Ты должна соответствовать...

Аноним Ну вот вы когда где нибудь в ресторане сидите, а из офигенного мерса выходит офигительный мужчина и неопрятная женщина, дурно одетая, с плохой фигурой, макияжем и т.п. Вы не думаете про себя: ну надо же, какой он, и какая она?? Вот это и есть несоответствие

спасибо, Вам, добрый человек, но я прекрасно понимаю, что такое несоответствие))) И пишу о том, что в просьбе мужа ничего криминального не вижу. и еще что непонятно, как определить степень несоответствия)))

angel_ok Вам нужен компромисс, вы ведь муж и жена. Если у мужа есть какие-то пожелания, то как можно игнорировать? Вы ведь семья! С другой стороны локоны ежедневно и тонна макияжа - к чему? Я думаю, можно найти золотую середину, если вы любите друг друга. Остальное - дело привычки.

+100500

angel_ok локоны ежедневно и тонна макияжа - к чему?

ну вот если только так жена нравится мужу? И никак иначе?
Если он вдруг понял, что "естественный" ее образ его ну ни капли не ...поощряет на подвиги?

Татьяна Вакалюк поваляться с детьми- это самый главный интерес, который может быть у мамы двух полугодовичков, и гори все остальное синим пламенем..

тут нет единых рецептов на самом деле, отсюда и спор этот бессмысленный. каждый выбирает для себя сам, согласно своей системы ценностей. Для какого то мужа и не важно все это, тогда вообще без проблем. а для другого важно, и тут женщина может решить, что ей важнее, рискнуть семейным благополучием (а за одно и будущим своих детей), или в чем то поднапрячься. Никто не говорит о крайностях, можно все успеть, и успевают люди, даже не имея нянь. Это просто лень. и все.

Татьяна Вакалюк По-моему - да, поваляться с детьми- это самый главный интерес, который может быть у мамы двух полугодовичков, и гори все остальное синим пламенем...

+++

можно канеш забить на все и посвящать себя детям. муж может для полноты посвящения няню и домработницу убрать из дома. и кому будет лучше?

Аноним просто сняли шпильки, поменяли красные гипюровые трусы на бежевый модаль и больше не наращиваете ногти?

Аноним автор темы так и есть.

Автор, получается, что замуж вас взяли за гипюровые трусы, шпильки и нарощенные ногти. А вы очень скоро от этого избавились. Мужчина чувствует себя обманутым
А то как муж после свадьбы другой, так все вопят здесь "видели глазки и пр", а как жена вдруг резко меняется, так муж козел, пусть терпит
Дискриминация

**tAtA** Никто не говорит о крайностях

насколько я автора поняла - речь именно о крайностях.
Не о том, что она валяется в грязном халате на заплеванном семечками диване, божежупаси. Но мужу надо не просто больше, а так, как было до детей, и никак иначе. Только с картинки.
Ну да, получается, что брак был не просто по любви, а по любви к идеалу :( Были два идеала . Теперь надо как-то вырастить четыре идеала ...

да. быть женой статусного мужичны- работа. Хотя бы над собой.
Можно жить проще, с мужичонкой попроще))

Татьяна Вакалюк насколько я автора поняла - речь именно о крайностях.

перечитайте первый пост автора. вы самостоятельно уже домыслили кучу этих самых крайностей.

Татьяна Вакалюк Только с картинки.

речи не было о таком вроде как.
А автору - вместо сидения на юмаме - пойти глазки подкрасить!))

Kor.ka да. быть женой статусного мужичны- работа. Хотя бы над собой.
Можно жить проще, с мужичонкой попроще

я об этом же! а мне ответили - не завидуйте

**tAtA** перечитайте первый пост автора. вы самостоятельно уже домыслили кучу этих самых крайностей.

при чем тут первый пост? автор где-то дальше там писала. Про картинку из журнала. Искать не умею, сорри.

Татьяна Вакалюк автор где-то дальше там писала. Про картинку из журнала. Искать не умею, сорри.

ну я не умею отличать одних "анонимов" от других "анонимов"

Kor.ka Можно жить проще

можно быть собой, а не соответствовать всю жизнь...
Это же какая зависимость получается. Жуть. Жизнь на соответствие положить...а все равно никакой страховки от того, что найдется еще более соответствующая, нет и быть не может. И что тогда?
Ой, автор, сорри за офф, какие-то печальные рассуждения на фоне грустной погоды...

**tAtA** ну я не умею отличать одних "анонимов" от других "анонимов"

почему анонимов? автор как "автор темы" писала.

Татьяна Вакалюк А поговорить?

ничего против разговоров не имею
Как однажды сказал мне ректор нашего института во время экзамена: Вы не только красивая, вы еще и умная

Татьяна Вакалюк Это же какая зависимость получается. Жуть. Жизнь на соответствие положить...а все равно никакой страховки от того, что найдется еще более соответствующая, нет и быть не может. И что тогда?

Татьяна, чет вас понесло сегодня. девку причесаться попросили и в порядок себя привести. можно мужа красивой встречать - или это недопустимое насилие над собой, по-вашему?

Donna Wetter амуж вас взяли за гипюровые трусы, шпильки и нарощенные ногти. А вы очень скоро от этого избавились. Мужчина чувствует себя обманутым

вот в этом зерно проблемы, думаю... Что мужчина видел рядом с собой эту картинку, и вдруг она пропала(((

Татьяна Вакалюк

согласна с вами. Тема про нелюбовь.

Морозко ничего против разговоров не имею

вооот...
А понравилось бы Вам, если бы разговаривали с Вами только в указываще-приказном тоне? Только о том, что видите ли надо одному члену семьи?
Я, конечно, не умная и не красивая, но мне бы не понравилось определенно.

Татьяна Вакалюк можно быть собой, а не соответствовать всю жизнь...

да, можно, но надо иметь железный характер, чтоб всю жизнь отстаивать свои интересы во что бы то ни стало, лишь бы не слушать просьбы мужа))))) Он не требует чего-то запредельного. Да, дети маленькие, но ведь и помощники есть, время на себя найти можно)))

Яблоко девку причесаться попросили и в порядок себя привести

я, натурально, думаю, что она вполне причесана. И ни разу не в халате. И даже булки не лопает.
Но мужу хочется чего-то другого...причем хочется безусловно.

Яблоко Татьяна, чет вас понесло сегодня. девку причесаться попросили и в порядок себя привести. можно мужа красивой встречать - или это недопустимое насилие над собой, по-вашему?

+++

Татьяна Вакалюк если бы разговаривали с Вами только в указываще-приказном тоне?

процитируйте что ли это тон))))) никак не мону найти)))

Татьяна Вакалюк видите ли надо одному члену семьи

Kor.ka Можно жить проще, с мужичонкой попроще))

Татьяна Вакалюк я, натурально, думаю, что она вполне причесана. И ни разу не в халате. И даже булки не лопает.

почему? ну вот где вы это видите-то? Воистину, каждый видит то, что хочет))))

Znayka почему?

скажу, почему. Потому что в доме постоянно находится два посторонних лица, вот. Трудно представить себе нахождение при посторонних в виде такой...ээээ...лахудры с космами в пресловутом дырявом халате :)
Ну не верю, вот.
А надо именно большего. Не чтобы нормально выглядела, а чтобы как в кино.
И насчет мужичонка попроще - а может, и надо. Было. Может, и не только любовь там, а и "замуж за машину, квартиру и доход". Это интересно, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы