Родители "двинулись" на деньгах

Аноним И в такие моменты формальные "тортики" вот на фиг никому не упали. У вас видимо очень здоровые и состоятельные родители, если все, что им не хватает, это что-то "к чаю".

многим, но не всем так-то. :)

аноним психолог нам на лекциях рассказывала что у людей за 50 уже начинается короче сдвиг по фазе

не надо верить всем наслово, надо присматриваться и анализировать ситуации.

Автору темы: люди живут так, как им нравится, вы можете высказать свое мнение, но принуждать их точно не стоит.

Аноним (НЕ)довольная
Слава богу, мои родители не попрекают меня тарелкой супа и куском хлеба.

+++ Моим - так вообще приятно меня чем-то угостить..

+100500

Zee Можете к врачу соответствующему записать и прием оплатить, и свозить - вот это пожалуй единственная реальная помощь.

Не а че их к врачу везти? Их все устраивает, им нравится сидеть дома, пусть сидят. Экономить у них получается, как они считают и радуются, пусть. Их выбор.

ЕN Скаредность. Сродни психическому заболеванию. Иногда накрывает людей в пенсионном возрасте. Их бы к врачу сводить.

мне тож кажется

Rumpelstilzchen Попробуй сама пожить на такой доход

потому все пенсионеры подрабатывают по возможности. А их прикалывает экономить.

Аноним автор темы И так они себе здоровье подорвут быстро.

здоровье то перееданием подрывают

Аноним автор темы пьют чай с халвой и по бутерброду - это их "ужин"

халва из сладостей более менее полезно кстати, бутерброд смотря с чем

автор, наблюдайте. Если скаредность примет совсем дикие формы (мыться перестанут или с помойки в дом будут нести), то это точно к психиатру.

была такая тема

Аноним то это точно к психиатру.

ЕN Это уже поздняк

У нас дед такой:( Тащет домой всякую ерунду, потом звонит, чтоб мы срочно приехали, посмотрели что он такое принес и забрали, нам же это нужно (там м. б. и одежда - обувь, он искренне считает, что это все новое %) ну и всякая бытовуха, посуда, электроника мелкая и пр. Ну он старается не копить, соседям неблагополучным хоть раздает, в деревню отправляет, но дома все равно сарай у него%) )А спорить и что-то делать - бесполезно, ужасный характер (врачей он всех ненавидит, они все хотят его убить :() и физическое здоровье у него отменное, ттт, молодым фору даст, он реально как конь, а ему уже за 80

ЕN Да деменция это ранняя,

да еще и групповая.

GALAktika-Z да еще и групповая.

У моей бабушки была деменция, тоже подумала о ней. Не поленилась залезла в википедию - симптомы совсем не те.

Матрешка.ру вот мне интересно почему автор до сих пор им так не сказала.

Так говорила сколько раз. Но им бесполезно - не переубедишь.

Карла_Кларовна Вам какая печаль?

вообще-то речь так то о родителях идет, а не о людях с улицы. Что за сиротские рассуждения? Нормальные люди заботятся о своих близких и переживают, если у них начинаются проблемы. Хотя конечно когда никого не любишь, то нормально всем советы давать по типу - ну не пофиг ли на всех

Аноним автор темы Но им бесполезно - не переубедишь.

Вспоминаю дедушку.... Он вообще все записывал , вечно сводил "дебет с кредитом". Да, возмущался, если на свет потратили больше, и вообще... при этом пенсия у него была "просто огромная". Больше чем у работающих (мамы и папы) вместе взятых. Времена еще советские, или постсоветские. Он этим и "крыл": "Я тут семью обеспечиваю... поэтому ВСЕ должны экономить". Потом как-то прошло... другим увлекся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы