Муж считает, что 12 т.р. на семью в месяц достаточно и даже много

Аноним автор темы держу на карточке сумму на еще один платеж по ипотеке (на случай, если задержат зарплату или дадут не полностью - чтобы можно было заплатить).

Вот молодец! Ответственный и уравновешенный мужчина! Учитесь, автор!

Mrss Вот молодец! Ответственный и уравновешенный мужчина! Учитесь, автор!

Даааа, и я на фоне него - алчная, зажравшаяся бездельница. )))))

zatatopik 12 тыс на еду для 2-их с половиной человек, если вы так или иначе призваны экономить - приемлемая сумма.

У меня получается, все сыты и довольны :) красную икру не едим конечно)) да и сын аллергик, молочное не покупаем.

Mышка У меня получается, все сыты и довольны

Ну, мы тоже не голодаем. Но все достигается только путем жесткой экономии.

аноним

Реально так дорого обходится мытье посуды? С ума сойти....

аноним да только таблетки на посудомойку в месяц около 400 руб.

Ничего себе, а я и руками мою и о посудомойке даже не заикаюсь. ))))

аноним

Ну если мыть три тарелки с таблеткой то канеш дорого получится. У меня пока нет посудомойки, потому и удивилась.

(НЕ)довольная Ну если мыть три тарелки

Да если бы... Готовить приходится "с нуля" - полуфабрикаты я не беру никогда и муж их не ест из принципа - так что посуды немало получается.

Аноним автор темы Даааа, и я на фоне него - алчная, зажравшаяся бездельница

Ничего, что в "содеянном" - ипотека+ребенок одновременно вы участвовали равноправно? Вот и ответственность несите вместе.

Аноним автор темы

Причем тут пф? Вы чото все в кучу собрали... и про три тарелки я писала анониму, у которого есть посудомойка, на которую 400р в месяц тратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы