Муж считает, что 12 т.р. на семью в месяц достаточно и даже много

Astrum* Голова никогда ни у кого не болит? Высокой температуры не бывает? Повезло...
vulpes pilum m

нет ничего не болит, и температуры не бывает

Astrum* Вы - извращенцы

на вкус и цвет

zatatopik опять же скажу, что не полирую ничего. у нас нет полированной мебели (или что там вы еще полируете, даже в голову не приходит).

енто для обуви, не для мебели. у меня такого таки нет
вообще полируют серебро столовое. паста к нему специальная ;) ну тут же сообразно уровню дохода все. хотя можно и зубным порошочком это делать
для мебели полироли продают отдельно. на разный состав покрытия свои ;) за шпоном тоже стоит ухаживать
а еще полы воском периодически натирают, натуральный паркет. не лакированный, а просто маслом пропитанный. я америку открываю?
все же просто: не хотела я полы воском натирать -я сразу паркет покрыла лаком полиуретановым матовым.
не хочу мебель натирать полиролью - не покупаю шпон. определенные вещи обязывают.

красавица это нормально Я разные штучки -дрючки покупала дорогие для убуви, сейчас покупаю Ашановские брызгалки, разницы нет, только в цене

наташа мне которую страницу пытаются доказать что 500 р в месяц на химию это много ))))) я считаю нормально. дорогое только люксус для пластика, но белые агрегаты хочется иметь белыми и 250 рэ на год купить бутылку вроде не жабно

короче как не крути не представляю я жизни на 12 тысяч. я совершенно не мот и не транжира.
а про прожиточник чет никто не вспоминал.
у мужа автора в окружении одни нищеброды в прямом смысле слова? потреб корзина посчитана прямо скажем так как для поддержания идеального веса и без излишеств 12 на троих это глубоко за чертой бедности (((((

Аноним мне которую страницу пытаются доказать что 500 р в месяц на химию это много

это не много, но как вам хватает?
покупаю - для мытья посуды, комет, доместос, айрвик, 2 порошка (белое/цветное). у меня получается примерно 500 в месяц.

Аноним наташа мне которую страницу пытаются доказать что 500 р в месяц на химию это много ))))) я считаю нормально. дорогое только люксус для пластика, но белые агрегаты хочется иметь белыми и 250 рэ на год купить бутылку вроде не жабно

ну автору то надо экономить, поэтому пусть сокращает расходы, или топает работать

Аноним автор темы Муж здоровый, молодой мужик, любит хорошо и разнообразно поесть, без мяса никак. На 12 т.р. это непросто, хоть и продумываю меню.

Аноним автор темы муж пришел с работы и давай мне рассказывать, что у них все мужики на работе с женами провели беседу на тему экономии - ну и он тож

Новая идея. Пусть его на работе мясом кормят, учат же там уму-разуму? пусть и кормят заодно))

CrazyMFLove это не много, но как вам хватает?
покупаю - для мытья посуды, комет, доместос, айрвик, 2 порошка (белое/цветное). у меня получается примерно 500 в месяц.

ха я не покупаю комет и доместос.
толчок и ванну мою саноксом за 38 рэ.
порошки покупаю фрау шмидт серию океан.140 р упаковка 20 таблеток. это 10 полных или 20 половинных загрузок.
пятновыводиель их же. для цветного еврейский в окее по 85 р. от ваниша не отличается ничем. кроме цены.
ласку по акции всегда покупаю здоровой бутылкой всякие ополаскиватели так же стараюсь купить акционное. смотрю акции в мегамарте или инет магазах, ашане, букете ))))
дорогие средства моют хорошо ))))
микру и плиту мою мистером мускулом для кухни. цена 150 р. хватает на месяца 3-4 бутыли. эконом говно полное и дело не в том что бутыль проще, там реально говно налито - ничо не отмывает, уже опробовано.
средства для мытья посуды тоже по акции хапаю литровой бутылкой обычно аос или прил.
распродажи наше фсе+ ашан, где бытовуха сильно дешевле.
2 литровой бутылки ласки для шерсти мне на год хватает. последний раз ее за 180 р купила по акции. это 15 р в месяц.
вот и получается что хватает. люксус для пластика тоже на год. еще 15 р. для холодильника средства на года 2-3.
вот и хватает 500 рэ в среднем в месяц ))))))

Аноним ха я не покупаю комет и доместос.
толчок и ванну мою саноксом за 38 рэ.

+1

Аноним

Astrum*

Вы знаете, мне вообще все равно, какие средства используют, лишь бы чисто было. Уксусом не пахнет, пахнет лимоном и то недолго, быстро выветривается. Я спорить не буду, домработница сама покупает то, что ей удобнее пользовать.

Все пять страниц не читала. Вроде автор в ипотеке, на которую уходит зп мужа? А квартира мужа,которую сдаете? Почему ее не продали и не вложили в ипотеку?

красавица

У нас тоже из таблеток только витамины, мои Ок и активированный уголь.

Anonimnaya У нас тоже из таблеток только витамины, мои Ок и активированный уголь.

и это правильно Хочешь быть здоровым, будь им

Аноним ээ вы все стираете одним порошком? Я - да. Ушастым нянем, так как он без отдушек, огромный пакет за 250 р. на полгода точно хватает. а то и дольше, не засекаю я. Для белых вещей отбеливатель есть. Ни одна вещь еще не испортилась. Вообще долго ношу вещи, хоть дешёвые, хоть дорогие. А кашемировый свитер ни с каким порошком машинке не доверю.
Аноним трикотаж по 200-300 баксов

Это Вы удачно в теме, автор за Вас порадуется сейчас.

Аноним исходя из описанного мною я покупаю далеко не массмаркет

Не массмаркета должно хватать надолго, там концентрация другая и каждый месяц он не покупается.

Хойя Если бы муж решил не покупать средство для цветного, к примеру, он бы увидел результат на своих вещах. Потом бы подкопил на новую одежду, потом бы поумнел. Нет средства для зеркал - зеркала грязные.

Аноним зы а че голову и тушку все не имеющие современных средств стирки моют куском банного мыла??? Проф. шампуней тоже хватает надолго.

Аноним у меня критерии простые - без фосфатов, без запаха, должно реально отстирывать траву, грязь от песка+ пятна от еды и не выбелять краски.

женщина, вы о чем? если хотите похвастать своими познаниями в бытовой химии- создайте отдельную тему.
У автора вопрос жизни и смерти стоит. А вы о пятновыводителях. Им может кушать не на что..

Аноним порошок для белого. порошок для цветного. кондиционер, средство для стирки мембраны, для шерсти и шелка, пятно выводитель для белого+цветного белья, отдельные таблетки для отбеливания белья.
средство для мытья посуды, санфаянса, холодильника. средство для промывки стиралки. средство для чистки утюга, прочистки канализации (профилактика), средство для мытья окон и зеркал, средство для мытья пластика без спирта, средство для духовки и микроволновки, средство для мытья пола.
средства для ухода за обувью -крема и пропитки. дезодоранты, пены очистители.

Теперь поняла, откуда столько аллергиков среди детей.

Аноним автор темы . Тут муж пришел с работы и давай мне рассказывать, что у них все мужики на работе с женами провели беседу на тему экономии - ну и он тоже.

передайте журнальчик им !

по теме, мне автор вас жаль- вы молодая, симпатичная 100 %, возможно красивая, детей рожаете ему, он вам брюлики дарить должен, одевать вас с малышом как куколок...
Нищеброд..б... !!! (хочется выругаться!!)

аноним Нищеброд..б... !!!

да мне кажется дело даже не в деньгах. Не каждый нищеброд решиться взять ипотеку... А именно в отношении дело. Они там видите ли с мужиками решили повоспитывать своих жен, научить их экономии...

Kor.ka Они там видите ли с мужиками решили повоспитывать своих жен, научить их экономии...

ни говорите! как зарабатывать больше они не решили!

и, если, он даже и не может выше головы прыгнуть, так хоть б годился что такая жена- так экономит и бюджет распределяет, а тут еще беседы

Chайkа Я - да. Ушастым нянем, так как он без отдушек, огромный пакет за 250 р. на полгода точно хватает. а то и дольше, не засекаю я. Для белых вещей отбеливатель есть. Ни одна вещь еще не испортилась

да что вы )))) я 2 идентичные футбы купила. 1 пару раз постирала ушастым нянем.
цвет отличаться стал за 2 стирки. + кое что посерело.
не говоря о составе.

Карла_Кларовна Теперь поняла, откуда столько аллергиков среди детей.

от санокса? или от спрея водооталкивающей пропитки, с которой ребенок не контактирует??? или от ласки?
или от бесфосфатного порошка? от чего конкретно?

Kor.ka женщина, вы о чем? если хотите похвастать своими познаниями в бытовой химии- создайте отдельную тему.
У автора вопрос жизни и смерти стоит. А вы о пятновыводителях. Им может кушать не на что..

да что вы? и не моет она и не стирает. и одежду не покупает. да?

Аноним да что вы )))) я 2 идентичные футбы купила. 1 пару раз постирала ушастым нянем.
не говоря о составе

Я не знаю, почему у меня ничего не сереет.

шпингалeтки не моете посуду,

Тань, вот веришь, мне на посуду и на всё, что вокруг хватает обыкновенного куска хозмыла за 20 рублей. Ну вот извращенка я. Не надо мне фейри. Люблю запах хозмыла. Им мою посуду, протираю поверхности.

Я мою посуду АОСом - 1 литр рублей... не помню, сколько, но меньше сотни точно. Хватает больше, чем на месяц. Много больше.

Аноним вообще полируют серебро столовое. паста к нему специальная ну тут же сообразно уровню дохода все. хотя можно и зубным порошочком это делать
для мебели полироли продают отдельно. на разный состав покрытия свои за шпоном тоже стоит ухаживать
а еще полы воском периодически натирают, натуральный паркет. не лакированный, а просто маслом пропитанный. я америку открываю?

Что-то мне подсказывает, что при доходах в семье Автора все эти полироли не нужны, потому что полировать нечего.

Аноним 12 на троих это глубоко за чертой бедности

Да не... На еду и простенькую одежду должно хватать. Но о развлечениях и отпусках точно придётся забыть. Откладывать нечего.

Anonimnaya Вы знаете, мне вообще все равно, какие средства используют, лишь бы чисто было. Уксусом не пахнет, пахнет лимоном и то недолго, быстро выветривается. Я спорить не буду, домработница сама покупает то, что ей удобнее пользовать.

Я спрашивала про средства для стирки шерсти и мембраны. Уксус мне неинтересен.

Аноним пару раз постирала ушастым нянем.

Аналогично. Я им как-то ползунки стирала, в магазине другого детского порошка не оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы