Ты должна соответствовать...

Пушистенькая тебе его добавить, еще б больше муж залюбил)

куда уж больше

Пушистенькая в ашане ты не в каблах

в Ашане бывает, если еду в деревню- из деревни могу быть и в кроссовках

Пушистенькая если уж прынцесса-то везде)

принцесса, это не наличие-отсутствие каблуков

Пушистенькая именно лоска тебе и не хватает,

лощённые для меня это Моника Белуччи, Королева Английская Елизавета и им подобные, в Екате таких по пальцам можно пересчитать. А вот ухоженных женщин много

Пушистенькая и да, зачем, зачем в каждой теме самоутверждаться?

а тебе зачем? то про волосы, то про сосочки, к месту и не к месту,
и ниче, терпят люди

Аноним автор темы Я очень люблю возиться с малышами, я с ними кайфую)) А мужу видимо не нравится, что я растворилась в детях и заботах о них. И вот он постоянно придирается,

через полгодика я думаю у Вас всё устаканится

Пушистенькая мне моно!

а Натали чем хуже?

Пушистенькая и да, зачем, зачем в каждой теме самоутверждаться?? Объясни уже.

а тебе то какая разница? Мне это нравится, я нашла себе поле для этого, ю-мама.

КатринаС а тебе зачем? то про волосы, то про сосочки, к месту и не к месту,
и ниче, терпят люди

+1

Пушистенькая извини, но это перебор

фу, какая ты некрасивая, когда блюёшь

Пушистенькая может он сам мало с детьми время проводит?.... . мало, да и не хочет по-моему больше. вечером в будни он часто уставший, то дома тоже работает.В выходные часто уезжает. То с друзьями, то с партнерами..Или к нам приглашает. Вот эти его гости меня жуть как напрягают. Особенно если звонит и говорит, что через полчаса приедем - все организуй, детей и себя приведи в порядок.

Пушистенькая не в те места ходишь))
не тех людей знаешь)
вот и все.

ты это серьёзно сейчас?

а я даже и не понимаю, что нужно моему мужу, слежу за собой, прическа, макияж, одеваться стараюсь красиво, и не поверите за всю совместную жизнь, почти ни одного комплимента не сказал, как его понять даже не знаю. Вижу, что другие мужчины обращают на меня внимания, а своему я как будто пофиг. Даже обидно. Может он во мне женщину не видит? Я миниатюрная блондинка, не бегемот, с фигурой все норм. Что ему надо, говорит, что стесняется комплименты говорить, а мне очень хочется их услышать.

Пушистенькая глупая для своего возраста

кхе кхе
от тебя подобное слышать, я чуть пряником не подавилась

Пушистенькая )

у тебя вечно один и тот же итог Ты бы хоть новенькое что то придумала.

КатринаС кхе кхе
от тебя подобное слышать, я чуть пряником не подавилась

наверно не с той ноги встала. Из неё прёт просто сегодня.

Пушистенькая заявлять, что в екб мало холеных, по меньшей мере глупо

холёных рысаков от 1 000 000 евро в Екабе критически не хватает. Или на сколько по твоему выглядит холёная кобылка?

Пушистенькая

пока дорогая

красавица пока дорогая

чо уже все? я кому пряники доставала?

красавица Вот оно

бедный мужчина...

MaZi бедный мужчина...

да по-моему, наоборот, хорошо ему

красавица А ещё маску мужу сделала. прикольно, вот бы мне моего на такое уболтать, а то: "я что тебе п...р" .
Аноним и не поверите за всю совместную жизнь, почти ни одного комплимента не сказал, как его понять даже не знаю.

Просто он такой человек. Мой тоже словами эмоции не выражает, а дежурные комплименты делать не умеет.

Пушистенькая

красавица

кхм... нифигасе я ужин приготовить отлучилась
Наташа, счас в баню сошлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы