Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

мама
Екатеринбург

Аноним

Уже нашла. Еще чуть-чуть и будет готов.

просто посетитель

marla82 Уже нашла

самое главное где?!!

мама

Анонимуссс Вынуждено домохозяю , без огонька.

В от такого "домохозяйства" я бы себе не хотела. Вынужденного. А вообще я себя даже домохозяйкой не считаю, так как домашнее хозяйство в принципе и не веду.(полить цветочки, загрузить-разгрузить посудомойку со стиралкой или м магазин за молоком сгонять за домохозяйство и труд не считаю, так..будничная текучка... ) Все же домохозяйки это те,кто варит-парит-убирает-детей растит-мужа обихаживает, то есть ведет хозяйство. Я же просто неработающаяа женщина .

Анонимуссс но в доме у меня бардак,

Вот такого даже представить не могу. Дом - одно из наслаждений жизни. Он должен радовать и давать ощущение счастья там находиться. Чистота, порядок, комфорт, уют, эстетика дома для меня очень важны. В беспорядке и бардаке я бы задохнулась и зачахла.

мама

marla82 Зато есть потребность спать по 10 часов в сутки.

Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки. Я о таком только мечтаю.
Мне на все мои дела суток не хватает чего-то.
Ведь у неработающей женщины появляется время для очень интересных занятий. Спать некогда

мама
Екатеринбург

Donna Wetter

Я спала и больше, когда не работала.

мама

Donna Wetter Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки.

я сплю, но я и

Vampa себя даже домохозяйкой не считаю

мама
Екатеринбург

Donna Wetter Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки.

ой, ну это мое любимое!!! чем же так заняты домохозяйки, что ажно спать им некогда?

пысы: сама в декрете, сплю много. :)

мама

Donna Wetter Ведь у неработающей женщины появляется время для очень интересных занятий. Спать некогда

для интересных занятий надо быть бодрой и выспавшейся:)

Екатеринбург

marla82 Я спала и больше, когда не работала.

я всю беременность спала

мама
Екатеринбург

красавица

О, беременность у меня воще самое безмятежно время в жизни было. Я просыпалась в 10, шла на тренировку, приходила домой и снова ложилась спать. А потом воще на море укатила.

мама

Vampa

Яблоко

Ой, зацепила
Девоньки, up to you, как говорится, кто кем себя считает, и кто чем занимается, - дело глубоко личное.
Рано вставать мне приходится из-за ребенка.
В остальное время я выбираю заниматься своими интересными делами, а не спать.

мама

Donna Wetter Рано вставать мне приходится из-за ребенка.

ну вот;) вырастет дитя - будете и спать и на интересные дела успевать

мама
Сибай

Donna Wetter Ну это сказки, что домохозы могут спать по 10 часов в сутки. Могут, но не с маленькими детьми. Если бы мой муж ложился хотя бы в 24.00, то у меня бы выходило 9-10 часов, но его же раньше 2-3-х часов не уложишь, а в 8-9 подъем на работу, получается у меня 6 часов, но если мне не хватает, и нет важных дел, то я проводив его ложусь и до обеда , или часиков в 16.00 меня вырубает.

мама
Москва

Не могу не работать, меня все бесит :)
С марта месяца домохозяйничаю, не могу дождаться сентября, чтобы наконец снова выйти на работу.

мама

А вообще, тема интересная...иногда сама себе задаюсь вопросом - кто я? ленивый трутень и прожигатель жизни или просто рациональный человек, относящийся к жизни легко,пользующийся моментом жить в каиф и не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ? Ответа до сих пор не знаю, но знаю одно -жизнь одна и надо при возможности получать от нее удовольствоя. Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья. Надо просто уметь быть счастливым. Все просто.

мама
Сибай

Vampa А вообще, тема интересная...иногда сама себе задаюсь вопросом - кто я? ленивый трутень и прожигатель жизни или просто рациональный человек, относящийся к жизни легко,пользующийся моментом жить в каиф и не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ? Ответа до сих пор не знаю, но знаю одно -жизнь одна и надо при возможности получать от нее удовольствоя. Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив. В конце концов мы сами кузнецы своего счастья. Надо просто уметь быть счастливым. Все просто.

Мало того что красивая, еще и мудрая

просто посетитель
Екатеринбург

чо делать. если не работать?
ладно если дети мелкие есть, а если дети выросли или их нет,
салоны и вышивания это ж капец какая тоска, ну на курсы записалась
занятие то по жизни какое?

мама

MiSteriya

ой спасибо:)

Екатеринбург

Vampa Если удовольствие работа, то работай и радуйся. если удовольствие совершенствовать другие свои стороны , не связанные непосредственно с работой - ради бога! Делай что нравится и будь счастлив

++++
И главное не занимать одну единственную "правильно только так!"

просто посетитель
Екатеринбург

MiSteriya не зацикливающийся на высоких материях типа" а что ты в этой жизни сделал хорошего" ?

ой да боже, люди работающие ради пользы обществу что ль на работу ходят?
просто думаю, вот сиди я дома.. мне надо чета придумать, ремонт делать, например,
ну вопщем, какое-то большое занятие, цель нужна, идея, реализация

мама
Москва

КатринаС

У меня то же самое, мне нельзя дома, а то начинаю искать (и успешно нахожу) проблемы на свою голову. Ремонт, мебель поменять, новую квартиру найти. И все в срочном порядке.

Екатеринбург

КатринаС занятие то по жизни какое?

У меня сын 7 лет, так рассуждает - сам себя занять не может. Ну ни че думаю еще год-два и научится сам себе занятия искать.

Москва

ЕN Но все. Поезд уже ушел.

прям, азы уж точно освоить можно

Яблоко чем же так заняты домохозяйки, что ажно спать им некогда?

не знаю, у меня сестра когда не работала с племяшом сидела, все жаловалась что не высыпается., а как не позвоню так спит, только только первый раз в жизни прилегла...
я грю спишь, спи классно же, что врать что времени на сон то нет

просто посетитель

КатринаС ну вопщем, какое-то большое занятие, цель нужна, идея, реализация

блин, ну почему ты всегда можешь сказать так как я думаю, а я не могу

КатринаС занятие то по жизни

вооот, вот это у меня в голове, только не сформулированное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";