Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала от-ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!

sanashenka после родов через месяц разошлись(ну там и моя вина была)

sanashenka сошлись когда год ребенку был,снимали жилье,но не смогли жить вместе(тоже вина моя была

автор, это кто вам такое чувство вины привил? вы и так " я и пахарь, я и бык, я и баба и мужик", так еще и кругом виноваты?
Высказывание "кому я нужна с двумя детьми" уже есть в вашем репертуаре?

Любовь к

мне упреков не надо. когда я его прошу пойти с детьми зубы почистить или диван разобрать,на меня сразу-А че я то?почему всегда я все должен делать?а то,что он это делает максимум 2-3 раза в неделю,это ничего.

жалости у меня к себе нет,мне нормально,говорю же что бесит,что нельзя в чем то немного помочь.я готовлю,дети тут же вьются,а он сидит в компе,ему сложно занять их чем то полчаса

Любовь к Перестаньте себя жалеть

Она себя не жалеет, написала же, что ей НЕ сложно все это делать. Просто хочется, чтобы ценили и ПОМОГАЛИ. Есть разница же. Жалеть и ценить. Автор на себе двоих детей тянет, дом и прочие увлечения, а муж ее считает, что у него одна обязанность-сходить на работу.
Автор, а если вы отправите его с детьми погулять? с одиним хотя бы, он не пойдет? А с вами вместе он тоже не ходит гулять, я так понимаю? время вместе вобще не проводите? а на дачу вместе почему не ездите? или там пока все на начальном этапе?
ЗП мужа (ваша) позволяет нанимать помощницу, чтобы водить старшего в школу-кружки? чтобы немного вас разгрузить?
Почему ВЫ ходите по магазинам с 2мя детьми??? Почему нельзя сделать это в выходные с мужем?? вы "командуете" что купить, он катит телегу, при том, что у вас машина же есть.

Любовь к У вас разделение ролей в браке: он отвечает за финансовое благополучие - глобальная ответственность, вы за детей - локальная ответственность.

хахаха, почему автор с годовалым ребенком на руках вышла на работу? стратег/мыслитель просчитался в заработанных мульёнах?

хася

пока еще нет)))

sanashenka я готовлю,дети тут же вьются,а он сидит в компе,ему сложно занять их чем то полчаса

автор, дав се понятно.
вы че хотите то, чтоб кто-то пришел и поругал его - аяяяй, не делай так больше, не обижай женуматьтвоихдетей?
не будет нифига подобного. смиритесь.

sanashenka за детьми как никак,а присмотр какой то да нужен,а он уйдет в свои коморки да огороды,а они в пустом дворе сидеть будут?их ведь все равно занять чем то нужно,а ему ведь неокгда,орать на них будет,что мешают.

а вы что ответственность только на себя то взяли? изначально папу устранили от напряжения с детьми "он же не обратит на них внимания", вот и получайте, он так то папа, ему давать бразды надо бы.

sanashenka мне упреков не надо. когда я его прошу пойти с детьми зубы почистить или диван разобрать,на меня сразу-А че я то?почему всегда я все должен делать?а то,что он это делает максимум 2-3 раза в неделю,это ничего.

у мужа "постоянных" обязанностей в доме и по уходу за детьми нет? почему вам обо всем приходится просить?

sanashenka ну там и моя вина была

sanashenka тоже вина моя была

хватит себя обвинять. всегда виноваты оба.
и даже если по мнению вашего мужа виноваты вы, то хреновый он человек (я даже не говорю мужик), который в такое трудное время (маленький ребенок, декрет) убежал от решения проблем

sanashenka почему всегда я все должен делать?

Что он имеет ввиду?? он дома там перенапрягается, что ему сложно кровать расправить? он для вас обоих это делает, так? не хочет, пусть спит на полу. Детям вобще никак время не уделяет?

Имхо, канеш, но с вашей беготней с мужем туда-сюда, сошлись-разошлись, отношения обречены.

Это же как надо себя не любить, чтобы так жить?!!!!
Фу, даже читать дальше не буду, противно просто. Мужик на нее просто ноги сложил, она ему бесплатная кухарка, домработница и давалка... А она это все терпит... Вот начнете себя любить и уважать в первую очередь, может и вас другие начнут ценить. Простите , что так грубо, но просто поражаюсь как можно такое терпеть.

Рыжая-я-я

сейчас еще полегче стало конечно,обычно раз в две недели ездим в магазин вместе,но хлеб молоко и прочие мелочеи постоянно нужны,а ждать когда он придет с работы нет времени,вот и приходилось самой в магазин ходить с малышней.
На дачу он нас зовет с собой,но там не чем совершенно детей занять,я ему и говорю пусть хотя бы песочницу,качель сделает,бассейн итд.а то тупо сидеть не мой вариант. мне мама с детьми хорошо помогает,поэтому если мне куда то надо ,то она сидит с ними,время на себя есть. мне просто хочется чтобы он в воспитании детей принимал участие.

Kosan

не думала об этом,вы правы

ну что Вы как маленькая - это ж извечная проблема взаимоотношений между мужем и женой-домохозяйкой а в данном случае я удивлена + работающей женой. Я вот мужа так скажем иногда ставлю на место таким образом

oleganna жена лежит на диване, смотрит телевизор.

хася

ребенку почти 2 было,надо было чтобы адаптация к сентябрю прошла,чтобы во время учебного года на больничных не сидеть

sanashenka мне просто хочется чтобы он в воспитании детей принимал участие.

Дак детям уже далеко не по годику (ну старшему по крайней мере). если бы ваш муж был папапапа, он бы давно уже занялся соспитанием и того, и другого. Если за такое длительное время этого не произошло, то и не будет уже. Он считает, что выполняет свой долг: работает и возит по кружкам, все, он герой! большего и не ждите и не просите, СМИРИТЕСЬ! НЕ будет он нянькаться с детьми и с вами тем более. Человек он такой. Дофига таких "муДиков" сейчас.

хася

нет,он видите ли деньги зарабатывает,но я сейчас тоже ведь не дома сижу))) и сидела в декрете то тоже пообоюдному грубо говоря желанию

CrazyMFLove

виноваты оба были,я не отрицаю

sanashenka мне просто хочется чтобы он в воспитании детей принимал участие.

при таких отношениях как у вас, муж НЕ хочет и НЕ будет принимать участи в воспитании детей!!!
Так понятно?
Вы уже несколько раз повторили, что вас ВСЕ устраивает, так вот скажу по секрету, мужа тоже ВСЕ устраивает, и делать для вас и для детей он ничего не собирается

Рыжая-я-я

эх,если бы возил еще(((

Рыжая-я-я Имхо, канеш, но с вашей беготней с мужем туда-сюда, сошлись-разошлись, отношения обречены.

аноним Мужик на нее просто ноги сложил, она ему бесплатная кухарка, домработница и давалка... А она это все терпит... Вот начнете себя любить и уважать в первую очередь, может и вас другие начнут ценить. Простите , что так грубо, но просто поражаюсь как можно такое терпеть. еще и 2 детей с ним
муж конечно за рождение детей не обязан ноги жене мыть, но у автора слишком много ответственности плюс комплекс неполноценности, как только муж говорит ей "а ты соришь, а ты не убираешь" у нее нет сил ответить: "ну на тряпку то и поди сам то помой".
если муж говорит, что ты хреново моешь-убираешь, а ты в ответ пугаешься и начинаешь бегать по дому с тряпкой еще быстрее, то прочитай, ну например статья четко по теме автора:
*Непонимание того, что насилие не есть ваша проблема, а проблема автора, и к вам не имеет никакого отношения, приводит к долгим разъяснениям и порождает чувство боли и грусти. Это чувство мгновенно подключает весь прежний опыт отвержения, вызывая порою эмоциональный шок. Насилие как правило всегда происходит неожиданно. Этим оно и сильно, оно замешано на замешательстве, оно происходит из -за несоответствия с тем , на что направлено насилие, ведь если кого -то отвергают, он начинает думать, что С НИМ что-то не так. Они не понимают, что автор вербального насилия болен, и болезнь он вынес из детской семьи, и на основе ее культурной традиции она прогрессирует...

Часто люди не понимают, что ни в чем не виноваты и не несут никакой ответственности, что их вины нет изначально, что реакции другого человека достаточно статичны и определены рамками насилия. Поэтому люди стараются довести свою мысль или слова, считая, ЧТО ИХ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ. Они стремятся объясниться, показать дружелюбие, наладить отношения.... Это заводит на более низкий уровень понимания ситуации, так как, повторяю, у вербального насильника нет цели сделать Вас своим другом или достичь взаимопонимания. Его цель - делать вам больно. Мучить вас. Это садист.

Его цель - порою неосознаваемая: сожрать вашу самооценку, вашу жизнерадостность. вашу увереность.

Страх утраты уверенности вынуждает жертв вербального насилия рационализировать общение с ним, свято веря, что преодолев насилие они станут сильнее.Это старая сказка об убийстве дракона, в основе этого лежит древний каннибалисткий мотив - пожрав противника я приобрету его силу. В психологической среде это порождает мифы о проф. состоятельности. Это неверная точка зрения. С насильником невозможно договариваться и торговаться. Это НЕ конфликт и НЕ конфронтация. Это экспансия, подавление и уничтожение. Это его цель, а не дружба с вами или признание вас авторитетом.
Его цель - мучить и унижать вас, получая от этого удовольствие.* набираем в яндексе "вербальное насилие", "дисфункциональная семья. Москаленко В. Д."

Аноним автор темы Девочки я одна ничего не делаю!!?

а что Вы не делаете?

хася

меня устраивает , что я работаю,бытом занимаюсь,детьми.Бесят упреки. И дети черт возьми общие и им нужно воспитание как от мамы так и от папы,я им не дам того,что может дать отчец

автор, ему не надо чтобы вы блестяще все отмыли, ему надо чтобы он вас прихлопнул словами, а вы забегали и отстали от Него со своими детьми - вот еще такой намек у меня есть за пазухой

sanashenka И дети черт возьми общие и им нужно воспитание как от мамы так и от папы,я им не дам того,что может дать отчец

вы это мне объясняете?
Я уже вам открытым текстом сказала, ваш муж по другому представляет себе роль мужчины в семье! Дети в круг его интересов не входят, ваши переживания тоже, такова ваша реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы