Ты должна соответствовать...

Аноним автор темы

Думаю, всем мужчинам приятно, когда их женщина хорошо выглядит.
Будь то сантехник или пресловутая знаменитость.
Но то, до какой степени им это важно - очень индивидуально.
Похоже, что для вашего мужа то, как вы выглядите имеет первоочередное значение. В вас как в человеке, как в его жене.
И это нормально, если для вас первоочередное значение в вашем муже имеет то, сколько он зарабатывает и как вас обеспечивает.
Если же нет, и он вам дорог не только и не столько материальными благами, то выходит печалька, т.е. несовпадение и то самое несоответствие в самом корне ваших отношений.

Я не советую, конечно же вам разводиться, но и переживать по поводу "Он быстенько найдет ту, которая..." тоже не стоит. Вы с голой попой не останетесь в любом случае, т.к. являетесь его женой и имеете двух его детей.

Я искренне надеюсь, что ваш муж не такой а просто "так выглядит". Потому как такой тип мужчин представляют собой крайне неприятное явление на мой взгляд. Ибо даже если вы побежите сейчас же марафетиться и в спортзал, а потом ляжете под скальпель сначала грудь изменить, потом лишнюю кожу вырезать, вы все равно будете меняться - это неизбежно - и не в лучшую сторону. Вы будете становиться менее красивой и менее молодой с каждым годом - лекарства от старости не приобрести ни за какие деньги.
Что собственно и доказала Красавица, рассказав про то, что друзья её мужа (для которых эпитет "шикарная", сказанный другим человеком в отношении жены является поводом для счастья) имеют все поголовно жен "от 25 до 40", в то время как самим далеко "за"...

просто подумайте над этим и попытайтесь поговорить еще раз с мужем.

Мирка что мужу автора нужно что-то вроде этого:

пошлятина какая-то

Блин, мне бы тоже сказал хоть разок, пинка бы дал, нет, говорит, любит меня такой.. А я лентяйка - жуть просто((( Когда идем куда-нибудь, крашусь, спрашивает - зачем? Для кого? Ревнует, хочет, чтобы я была красивой для него, а для него красота в естественности))
Так что да - выбирать надо подстать...
А вообще, автор, вы мужу-то говорили о том, что надоело вам "быть всем под стать"? Что жили не своей жизнью все это время? Что хочется вам совсем другого?
Ну а если муж не поймет вашей перемены стиля жизни, задайте себе вопрос - вы все-таки дорожите состоянием мужа и сможете ли самостоятельно настолько себя обеспечивать, как вам это необходимо?

Татьяна Вакалюк да ничего. Возможно, каждый хочет именно того, чего у него нет...
У автора и деньги есть, и возможность детей оставить, и необходимости заботиться о порядке и пропитании нет - а не хочется в салон...

+++++ Хорошо там, где нас нет!

Werewolf для которых эпитет "шикарная", сказанный другим человеком в отношении жены является поводом для счасть

вы не правильно читаете, счастье мужа это я, а понятие шикарная включает в себя много много качеств.

Werewolf имеют все поголовно жен "от 25 до 40", в то время как самим далеко "за"...

я написала и дети мужа, среднему сыну 25 лет, жене его тоже соответственно 25 лет, старшему 38 лет. Вы не внимательны.

красавица счастье мужа это я

такая Вы забавная :)

качество женщины, как предмета в интерьере, с каждым годом неизбежно снижается. Лучше быть партнером и личностью, тогда есть шанс, что качество может и расти...

MaZi качество женщины, как предмета в интерьере, с каждым годом неизбежно снижается.

Мирка платье и каблы тоже каждый день?)

На улице да, дома нет. Но мой муж не любит каблуки и стиль "гламурнаядива". Если бы любил, ходила бы так, это в кайф своему мужчине нравиться.

MaZi качество женщины, как предмета в интерьере, с каждым годом неизбежно снижается.

красавица счастье мужа это я

по моим личным наблюдениям в реале - это так и есть) это совершенно очевидно!

красавица я написала и дети мужа, среднему сыну 25 лет, жене его тоже соответственно 25 лет,

ну 25 - отличный возраст для "шикарной жены". А 60?))
Есть ли в вашем кругу общения 60 - летние мужчины с женами-ровестницами, любимыми, единственными и обожаемыми всю жизнь?
Если есть, то я уверенна, что ЭТИ мужчины ЭТИМ своим женщинам никогда бы и не подумали диктовать по молодости как им одеваться, и какое впечатление они должны производить на их окружение и сколько кг весить и т.д. чтобы "соответствовать"...
Ну это так, мои предположения, осоновнные на кртинках из жизни

Werewolf Есть ли в вашем кругу общения 60 - летние мужчины с женами-ровестницами, любимыми, единственными и обожаемыми всю жизнь?

нет, они умерли уже к сожалению Муж самый старший из своего окружения.

Элизабет это в кайф своему мужчине нравиться.

Аминь))))
я согласна на весь мильён

Werewolf Вы с голой попой не останетесь в любом случае

Но копить деньги на личных счетах и собственную недвижимость надо начинать прямо сейчас. Если муже так первостепенно важно "соответствие", то любовницу он заведёт просто потому, что при его статусе так положено. А он пыжится соответствовать.

Элизабет Но мой муж не любит каблуки и стиль "гламурнаядива". Если бы любил, ходила бы так, это в кайф своему мужчине нравиться.

+1 это огромное удовольствие, доставлять радость своему любимому мужчине

**tAtA** по моим личным наблюдениям в реале - это так и есть) это совершенно очевидно

Аноним И большое счастье тоже

так ты молчи, в чём проблема то? А мне нравится говорить.

Аноним Наташка столько времени и сил тратит, чтобы рассказать миру, как она прекрана

меня это не напрягает

Татьяна Вакалюк

Татьяна, Вы единственный адекватный человек в этой теме.

angel_ok хочет, чтобы я была красивой для него, а для него красота в естественности)) и уме. Житейском и академическом.
Вот такому соответствовать в разы тяжелее. Макияж-лоск-локоны, пфф. Подумаешь.

Приготовила мужу ужин, поел, и легли они с котом поспать. А ещё маску мужу сделала. Успеваю и за мужем ухаживать, хочу чтобы долго прожил и всегда был здоровым и красивым
Вот оно счастье, после рабочего дня, спят зайки

красавица а раньше Вы были такой, . да, раньше я была "гламурной дивой". Кучу времени и денег тратила на себя и на свою внешность, постоянно следила за своим питание, так как склонность к полноте. Я устала от этого..Дети дались нам нелегко, и я просто наслаждаюсь каждой минутой проведенной с детьми. Нанять няню это была инициатива мужа, я при желании и сама бы справилась.. Вот многие подумали, что лентяйка. Целыми днями немытая и нечесаная валяюсь на диване. Нет. Я умытая, волосы тоже чистые, я одета я далеко не всегда в халат))) Я очень люблю возиться с малышами, я с ними кайфую)) А мужу видимо не нравится, что я растворилась в детях и заботах о них. И вот он постоянно придирается,

красавица А ещё маску мужу сделала

Аноним автор темы Кучу времени и денег тратила на себя и на свою внешность, постоянно следила за своим питание, так как склонность к полноте. Я устала от этого.

от чего устала - красивой быть? ))))
в какой-то мере я вас понимаю, высидеть 1,5 часа на маникюре. потом 3 часа пролежать у косметолога - это надо иметь выдержку ))))

Аноним автор темы А мужу видимо не нравится, что я растворилась в детях и заботах о них. И вот он постоянно придирается

мне тож думается, что он фыркает об чем-то большем,
но до вас доносит только про внешность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы