Ты должна соответствовать...

Zezka дык они там фотошопленные в журналах то...

+1

Аноним автор темы . я должна быть как с картинки глянцевого журнала про известных мам, при макияже, локонах и в длинном красивом домашнем платье и о фигурой топ-модели.

а раньше Вы были такой, или у мужа заскоки на фоне рождения детей?

Zezka

О том что я чмо в халате и ночнушке в страшном кормительном лифоне))) и с вечной сухой печенькой в зубах))) а надо не так))) обидно было, что не входит в положение, как бэ только родила, молоко рекой.. Мой тот еще эстет.

juliamail О том что я чмо в халате и ночнушке в страшном кормительном лифоне))) и с вечной сухой печенькой в зубах))) а надо не так))) обидно было, что не входит в положение, как бэ только родила, молоко рекой.. Мой тот еще эстет.

поняла :)

автор, так вы хоть попробуйте соответствовать мамочкам из журналов, может вам и понравится. Все будут любоваться и восхищаться вами. На самом деле с деньгами и вашими возможностями (оставить детей с няней и не заниматься уборкой квартиры), это наверное не так и трудно. Особенно. если вы были картинкой раньше, то у вас должна быть привычка делать макияж и укладку.

Ну вот, авторы таких тем, как соседняя "Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?", сначала находят что искали, а затем печалятся и создают темы "Ты должна соответствовать!". Грустно мне это видеть :(

Для того что бы хорошо выглядеть достаточно: косметолог, маникюр, парикмахер раз в месяц, педикюр раз в 2 месяца. Макияж легкий каждый день. Фитнес 3 раза в неделю, если лень то приседания, пресс дома каждый день. И дома не халат, а хотя бы леггенсы и майка симпатичная. Ну и секс вечеринки раз в месяц, с нарядами из Казановы и т.д

MiSteriya СЮРПРАЙЗ

Аноним Особенно. если вы были картинкой раньше, то у вас должна быть привычка делать макияж и укладку.

охота на самца благополучно закончилась и женщина вернулась в своё настоящее состояние

Татьяна Вакалюк Ну и до какой степени... А главное, для чего.

а где написано про полный марафет??? что вы все про степень.
Ответ на второй вопрос: чтобы нравиться мужу!

Аноним автор темы Есть няня, помощница по хозяйству.

господи ну с такими то условиями наверное можно и в спорт зал ходить и на магазины прически время найти? ужас жещина, цените что имеете и займитесь собой. мне б такие условия

Пушистенькая у автора в другом проблема. Я уверена, что она уж умыта и причесана. Дело именно в лоске, которого не достает мужу.

Без фото "до" и "после" рождения детей мы об этом судить не можем.

Морозко а где написано про полный марафет???

выше, автором написано :)

natta90 господи ну с такими то условиями наверное можно и в спорт зал ходить и на магазины прически время найти?

не хочет автор на эту мишуру тратить время. Она с детьми хочет поиграть...

Морозко Ответ на второй вопрос: чтобы нравиться мужу!

вот и получается, что жизнь тратится на то, чтобы...нравится мужу?
Оно того стОит?

Если даже просто сменить халат на красивую домашнюю одежду и добавить ежедневный макияж, уже будет две большие разницы.

Автор тему создала,мнения почитала,улыбнулась,подумала сколько же завистливых женщин на юмаме..и пошла как обычно прихорашиваться,чтобы мужа встретить красиво...

Татьяна Вакалюк Оно того стОит?

Стоит конечно-)Если хочется,чтобы рядом был муж...а не быть одинокой дамой

интересно те, кто советы активно дает, вообще читают тему?

Аноним автор темы Мужу не надо просто умыться, причесаться... я должна быть как с картинки глянцевого журнала про известных мам, при макияже, локонах и в длинном красивом домашнем платье и о фигурой топ-модели.

я думаю мужу автора никакая умытая красавица бы не проканала ;)

ЕN Няню и помощницу муж нанял? если так, то в принципе, могли бы и прислушаться

Milena29 Расслабляться в отсутствие мужа. Перед его приходом что мешает привести себя в порядок?

смешная темка))) найдет себе мужик другую, и все дела. а бывшая останется в халате с булкой в зубах, зато свободная в своем выборе))

Татьяна Вакалюк Тут не надо крутиться.

конечно не надо, няни, домработницы, все дела. а некоторые и без нянь успевают и по дому, и с детьми, и себя прибрать ..

Аноним Стоит конечно-)Если хочется,чтобы рядом был муж

то есть ничего, кроме требований к внешнему виду, людей рядом не держит?
Автор, а точно все это было по любви? или присутствовал рациональный расчет?

у мужа язык отсохнет заранее известить о приходе гостей?
без него ходите как нравится, за пол часа до прихода его: делаете укладку и макияж. Муж пришел и довольный.
сколько бы муж не зарабатывал, приводить домой гостей без предварительного звонка свинство.
А вдруг вы в это время ванну принимаете? спортом дома занимаетесь? вас нет тупо дома? на горшке сидите? уборка дома.
как можно придти не предупредив?

Пушистенькая Дело именно в лоске, которого не достает мужу.

а его непросто добиться. надо много времени. а у автора дети....
автору сочувствую...я сама такая же...

красавица охота на самца благополучно закончилась и женщина вернулась в своё настоящее состояние

+мильон!)))

Татьяна Вакалюк жизнь тратится на то, чтобы...нравится мужу?
Оно того стОит?

что плохого в том, чтобы нравиться мужу?)) от этого всем только польза! и деткам в том числе!

Матрешка.ру без него ходите как нравится, за пол часа до прихода его: делаете укладку и макияж. Муж пришел и довольный.

там две посторонние женщины дома. Муж у них спросит и легко выяснит, что лоск наводится за полчаса. А ему хочется, чтобы всегда было, в любой момент...
И будет опять конфликт на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы