Ты должна соответствовать...

Элизабет

+

Znayka

Ну вот вы когда где нибудь в ресторане сидите, а из офигенного мерса выходит офигительный мужчина и неопрятная женщина, дурно одетая, с плохой фигурой, макияжем и т.п. Вы не думаете про себя: ну надо же, какой он, и какая она?? Вот это и есть несоответствие

Татьяна Вакалюк не попросил выглядеть получше - а ультимативно обязал соответствовать его высочайшему уровню.
И не один раз.
Значит, есть проблема...

значит она раньше ему соответствовала
Муж мной гордиться, все его друзья, товарищи, дети восхищаются, какая у него жена шикарная, мой кайфует.

красавица значит она раньше ему соответствовала

она и сама так пишет.
А теперь расхотела. Искусственно как-то напрягаться.
Поэтому и кажется, что вряд ли она там сидит голая, простите, с нечищенными зубами, немытая, нечесанная, а все по дому делают наемные тетеньки. Но выглядит она как-то не так, как мужу хочется.
И убиваться ради того, чтобы "выглядеть", ей не хочется самой. Времени жалко на это убивание... Значит, это соответствие требовало усилий. И может, она впервые задумалась- может, стоит жить и без этих усилий? Почему нет-то?
А разговор на уровне ультиматумов будет неприятен кому угодно. Имхо.

красавица Муж мной гордиться, все его друзья, товарищи, дети восхищаются, какая у него жена шикарная

у Вас, по-моему, детки немного постарше, нет?

красавица в трусах мужских? А жена в чём?

Я жена, трусы женские

Татьяна Вакалюк Но обсуждали ли автор с мужем, какие смыслы они оба вкладывают в понятие "мама" и "папа", какие при этом у кого функции - не очень понятно. Понятно, что то, что пишет автор - специфика притирки к новым ролям. И возможно, если муж считает, что вся забота о детях может быть переложена на сторонних лиц - то есть что эту роль можно, грубо говоря, купить на рынке труда - то автор, возможно, так не считает... . Вы зрите в корень( Детьми он практически не занимается, полчасика вечером с нами проведет и все. Он считает, что его основная задача обеспечивать нас, с детьми ему неинтересно. Няня с нами полный рабочий день, помогает мне гулять, кормить, купать, развлекать их. Муж постоянно ставит мне в пример всяких жен знаменитостей, вот мол она за две недели после родов вернулась в прежнюю форму, а ты...??? Я и так всю жизнь соответствовала...
Сначала ожиданиям родителей, которые запихнули меня в престижный универ на специальность, которая не интересна, на секцию тенниса и танцы, языки - в детстве. Потом я вышла замуж, и снова соответствовала уже мужу. Блин, жить то когда для себя?

Татьяна Вакалюк у Вас, по-моему, детки немного постарше, нет?

какая разница сколько деткам? Ты либо блюдёшь себя, либо нет. Я не поменялась со дня знакомства с мужем.

Аноним Я жена, трусы женские

стринги? или шортики?

Аноним автор темы Блин, жить то когда для себя?

разводитесь, детей оставьте мужу. И кайфуйте.

Татьяна Вакалюк

Какая разница какого возраста дети. Когда двойня полугодовалая, а если еще и здоровая, няня, домработница. Можно выглядеть как красотка из модного журнала. Просто даме это самой не надо вот и все.

после развода

Конечно, глаз мужа должен радоваться, глядя на жену. Для этого, я так понимаю, у вас все условия созданы. Походу с "жиру беситесь?" уж простите за такие слова. Кстати, дети, тоже должны видеть маму красивую, ухоженную.

Татьяна Вакалюк И убиваться ради того, чтобы "выглядеть", ей не хочется самой. Времени жалко на это убивание... Значит, это соответствие требовало усилий. И может, она впервые задумалась- может, стоит жить и без этих усилий? . вы снова правы, к сожалению(( Мужу важнее фасад перед подчиненными, коллегами и друзьями, чем простое тихое семейное счастье

красавица стринги? или шортики?

какая разница?

красавица Муж мной гордиться, все его друзья, товарищи, дети восхищаются, какая у него жена шикарная, мой кайфует

Наташа, ты пожалуйста не обижайся, но когда тебя ставят в пример женам друзей твоего мужа, ты априори уже должна выигрывать. ну хотя бы потому что полагаю что большая часть жен друзей-это "тетеньки за" со всеми вытекающими.
ты то уже сама по себе значительно моложе их.

Аноним автор темы Муж постоянно ставит мне в пример всяких жен знаменитостей

так.
А он сам знаменитость?

Znayka Я чет не понимаю - какие уровни, степени, роли, функции и понятия? Ну попросил муж выглядеть получше и все

соглашусь. Где трагедия?

Элизабет Здесь многие считают, что если муж смеет что-то говорить про внешность после того как жена ему (о боже!) детей родила, подвиг совершила, то он упырь и ее не любит и вообще пусть на себя посмотрит, сам не Аполлон и все такое

Естессна!

Татьяна Вакалюк Значит, есть проблема...

Угу! не вижу проблемы найти полчаса времени в день на себя. Тем более, если муж просит об этом, значит, пора обратить внимание.

тут постоянно все ноют, что нет времени на себя и лалала, дайте няню, да нет денег - у вас, автор, есть и деньги и время, и няня, но все равно выглядете как чмо. ну муж свалит и делов то!....валяться на диване постоянно так не только лишние кг будут, но и самооценка ниже плинтуса.

красавица Я не поменялась со дня знакомства с мужем.

а автор хочет поменяться :)
Она утомилась куда-то гнать все время. Ну так кажется...

а жизнь для себя - это же не равно сидению с булкой на диване?

Аноним автор темы Муж постоянно ставит мне в пример всяких жен знаменитостей, вот мол она за две недели после родов вернулась в прежнюю форму, а ты...???

ОК. И что Вы отвечаете?
И ему все-таки нужны именно прежние кг и сантиметры талии?

Аноним автор темы

Жесть, автор!!! У вас еще и няня полный рабочий день!! Где такие как ваш муж тусуются?? Я не для себя у меня подруг много свободных

Аноним автор темы Мужу важнее фасад перед подчиненными, коллегами и друзьями

а где Вы его демонстрируете сейчас, этот фасад? И как часто?
Ежедневно или надо быть готовой в любой момент?

Zezka Наташа, ты пожалуйста не обижайся, но когда тебя ставят в пример женам друзей твоего мужа, ты априори уже должна выигрывать. ну хотя бы потому что полагаю что большая часть жен друзей-это "тетеньки за" со всеми вытекающими.
ты то уже сама по себе значительно моложе их.

ты думаешь меня сравнивают с жёнами? Так там жёнам от 25-ти до 40-ка лет.

Аноним автор темы

А вы сама то себе нравитесь после родов??

Аноним Какая разница какого возраста дети. Когда двойня полугодовалая, а если еще и здоровая, няня, домработница. Можно выглядеть как красотка из модного журнала. Просто даме это самой не надо вот и все.

допустим. Не надо. Так не может быть?
Надо обязательно гнать, гнать и гнать, даже если незачем?
А может, человеку рождение детей другие смыслы дало какие-то в жизни, кроме соответствия чьим-то ожиданиям?

Аноним Жесть, автор!!! У вас еще и няня полный рабочий день!! Где такие как ваш муж тусуются?? Я не для себя у меня подруг много свободных

Дак вообще. Автор освободитесь от такого "ужасного мужчины" найдите попроще и спокойно лежите на диване. Знаете сколько девушек которые кайфуют от ухода за собой и делают это не ради соответствия а в удовольствие. На вашего мужа такая очередь будет стоять, до Китая

Татьяна Вакалюк Надо обязательно гнать, гнать и гнать, даже если незачем?

умыться, причесаться, в спортзал, да к косметологу сходить это гнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы