Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала от-ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!

не надо словами, надо делом
"даст отеееец, даст отеееец, ну ты же отееец, ну даааай" - так не надо.
изначально детей в зубы ему и пошел, а тут как вы ему управление воспитанием обратно спихнете я не знааааю.

Автор, а почему он не занимается воспиатнием детей? Ему не интересно? лень? он вобще их любит???
Такое чувство, что вы оба раза "залетели", простите, а он особо и не хотел, но раз уж так получилось, ладно, поживем вместе, может, чего и получится. А ничего и не получается. С самого начала было ясно, что лажа какая-то. Разошлись через мес после рождения, сошлись в ребенкин год, потом второго заделали. Как на второго решились? или тупо чпокнулись и готово? Простите за резкость. Или вы планировали? он в уши лил, простите, что будет пахать и помогать или как?
ой, сложно как у вас все.
п.с. не поняла, где щас живете. Ипотека у вас?

ну и вот тут *"После 15 лет человек не нуждается в приказах и указах".
"Тактики вербального насилия. Идет через слова. Обзывание плохой матерью, женой. Издевки, комментарии по поводу Ваших волос, унижает в присутствии других людей. Что бы ни случилось, за все будете обвинены. Вы за все всегда…блокировки при попытках, что- то конструктивно обсудить. Вы пытаетесь обсудить проблему – он ставит блок, переводит разговор на другую тему.
Все переворачивает с ног на голову.
Критицизм. Вранье.
Если Вы обеспокоены, обесценивает состояние или предмет беспокойства."
Преимущества положения жертвы.
Техники прерывания жестокости:

• не оправдываться
  • ставить свои границы
  • твердый ответ
  • "стоп!"Решительный жест ладонью вперед. Очень твердо.
  • повторение
  • Не вознаграждайте негативное поведение.*
    все отсюда:
    Как остановить насилие в семье

хася ваш муж по другому представляет себе роль мужчины в семье! Дети в круг его интересов не входят, ваши переживания тоже, такова ваша реальность

Соглашусь.
У меня так же было: ты сидишь дома, следи за ребенком и дома. Помогал крайне редко, он же рабооотал. 2 дня раюботал, 2 дня играл и спал до посинения. Я все сама, все сама. В итоге устала и развелась. Щас сидит логти кусает, почему же он не помогал мне, почему время ребенку не уделял.
Не знаю, что вас ждет, но лучше, чем сейчас, точно не будет

Рыжая-я-я Как на второго решились? +1, эдак вот и мне сейчас родить только не хватает для полного гандурасу.

Но Ваш муж нормально зарабатывает? Бизнес развивает?

хася

не вам

Любовь к

зарабатывает нормально

Рыжая-я-я

я сейчас сама смотрю на всю нашу ситуацию со стороны и удивляюсь.

живем на его квартире.он уедет

Kosan

спасибо за статью

sanashenka живем на его квартире.он уедет

т.е.? к маме уедет? кв вам оставит или как? не поняла
т.е. к тому, чтобы разойтись, он готов,да?
еще: вы не официально в браке,да? правильно понимаю?

Ну как так-то? В позу нельзя что ли встать? Словом нельзя ответить? На место поставить? Чистку мозгов устроить?

Рыжая-я-я

мы не раписаны. собирается пока ехать на дачу жить, а там сказал посмотрит,но я рсазу говорила,что не уйду из квартиры,он знал об этом.

теперь видимо тоже уже готов

mamatema

все пробовала, ничего не действует на него.

mamatema Ну как так-то? В позу нельзя что ли встать? Словом нельзя ответить? На место поставить? Чистку мозгов устроить?

Тоже хотела написать.
Автор, когда он рычит на вас, вы не возмущаетесь? не отвечаете тем же? не говорите: не нравится-иди сам приберись/погуляй/приготовь/погладь и пр

Kosan автор, ему не надо чтобы вы блестяще все отмыли, ему надо чтобы он вас прихлопнул словами, а вы забегали и отстали от Него со своими детьми - вот еще такой намек у меня есть за пазухой точнее и не скажешь. полностью согласна.
и раз уж он не против разойтись с вами, значит он не боится вас потерять, а значит, что и меняться он не будет. К сожалению, или к счастью. Готовы ли вы тащить на себе все всю жизнь

Рыжая-я-я

и говорю и ругаюсь и кричу. но с места никуда ничего не сдвигается.
видимо у нас один путь остался-разойтись

удалите тему

sanashenka и говорю и ругаюсь и кричу. но с места никуда ничего не сдвигается.
видимо у нас один путь остался-разойтись "ничего не сдвигается с места" потому что при этом вы стараетесь вылизать дом и все всегда успеть (иначе этой темы бы не было), вы кричите, но кричите не так и не о том. кричите, но не твердо - поорете, он сказанет что то и вы отстанете, впадаете в самокритику.
Гнуть свою линию четко, с самого начала двоих, мама дорогая, двоих детей ему на шейку.
квартира не ваша и не факт что он сначала то на дачу съедет, а потом обратно захочет квартирку, ведь вы ему по бумагам никто и она оформлена не в браке - не хочу обидеть или напугать, но в жизни квартирами не раскидываются обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы