсь вопросом - кто я? ленивый трутень и прожигатель жизни или просто рациональный человек, относящийся к жизни легко,пользующийся моментом жить в каиф и не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ? Ответа до сих пор не знаю, но знаю одно -жизнь одна и надо при возможности получать от нее удовольствоя. Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья. Надо просто уметь быть счастливым. Все просто.
Мало того что красивая, еще и мудрая
чо делать. если не работать?
ладно если дети мелкие есть, а если дети выросли или их нет,
салоны и вышивания это ж капец какая тоска, ну на курсы записалась
занятие то по жизни какое?
ой спасибо:)
++++
И главное не занимать одну единственную "правильно только так!"
ой да боже, люди работающие ради пользы обществу что ль на работу ходят?
просто думаю, вот сиди я дома.. мне надо чета придумать, ремонт делать, например,
ну вопщем, какое-то большое занятие, цель нужна, идея, реализация
У меня то же самое, мне нельзя дома, а то начинаю искать (и успешно нахожу) проблемы на свою голову. Ремонт, мебель поменять, новую квартиру найти. И все в срочном порядке.
У меня сын 7 лет, так рассуждает - сам себя занять не может. Ну ни че думаю еще год-два и научится сам себе занятия искать.
прям, азы уж точно освоить можно
не знаю, у меня сестра когда не работала с племяшом сидела, все жаловалась что не высыпается., а как не позвоню так спит, только только первый раз в жизни прилегла...
я грю спишь, спи классно же, что врать что времени на сон то нет
блин, ну почему ты всегда можешь сказать так как я думаю, а я не могу
вооот, вот это у меня в голове, только не сформулированное.