Ты должна соответствовать...

сегодня курьер приходил, получил по первое число какого фига без звонка приехал, ибо своим тарабанием разбудил меня и я открыла ему в не очень подобающем виде с перепугу, он грит первый день работаю, научится звонить в след раз

**tAtA** что плохого в том, чтобы нравиться мужу?

искусственно ? Забивая на свои собственные интересы и предпочтения?

Татьяна Вакалюк А ему хочется, чтобы всегда было, в любой момент...

зачем в любой момент, вроде у автора не читала такого.

Татьяна Вакалюк Оно того стОит?

Всегда есть вариант, при котором станет ясно стоиЛО или не стоиЛО.

Матрешка.ру сегодня курьер приходил, получил по первое число какого фига без звонка приехал, ибо своим тарабанием разбудил меня и я открыла ему в не очень подобающем виде с перепугу

Я даже не открою дверь, если не было предварительного звонка, я никого не жду, а любопытство меня не погубит

Матрешка.ру

+100000
Своего всегда прошу предупреждать о приходе домой, а о гостях вообще всегда меня спрашивает. Просто женщины сидя дома вообще всякой фигней занимаются: я например пока дети спят намажу лицо маской, попу мажу кремом обматываю пленкой и приседать пошла, попу качать и т.д . Не очень хочется, чтобы муж меня так увидел

Татьяна Вакалюк то есть ничего, кроме требований к внешнему виду, людей рядом не держит?

Почему НИЧЕГО КРОМЕ то? Просто и это тоже

Татьяна Вакалюк или присутствовал рациональный расчет?

если это + к любви,то почему нет???-)

MiSteriya Всегда есть вариант, при котором станет ясно стоиЛО или не стоиЛО

в смысле расстаться?
Ну да. Видимо, поэтому многие семьи и распадаются после рождения ребенка, что роли так и не получается оптимально распределить :( Какие-то тараканы вылезают...

Матрешка.ру зачем в любой момент, вроде у автора не читала такого.

вроде в первом посте - в любой момент привести людей, а ты тут нечесанная и с булкой на диване...

Татьяна Вакалюк Забивая на свои собственные интересы

а какие тут интересы - чтение, вышивание крестиком? неет.. поваляться на диване с детьми и булкой. феерично))
зачем ленивые девицы занимают нормальных мужиков, которые умеют зарабатывать и ценят женскую красоту? другим, более достойным девушкам может не достаться такого жениха. пусть выходят за работяг и ходят в халатах дома сколько угодно.

MiSteriya а любопытство меня не погубит

если б не спала фиг бы открыла, но когда таак стучали, я честно даже кто не спросила.

ну и приход без звонка с друзьями. В любое время дни и ночи горячий обед на четкое количество его друзей должен быть? автор телепат? или муж все же предупреждает, а автор забивает на его предупреждения?

Татьяна Вакалюк вот и получается, что жизнь тратится на то, чтобы...нравится мужу?
Оно того стОит?

а что? по-вашему не обязательно нравиться мужу? Мне кажется, это первично в отношениях. Жена нравится мужу, он ее холит и лееет, он ее хочет, он ею гордится, она рожает ему детей. Семья, любовь, счастье))) Где пазл не сходится?

красавица охота на самца благополучно закончилась и женщина вернулась в своё настоящее состояние

видимо, да. Наверное, автор запустила себя.

Татьяна Вакалюк Муж у них спросит и легко выяснит, что лоск наводится за полчаса.

вы думаете, муж будет устраивать допрос домработницам, если его будет устраивать внешность его жены?

**tAtA** зачем ленивые девицы занимают нормальных мужиков, которые умеют зарабатывать и ценят женскую красоту? другим, более достойным девушкам может не достаться такого жениха. пусть выходят за работяг и ходят в халатах дома сколько угодно.

не завидуйте

Матрешка.ру не завидуйте

мне уже поздно о таком мечтать)) я за других переживаю)))

**tAtA** пусть выходят за работяг и ходят в халатах дома сколько угодно

Зависть плохое чувство

Татьяна Вакалюк искусственно? Забивая на свои собственные интересы и предпочтения?

господи, что забивать-то сразу? А все вместе нет? нереально?

**tAtA** зачем ленивые девицы занимают нормальных мужиков, которые умеют зарабатывать и ценят женскую красоту?

жестко. Но ведь так и есть) куча мужчин будут довольствоваться душевной красотой своей спутницы жизни, и булку ей в зубы подкладывать)))

вот привязались то к булке, прям стоит она в халате дранном с булкой в зубах и роняя крошки гостей встречает

Аноним Зависть плохое чувство

ой, кто тут?? не вижу никого!!!

**tAtA** чтение, вышивание крестиком?

о какие полезные и замечательные женские интересы
По-моему - да, поваляться с детьми- это самый главный интерес, который может быть у мамы двух полугодовичков, и гори все остальное синим пламенем...хорошо, если есть кому гасить, в смысле, готовить и прибирать.

Морозко Жена нравится мужу, он ее холит и лееет, он ее хочет, он ею гордится, она рожает ему детей.

в таком паззле роль жены - это роль какого-то манекена для секса, простите, да еще определенной модели. А поговорить? :)

Морозко вы думаете, муж будет устраивать допрос домработницам, если его будет устраивать внешность его жены?

запросто. Я так поняла автора, его в любом случае не будет устраивать ее внешность...если она будет отличаться от внешности в женских журналах...
Страшно представить, где эти журналы разглядывает муж автора

Морозко а что? по-вашему не обязательно нравиться мужу? Мне кажется, это первично в отношениях. Жена нравится мужу, он ее холит и лееет, он ее хочет, он ею гордится, она рожает ему детей. Семья, любовь, счастье)))

Правильно всё!Вы умничка!Все бы так считали-)))

Морозко господи, что забивать-то сразу? А все вместе нет? нереально?

разные оказались представления о красоте и образе жизни молодой мамы у автора и ее мужа.

Татьяна Вакалюк искусственно? Забивая на свои собственные интересы и предпочтения?

Простите,почему искусственно то? Как раз таки естественно!"Забивать" при этом на свои интересы при этом не нужно-)))

Аноним тогда отнеситесь к нему как к работодателю и просто соблюдайте дресскод
ну и уловки работников - кот из дома мыши в пляс - ваше всё
не отношения у вас - сделка. Так выполняйте свою часть и не забывайте проверять счета - оплатили ли вам эти игры

Аноним автор темы Ты должна всегда выглядеть хорошо, соответствовать нашему уровню и мне Я даже гостей боюсь привезти, вдруг ты тут ходишь лохматая и в халате, жуешь булку и валяешься с детьми на диване .."

странные понятия))))
Где здесь ультиматум-то? Ультиматум, это. например: или ты ходишь вот так или мы разводимсяю не вижу в посте автора ничего подобного.

Вам нужен компромисс, вы ведь муж и жена. Если у мужа есть какие-то пожелания, то как можно игнорировать? Вы ведь семья! С другой стороны локоны ежедневно и тонна макияжа - к чему? Я думаю, можно найти золотую середину, если вы любите друг друга. Остальное - дело привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы