Родители "двинулись" на деньгах

ЕN Вы реально считаете 60 летних людей старыми?

дык все по-разному. и в принципе они уже имеют право отдохнуть от работы даже по законодательству.

Аноним от здоровья зависит.

Мои, слава богу, здоровы. Выглядят намного моложе своих лет, силы тоже есть - пока окончательно "диетой" не подорвали.

Аноним автор темы Как-то она ко мне пришла - так увидела, как я грудку в суп кладу - достала просто поучениями, какая я расточительная и что эту грудку можно на несколько раз делить. (((

автор, это возрастное. Начинают копить, себе во всем отказывают. И даже если есть в доме новая одежда , они будут старую до дыр носить.

(НЕ)довольная Нет. Но и свою маму не отправила бы работать в 60 лет, если бы она не хотела.

так же.

Rumpelstilzchen Всё это должно выражаться пачкой денег или пакетом жратвы?

а чем? фразами типа

Аноним автор темы Да не особо и упахались, если честно. ?

Аноним И даже если есть в доме новая одежда , они будут старую до дыр носить.

О, точно. Папу наблюдаю в одной и той же рубашке уже 2 месяц. Блин, как все это печально...

Анонимность а чем?

Помогаем с уборкой, ремонтом, на даче, отвезти/привезти, встретить с работы. Муж помогает своей матери по хозяйству.

ЕN садиться на шею детям, которые еще не встали на ноги А кто куда сел? Ну ужинают халвой с бутербродами, так это их личное дело. Экономили бы по серьезному - овсянку бы кушали. На воде. Без сахара.

Аноним автор темы Блин, как все это печально...

ну автор, это старость. Характеры портятся, недостатки обостряются. Привыкайте и радуйтесь, что они живы и относительно здоровы.

ЕN автор пишет , что там все гуд

автор не объективна считаю.

Аноним сравнивать родителей и
Дуля_з_маком
когда вы идёте к кому-нибудь в гости

это проявление полного отсутствия
Анонимность
уважение, благодарность и внимание к родителям

Да? Блин, не знала Думала, вежливость, желание сделать приятное хозяевам, а также желание совместно слопать за чаем вкусный торт - это универсальные вещи, независимо от того, идёшь ты в гости к друзьям или к родителям.

ЕN Все отписавшиеся. Вы реально считаете 60 летних людей старыми?

Нет. Я считаю их не старыми и вполне способными самим решать, как им жить.

а я понимаю автора ! У меня родители с доходом около 35тыс+- на пенсии (пенсии+ сдача квартиры + проценты с огромного вклада) с ними брат живет тоже отдает им часть какую- то з\п (сдают его квартиру) плюсом огромный огород (в частном доме живут) и на продуктах экономят покупают постоянно полуфабрикаты и на воде экономят типа счетчики стоят , хотя коммуналка всего 3,5 т руб за большой дом , экономят на бензине хотя купили недавно второй автомобиль , и ведь ездят на первой старой развалюхе, новая с автоматической коробкой стоит в гараже , я им говорю нафига продайте ее пока можно хоть за сколько то продать ,ведь и тяжело на ней ездить и не удобная, нет ведь теперь вообще ждут когда я на выходные приеду и буду всех возить на своем авто туда-сюда, странная экономия.
Парадокс, но маман копит на путешествия.
Отцу вообще работать можно напротив дома в шикарном месте секунда от дома , сидеть в помещении присматривать охраной з\п 1,5 тыс в сутки но не идет, так целый день курит дома .

Аноним автор темы Экономят, неужели не понятно

эээээ. А полная морозилка - это что? На "черный день" запас?

аноним

Завидовать нехорошо

Дуля_з_маком вкусный торт - это универсальные вещи, независимо от того, идёшь ты в гости к друзьям или к родителям.

вот уж нет, так нет. Кто-то не любит торты, кто-то их не хочет, кто-то на диете. А внимание и забота заключаются в том, чтобы знать у кого какие потребности\пристрастия\хотелки. С тортиком можно прийти раз в полгода к малознакомым людям, но к родителям... Три раза в неделю приходить с тортом?

аноним на продуктах экономят покупают постоянно полуфабрикаты нестыкуется. Просто мясо и курица дешевле.
аноним на воде экономят типа счетчики стоят Правильно все делают.
аноним Парадокс, но маман копит на путешествия. Молодец мама!!

GALAktika-Z эээээ. А полная морозилка - это что? На "черный день" запас?

Да.

аноним Парадокс, но маман копит на путешествия.

а что тут парадоксального? Вот если б она деньги прятала и забывала, куда (что тоже бывает) - вот это было бы парадоксально.

ЕN Вы реально считаете 60 летних людей старыми?

нет, и пенсия у нас у папы с 63 лет. Но работать его не погнала бы. Ибо со здоровьем проблемы. У женщин в 58 лет пенсия, также после 60 лет не отправила бы работать. Все же родители люди взрослые, сами решают работать им или нет.

Rumpelstilzchen
Всё это должно выражаться пачкой денег или пакетом жратвы?

ты зануда тебе лишь бы поспорить, вампир можно сказать

ЕN а автор пишет , что там все гуд, садиться на шею детям, которые еще не встали на ноги, ну не есть хорошо.

парадокс, в вашей подаче материала все логично, в подаче автора противно
нытье и экономия такая в 60 лет и желание сесть на шею детям не есть гуд. Но либо родители уже в клинике нуждаются, чтобы при полном холодильнике звонить и плакать что есть нечего, либо автор врет.
в первом случае, приехать и показать что холодильник полон и пока все не съедят пополняться не будет. + к врачу как то. Но не гнать больных родителей тогда с неустойчивой психикой на работу(((

А если готовую еду родителям приносить? или их в гости на ужин звать?

GALAktika-Z

дык покупают курицу одну да полуфабрикаты ермолинские - качество то питания страдает
по экономии на воде : моются раз в неделю, да и то в бане, посуду в тазике моют как будто водопровода нет
Маман да молодец , горжусь что она старается кругозор свой расширять а не на лавке семки грызет

Матрешка.ру парадокс, в вашей подаче материала все логично, в подаче автора противно

плюсуюсь)

Матрешка.ру в первом случае, приехать и показать что холодильник полон и пока все не съедят пополняться не будет. + к врачу как то. Но не гнать больных родителей тогда с неустойчивой психикой на работу(((

ага, у автора родители одновременно здоровы и с больной психикой.

Аноним автор темы Да.

Ну так скажите им, что в морозилке продукты тоже долго хранить нельзя. Вместо экономии получится "наоборот" Съесть все свежее - выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы