Ты должна соответствовать...

КатринаС да по-моему, наоборот, хорошо ему

ему очень хорошо холят, лелеют, любят, что ещё мужчине надо.

КатринаС чо уже все? я кому пряники доставала?

не долго мучилась старушка

MiSteriya прикольно, вот бы мне моего на такое уболтать, а то: "я что тебе п...р" .

мой сначала сопротивлялся, потом начал удовольствие получать

MiSteriya кхм... нифигасе я ужин приготовить отлучилась

Пушистик не умеет без личных оскорблений

Обязательно быть ухоженной , не только муж но и дети должны видеть красивую маму это совсем не сложно .

Что мешает ресницы нарастить, сразу не надо будет тратить время на тушь, на ногти биогель сразу на неделю, купить шмотья красивого дома носить, ждрать полезную еду здоровую: сыры, мед, мясо, фрукты, овощи. Тема прикол какой то что ли.

Так автору и с няней есть чем заняться с двойняхами. И поиграть,и побыть с каждым рядышком один на один, и массажики, и то и се, и дом. Няня при двойне не панацея и не индульгенция от всех на свете хлопот.
Счастье быть со своими детьми без пены у рта. Не выносить себе мозг, когда ты одного только укачала, а там второй заливается. Ты с няней гуляешь человек-человеком, а не замыленой шваброй. Купаешь их и не чувствуешь себя осьминогом. Это просто человек у которого есть еще две руки на подхвате, а не полноценная замена матери.

Блин, если дети нужны как дети счастливые и благополучные, а не как красивый аксессуар, то времени и душевных сил они возьмут ровно столько сколько есть у матери. У матери, а не у няни. Так что чего вы автора стыдите все?

Автор,ищите с мужем компромисс. Просто так бодаться ни к чему не приведет, только силы потратите. Намекните, что не только вы не очень соответствуете его образу жены, но и он не очень соответствует вашему образу отца. Пойдите друг другу на встречу сначала в мелочах.

Татьяна Вакалюк не попросил выглядеть получше - а ультимативно обязал соответствовать его высочайшему уровню.
И не один раз.
Значит, есть проблема...

может он просил-просил и всё в пустоту

Аноним автор темы Блин, жить то когда для себя?

а для себя это как? мымрой?

Angellore Ну вот, авторы таких тем, как соседняя "Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?", сначала находят что искали, а затем печалятся и создают темы "Ты должна соответствовать!". Грустно мне это видеть

А от чего грустно? Зачем лезть из кожи вон, пытаясь быть той, которой не являешься?

красавица охота на самца благополучно закончилась и женщина вернулась в своё настоящее состояние

+++

Татьяна Вакалюк tAtA**
что плохого в том, чтобы нравиться мужу?
искусственно? Забивая на свои собственные интересы и предпочтения?

А раньше зачем это было делать?
Ну и интерес потусить дома неухоженной - какой-то странный, на мой взгляд.

Donna Wetter А то как муж после свадьбы другой, так все вопят здесь "видели глазки и пр", а как жена вдруг резко меняется, так муж козел, пусть терпит
Дискриминация

Ой, а темы как заставить мужа похудеть видела?
Там пишут - скажите, что он стал свиньёй, с которой жить противно, скажите, что он вас не возбуждает и вы найдете себе любовника. Моя фшоке.
А тут и няня тебе, и домработница, ну поухаживай за собой дорогая, а ему морда скривленная в ответ. Нормааааально.

Татьяна Вакалюк А понравилось бы Вам, если бы разговаривали с Вами только в указываще-приказном тоне?

Нигде этого не увидела. Может, у Вас что-то своё больное проскальзывает?

красавица У Джоконды с ю-мамы 5-ро детей и она всегда великолепно выглядит.

И няни с домработницей, если мне не изменяет память, у неё нету.

Морозко Допускаю вариант, что автор как раз хотела получить вагон ответов на тему: муж козел, как он посмел, выжемать, имеете полное право валяться на диване с булкой, а он пусть идет в *опу.

Видимо, да.

Аноним автор темы А мужу видимо не нравится, что я растворилась в детях и заботах о них.

Мужу хочется кроме "яжематери" ещё жену. Странный муж, правда?

Аноним автор темы да, раньше я была "гламурной дивой". Кучу времени и денег тратила на себя и на свою внешность

Муж полюбил Вас ту, прежнюю. А тут ему - рррраз - получите яжемать.
Полно девушек, кто за собой следит не для того, чтоб замуж выйти. Им Ваш муж подойдет.

Тут для большинства няня и домработница означает, что все - все проблемы мигом решены. Наконец, хоть кто-то заметил, что у автора двойня!!! Это не один ребенок, и даже не погодки. У меня тоже няня у старшего была, домработница, однако первые полгода младшей ( ее родила, когда старшему было 2,5 года) я была как в тумане. И это на самом деле была адаптация к новому статусу. А тут двойня! У меня обеспеченный хороший любимый муж, но он тоже, как и муж автора, не понял, что кое-что изменилось. Единственное, он во мне ценит амбициозность и работоспособность , и считает, что я должна детей родить, няне вручить и вперед - на работу. А я не хочу так! Как и автор, хочу по наслаждаться материнством. Из своего опыта могу только сказать, что нужны разговоры и время

ms.lora ++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы