Ты должна соответствовать...

Элизабет Что трудного накраситься и надеть приличную одежду, не вечернее платье, а просто что-то кроме халата. Это не проблема даже когда нет помошников. А тут сам Бог велел. Женщины конечно любят бастовать и наверняка сейчас мужа закидают помидорами, типа как он посмел хотеть холеную жену, надо же ценить душу и все такое. Но я его понимаю))

вот плюс сто. есть возможности материальные, есть помощница, муж внимание на этот аспект обращает - ан нет, у нас золотая мечта абы как выглядеть и чтоб не трогал никто. %) Не понять мне. Самой наверное нечесаный неопрятный муж тоже не сильно приятным был бы.

Zezka А мне хочется иногда ничо не делать, жрать и пялица в телек... вот такая я не доделанная женщина видимо.

я это делаю сейчас, пялюсь в ю-му и ем хлебцы, НО я уже помылась, причесалась, маску сделала, и сижу кайфую расслабляюсь. Голенькая.Детей дома нет, и одеваться не надо.

Zezka мне хочется иногда ничо не делать, жрать и пялица в телек... вот такая я не доделанная женщина видимо.

+++
но соглашусь с тем, что при наличии помошниц и бабла выглядеть хорошо легко и даже интересно

CrazyMFLove и даже интересно

автор с этого и начала. Может. Но неинтересно...
А интересно просто ничего не делать. Имеет право или нет?

Куда автор пропал?)))

angel_ok Куда автор пропал?)))

пошла зубы почистить, да причесаться

angel_ok

Умывается)))

НеПодарочек в других темах денег не дают, а требовать требуют. ну, тут еще бОльший простор для ответных ходов, не?

Мне просто интересен уровень няни и помощницы, а также прочего.
Если женщина допускает потребительское отношение к себе, то пусть хотя б следит за соответствием уровня затрат расходам.

Аноним Это самое главное! И через пару страниц - твой коммент, что вот все анонимы только тебя и обсуждают, а тебе не жалко! И фотки

как есть так и пишу Или надо написать, что я сижу в вечернем платье перед монитором и в макияже, мужа ожидаю

Zezka А мне хочется иногда ничо не делать, жрать и пялица в телек... вот такая я не доделанная женщина видимо.

Ну, похоже, не вы одна, нас двое, как минимум))
Всё хорошо в меру, ИМХО. Ухоженная и при параде жена - это супер, но все же человеки...

Zezka А мне хочется иногда ничо не делать, жрать и пялица в телек... вот такая я не доделанная женщина видимо. я себе тоже устраиваю разгрузочные дни, особенно если никуда из дома выходить сегодня не надо, но к приходу мужа, я нарядная и со свежим маникюром сижу улыбаюсь
Татьяна Вакалюк если муж будет разговаривать на уровне - подай мне такую же себя, как до родов, на блюдечке с голубой каемочкой - то ему надо на пару дней без помощниц дома остаться.
И счастье сделать это, пока детки еще не ходят.
Чтобы он в наглаженной без стрелок рубашке и элегантном костюме с идеальной прической с утра до вечера сохранил свой лоск.
А потом накричать на него - мол, с фигли стрелочки на брюках помялись.

Не поняла, это к чему вы написали? Почему муж должен оставаться без домработницы и ходить в мятых брюках? Он на нее заработал, он обеспечивает комфорт вокруг себя, он оградил от лишних хлопот супругу. Что не так?
У автора видимо гормоны, и детки видимо не просто так дались, вот она на мужа и забила и на себя, онажемать - это первостепенно, а муж-кАзел, еще поди и сексится хочет и в свет выходить с супругой. А вот только нет у него супруги, в доме поселилась мать его детей

красавица Голенькая

очень ценная информация

красавица как есть так и пишу

Аноним Я так рад, что ты не в тубзтке с планшетом

MiSteriya А вот только нет у него супруги, в доме поселилась мать его детей

+стотыщмульонов, яжемать там

Аноним Да тема-то про соответствовать мужу или нет
Про это и пишем

надо себе соответствовать в первую очередь

Аноним очень ценная информация

а ты в чём дома отдыхаешь

красавица Или надо написать, что я сижу в вечернем платье перед монитором и в макияже

тебе не поверят.

Изначально не надо было напрягаться. Чтобы сейчас потребности в расслаблении не было. Или что, тогда бы взамуж не взял? Изображают сначала из себя не того, кем являются на самом деле, а потом муж мудак. А если он решит расслабиться и на диван лечь с булкой в руках? Понравится?

красавица а ты в чём дома отдыхаешь

в трусах и в футбе

MiSteriya Почему муж должен оставаться без домработницы и ходить в мятых брюках?

просто чтобы попробовать себя не только в роли мужа, а в роли отца. Не в роли "заработал-принес мамонта", а в другой роли...
Он же требует от жены соответствия одновременно в двух ролях.
А без помощниц - чтобы понятней было.

Аноним в трусах и в футбе

в трусах мужских? А жена в чём?

Татьяна Вакалюк Он же требует от жены соответствия одновременно в двух ролях. кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы