Ты должна соответствовать...

Аноним автор темы лохматая и в халате, жуешь булку и валяешься с детьми на диване

не равно

Аноним автор темы насладиться материнством

Автор, вы просто ленивая.

Аноним автор темы Есть няня, помощница по хозяйству

Татьяна Вакалюк это все о браке по любви? О взаимной химии, которая рядом держит мужчину и женщину и ради которой они выбирают друг друга?

Татьяна,видать у них ТАКАЯ любовь.....
Это вывод по описанию ситуации автором....

Что трудного накраситься и надеть приличную одежду, не вечернее платье, а просто что-то кроме халата. Это не проблема даже когда нет помошников. А тут сам Бог велел. Женщины конечно любят бастовать и наверняка сейчас мужа закидают помидорами, типа как он посмел хотеть холеную жену, надо же ценить душу и все такое. Но я его понимаю))

ЕN . Не декольте же ?

а чем ьебе декольте не угодило? я вот не понимаю проблемы ))))) трикотаж с вырезом и вот тебе декольте.
щас одежды на любой вкус и цвет.
и дома необязательно носить велюровые кизтюмы раз мужу хочется иного.
а нам с тобой можно

Татьяна Вакалюк а что в этом не такого? Что плохого? Что критичного?
Бежала-бежала тетенька некоторое количество лет, соответствовала-соответствовала, крутилась аки белка в колесе...
Тут не надо крутиться. Можно полежать на диване и никуда не гнать. Нет? Нельзя?
Отлежится и дальше побежит.

Дак ничего такого,я согласна! Только муж автора так не считает. вот в чем вопрос

автор, что именно хочет от вас муж? чтобы вы выглядели как?

ЕN Парень явный эстет. Да с такими очень трудно. Они требуют красоты вокруг. Не будешь соответствовать, он завянет как цветочек. Или свалит туда, кто будет взор его пленять

тогда сели рядком и поговорили об этом ладком. Мол, дорогая, для меня важно то-то и то-то. А для меня, дорогой, важно то-то и то-то. И отстань от меня на какое-то время с эстетством. Хочу побыть собой.
А заход - должна соответствовать МНЕ, такому золотому и замечательному - он какой-то нехороший. Он какой-то страшно эгоистичный. Как будто муж купил рабыню на рынке определенных пропорций, а не любит женщину в целом...
Тогда да, омжно, наверное, всю жизнь упираться в пропорции. И не дайбоже они изменятся неважно почему.

Как интересно получилось Скоро он найдет ту,которая будет соответствовать

Какие "добрые" тут "тётеньки"-)

Есть няня, помощница по хозяйству. -Автор время получается у Вас на себя есть и это прекрасно,пользуйтесь этим + и всё будет здорово!!!

КатяРай Только муж автора так не считает

согласна. Очень интересно, что он считает. Раз они за полгода уже успели постоянно наконфликтовать по этому поводу...
И страшно представить, что будет, когда двойняшки пойдут и будут в каждую дырочку в доме запускать две пары своих любопытных ручек... Муж придет, а у него любимая ручка лежит на столе не под тем углом. Тоже будет скандалить, не иначе...

Татьяна Вакалюк а что в этом не такого? Что плохого? Что критичного?
Бежала-бежала тетенька некоторое количество лет, соответствовала-соответствовала, крутилась аки белка в колесе...
Отлежится и дальше побежит

++++++++ Да что за жизнь такая? Под кого-то постоянно подстраиваться? Играть какую-то роль, наплевав на свои желания. Иногда мне тоже не хочется краситься, одеваться, а хочется просто лежать целый день на диване под пледом. особенно в такую погоду, как сейчас. И слава Богу, что я могу себе это позволить, быть сама-собой! Жить как я хочу, не оглядываясь на то, что муж мне найдет замену просто потому, что я не соответствую его идеалу. У меня просто адекватный муж.

Татьяна Вакалюк Бежала-бежала тетенька некоторое количество лет, соответствовала-соответствовала, крутилась аки белка в колесе...
Отлежится и дальше побежит.

мне нравится видеть себя свежей, причёсанной, стройной и красивой

Аноним автор темы Я даже гостей боюсь привезти если внезапно, без предупреждения - грех не устроить потом ответную ласковую подлянку. вариантов масса в инете
Аноним автор темы Ты должна всегда выглядеть хорошо, соответствовать нашему уровню и мне а уровень этот соответствует данной женщине? м?

Jade Муж прав! Женщина всегда должна выглядеть женщиной +1
Аноним автор темы А я хочу насладиться материнством, каждую минуту проводить с малышами что мешает делать это без булки и в красивой одежде с приведенной в порядок головой?
Татьяна Вакалюк Мол, дорогая, для меня важно то-то и то-то. А для меня, дорогой, важно то-то и то-то. И отстань от меня на какое-то время с эстетством. Хочу побыть собой.

в чем смысл данного разговора? в том, что жена не услышала мужа, а он ОБЯЗАН ее услышать, понять, простить? где компромисс?

ЕN Придется умываться по утрам

а что, автор, Вы правда не умываетесь, не расчесываетесь, а как проснулись - сразу к хлебнице за булкой? И ходите в халате а-ля "быларусский трыкатаж"?

Татьяна Вакалюк О взаимной химии

если в процессе химической реакции заменить одно вещество на другое или хотя бы изменить концентрацию - результат будет абсолютно другим.
А при наличии няни и помощницы не заниматься еще и собой - по меньшей мере глупо.

Татьяна Вакалюк это все о браке по любви? О взаимной химии, которая рядом держит мужчину и женщину и ради которой они выбирают друг друга?

Нам тут про любовь ни слова не сказали. Только о претензиях мужа и несогласиях жены. Комментарии соответствуют, имхо.

красавица мне нравится видеть себя свежей, причёсанной, стройной и красивой

А мне хочется иногда ничо не делать, жрать и пялица в телек... вот такая я не доделанная женщина видимо.

НеПодарочек в том, что жена не услышала мужа, а он ОБЯЗАН ее услышать, понять, простить?

если муж будет разговаривать на уровне - подай мне такую же себя, как до родов, на блюдечке с голубой каемочкой - то ему надо на пару дней без помощниц дома остаться.
И счастье сделать это, пока детки еще не ходят.
Чтобы он в наглаженной без стрелок рубашке и элегантном костюме с идеальной прической с утра до вечера сохранил свой лоск.
А потом накричать на него - мол, с фигли стрелочки на брюках помялись.

Naturlich а уровень этот соответствует данной женщине? м?

думаю, раз нанял няню и домработницу, то уже соответствует. в других темах денег не дают, а требовать требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы