Муж считает, что 12 т.р. на семью в месяц достаточно и даже много

аноним

аноним Нищеброд..б... !!! (хочется выругаться!!)

Чудный журнальчик!

Тема плавно ушла в сторону бытовой химии:)
Пойду посчитаю свои расходы.
Унитаз и ванную мою саноксом, кондиционер для белья - Ленор, на несколько месяцев бутылки хватает...остальная бытовая химия - известной американской фирмы.
Порошка реально хватает месяца на 3-4, да и остальных средств надолго))
Мелкому стираю "Ушастым нянем" - вроде, вещи особо не портятся
Не считаю, что сильно разоряюсь, нормально:)

Аноним которую страницу пытаются доказать что 500 р в месяц на химию это много

нормально это

красавица 2 литра шампуня и 2 литра бальзама профессионального

красавица Ариель 15 кг и 5 литров жидкого

красавица на год

красавица кремов Саламандер хватает на год, 4 тюбика всех цветов.

Наташа, ведь если полную стоимость разделить на год, то несчастные 500 рублей в месяц и получаются, как минимум

шпингалeтки Ну так с милой улыбкой объявите мужу - дорогой, я слишком глупа для того, чтоб распоряжаться деньгами, я всецело полагаюсь на твой ум и благоразумие, как единственного кормильца семьи и добытчика. И вручаете ему его 12 тысяч - пусть как хочет, так и выкручивается. Пусть закупает продукты, бытовую химию.

+++

Anonimnaya

Аноним

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/353447/index.html
А вам сюда стоит заглянуть. Да и всем остальным тоже, не помешает))

Аноним автор темы остается 12 т.р.

Аноним автор темы но у нас ипотека на двушку

зато типа свое жилье

Аноним,который спец в бытовой химии,а это не вы случайно окна моете 2 раза в месяц?и жаловались не давно в одной из тем,что нет времени для мужа/секса

olga_olga82

А что, не свое? Я конечно не сторонник ипотеки, но тем не менее люди живут, и на 12000 могут поесть без изысков.

Мечта_миллионов

ну, во-первых, ипотечное не свое, а банка
а, во-вторых, на 12 не живут, а выживают, даже страшно себе представить, как

Однушку оставили - это будет жилье сыну. За двушку осталось платить еще 3 года и тоже выплатим все. Я думаю, это стоит того, чтобы сейчас поужиматься, зато потом уже свое жилье.

Аноним автор темы

к чему тогда вообще эта тема?сами решили влезть в иботеку, сами дите родили. вот сами и живете теперь на 12 рублей

olga_olga82 чему тогда вообще эта тема?сами решили влезть в иботеку, сами дите родили. вот сами и живете теперь на 12 рублей

Видимо, просто минута слабости накатила. А так все неплохо. По крайней мере, ест свой угол и кусок хлеба. Остальное решаемо.Тему на этом можно закрывать.

Astrum* Да не... На еду и простенькую одежду должно хватать. Но о развлечениях и отпусках точно придётся забыть. Откладывать нечего.

да это только на ЕДУ, какие-то уже путешествия возникли.
щас в традиционной "женской" манере тема повернет, что муж автора дает ей 12 тыс и требует, застолий, путешествий, полный дом бытовой химии, чтобы она ходила в норках-соболях и на съэкономленные деньги ему майбах купила .......

Аноним автор темы Однушку оставили - это будет жилье сыну. За двушку осталось платить еще 3 года и тоже выплатим все. Я думаю, это стоит того, чтобы сейчас поужиматься, зато потом уже свое жилье.

ну тогда не нойте, владельцы заводов, газет, пароходов. 2 квартиры в наличии - 12 тыс. на еду.
вот тоже была тут тема, почему одни люди на всем экономят, на ОТ даже не ездят, пешком ходят, но имеют по несколько квартир, тоже спорили там все. ну вот, пажалте, живой пример.

babyмама Аноним,который спец в бытовой химии,а это не вы случайно окна моете 2 раза в месяц?и жаловались не давно в одной из тем,что нет времени для мужа/секса

нет. мои моются 2 раза в год. максимум 3. мелкие протирания не в счет ;)

ksunia1 А вам сюда стоит заглянуть. Да и всем остальным тоже, не помешает))

мне там что делать? я и так экономная. до патологической жадности мне далеко. цели экономить не стоит.
продуктовый портфель меня устраивает. а вам и особенно автору советую посмотреть на досуге фильмец замечательного канала тлс - экстремальные способы экономии. много нового узнаете

Кёнас# Тань, вот веришь, мне на посуду и на всё, что вокруг хватает обыкновенного куска хозмыла за 20 рублей. Ну вот извращенка я. Не надо мне фейри. Люблю запах хозмыла. Им мою посуду, протираю поверхности.

Сестра!!!

zatatopik что муж автора дает ей 12 тыс и требует, застолий, путешествий, полный дом бытовой химии, чтобы она ходила в норках-соболях и на съэкономленные деньги ему майбах купила .......

olga_olga82 зато типа свое жилье снимать лучше?
а кресел депутатов и мест в газпроме на всех не хватит
Поясню. Второе - для тех, кто шварк кошелем о прилавок - беру, заверните)

Аноним Наташа, ведь если полную стоимость разделить на год, то несчастные 500 рублей в месяц и получаются, как минимум

но Автор то экономит

Аноним автор темы Однушку оставили - это будет жилье сыну. За двушку осталось платить еще 3 года и тоже выплатим все

Читала-читала и сообразила: муж выплатит, автор. Муж. Он один работает и платит ипотеку. И те 12 т.р. - тоже его доход, так как его квартира. Так что имеет право и поворчать.

Chайkа Так что имеет право и поворчать.

А как к такому отнестись? Поговорила, что мало 12 т. - говорит, а больше и давать не могу, т.к. держу на карточке сумму на еще один платеж по ипотеке (на случай, если задержат зарплату или дадут не полностью - чтобы можно было заплатить). Не знаю, как отнестись. С одной стороны - вроде разумно, с другой - нищета замучила и я уже усиленно ищу работу новую, но пока никак...

Аноним автор темы С одной стороны - вроде разумно, с другой - нищета замучила

потому что силы не рассчитали и замахнулись не по доходу. ну проживете ещё 3 года в нищете, потом зато 2 квартиры будут. главное сразу после этого в новую еботеку не кинуться. ;)

Яблоко главное сразу после этого в новую еботеку не кинуться.

Это вряд ли.

Аноним фильмец замечательного канала тлс - экстремальные способы экономии. много нового узнаете

Жеееесть
Не, ну с бензом муж также делает, но все остальное... Мне нравится экономить и не покупать кучу химии
но это
xn----7sbabkkjvdlfiy5ck.xn--p1ai/2956-ekstremalnye-sposoby-ekonomii-1-seriya.html

Аноним автор темы Поговорила, что мало 12 т. - говорит, а больше и давать не могу, т.к. держу на карточке сумму на еще один платеж по ипотеке (на случай, если задержат зарплату или дадут не полностью - чтобы можно было заплатить). Не знаю, как отнестись. С одной стороны - вроде разумно, с другой - нищета замучила и я уже усиленно ищу работу новую, но пока никак...

ну удивление здравомыслящий человек.

zatatopik ну удивление здравомыслящий человек.

Муж или я? )))

Аноним автор темы Муж или я? )))

Да в-общем-оба ниче, несмотря на все то, что Вам здесь сказали :)
Осталось сесть, поговорить, объяснить друг другу, что это ваш общий выбор -так скромно жить, но расширяться..
И потерпеть. Хотя сумма - ну маленькая сумма... Впритык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы