Родители "двинулись" на деньгах

А вообще как то психолог нам на лекциях рассказывала что у людей за 50 уже начинается короче сдвиг по фазе от недостатка гормонов и появляется чрезмерная агрессивность, внушаемость , обидчивость вообщем нужно таблэтки с этими гормончиками принимать или определенные продукты не помню правда какие

GALAktika-Z Ну так скажите им, что в морозилке продукты тоже долго хранить нельзя. Вместо экономии получится "наоборот" Съесть все свежее - выгоднее

вот мне интересно почему автор до сих пор им так не сказала.
либо врет.. либо врет

Аноним Три раза в неделю приходить с тортом?

А нафига три раза в неделю приходить к родителям (канеш, если они дееспособны)?

Аноним А внимание и забота заключаются в том, чтобы знать у кого какие потребности\пристрастия\хотелки.

Поясняю, "торт" - это условное обозначение. Это может быть хоть пицца, хоть арбуз, хоть бутылка коньяка, хоть пакет пельменей Знаешь хозяйские предпочтения - прекрасно, не знаешь - звонишь и спрашиваешь, или на свой вкус что-то берёшь. Не знаю, не привыкла за стол садиться, придя с пустыми руками. Но дело хозяйское, канеш.

Дуля_з_маком А нафига три раза в неделю приходить к родителям (канеш, если они дееспособны)?

А почему бы не прийти?

ЕN Я знаю людей в 60, ну огурцы все, спорт, секс, путешествия, работа и прочие радости жизни.

Это вы про Газманова?

автора очень понимаю, иногда, крайне редко приводим дочку к свекрови, (всегда накормленную), но та умудряется ее "угостить" бутербродом с колбасой или сыром, купленной в пятерочке с распродажи с ненормальным уже сроком. после 1 хвасталки (как ваши родители считают это достижением) "воткакая вкуснаяколбасанедорого" приходится не водить ребенка.

Аноним ЕN
Я знаю людей в 60, ну огурцы все, спорт, секс, путешествия, работа и прочие радости жизни.

Это вы про Газманова?

И про Алибасова наверное

(НЕ)довольная А почему бы не прийти?

Да можно и вообще не съезжать от них, почему бы нет.

Дуля_з_маком Да можно и вообще не съезжать от них, почему бы нет

Вот ваще не понятно, к чему вы это написали. Кто хочет, тот хоть каждый день ходит (кстати, тут же на форуме многие советуют так за бабулями-дедулями ухаживать: поселить их отдельно, но навещать каждый день). Кто хочет - тот реже приходит. Не вижу проблемы и причин для смеха.

(НЕ)довольная Не вижу проблемы и причин для смеха.

А почему бы и не посмеяться? Где повод для грусти?

(НЕ)довольная многие советуют так за бабулями-дедулями ухаживать: поселить их отдельно, но навещать каждый день

Я, кажется, спецом уточнила -

Дуля_з_маком если они дееспособны

Не понимаю, зачем по нескольку раз в неделю приходить в гости, если там не требуется твоя помощь Проблемы не вижу, просто задала вопрос.

Дуля_з_маком Не понимаю, зачем по нескольку раз в неделю приходить в гости, если там не требуется твоя помощь

Вы не представляете, я хожу к родителям в гости просто так) А не только тогда, когда нужно что-то делать.

ЕN Вы 60 летних людей считаете глубокими стариками?

Еще раз отвечаю: нет. Но это не значит, что все пенсионеры обязаны работать только потому, что хорошо сохранились

ЕN Ныть то зачем? Сидеть , ныть, голодать, сухари есть, но сидеть.

Так больные они, скупердяйством заболели.

ЕN Я знаю людей в 60, ну огурцы все, спорт, секс, путешествия, работа и прочие радости жизни.

тоже про Газманова подумала.

(НЕ)довольная я хожу к родителям в гости просто так) А не только тогда, когда нужно что-то делать.

А, ну да, ну да. Приходить регулярно, поесть и поболтать. С собой же ничё не нести, ибо это "формальность" и "показуха". Удобно.

Аноним автор темы Я, конечно, по мере возможности, привожу им еду,

Hе надо привозить им еду.

Дуля_з_маком А, ну да, ну да. Приходить регулярно, поесть и поболтать. С собой же ничё не нести, ибо это "формальность" и "показуха". Удобно

Я не писала про формальность и показуху. Не надо мне приписывать чужие слова. Ну и как бы у всех разные семьи, чего сравнивать. Слава богу, мои родители не попрекают меня тарелкой супа и куском хлеба.

Дуля_з_маком Приходить регулярно, поесть и поболтать. С собой же ничё не нести, ибо это "формальность" и "показуха".

ваще-то многим родителям кроме тортиков нужно много чем помогать - в саду, в ремонте, по хозяйству. Особенно когда они болеют. В такие моменты, действительно можно и

Дуля_з_маком и вообще не съезжать от них

И в такие моменты формальные "тортики" вот на фиг никому не упали. У вас видимо очень здоровые и состоятельные родители, если все, что им не хватает, это что-то "к чаю".

Тоже знаю таких в свое время бизнес был у них хороший ,прибыльный, многое себе в то время напокупали, а сейчас им за 50 обоим, бизнес свернули как- то постепенно, думаю тоже из -за лени, сидят у себя на даче в хорошем районе и не работают. Экономят вот так же как автор пишет на всем, и еще считают ,что их дети им просто обязаны и содержать и все их фин.потребности на себе тащить.
А дети от их скажем бизнеса, ну совсем ни чего не имеют, все что заработали молодые даже еще не пенсионеры, они сами и имеют. Дети как могут сами дорогу пробивают себе. А тем по фигу, они скандал с ровного места разведут если им не дашь, не поможешь.
Им же еще их родители старенькие кот.по 85 лет помогают. А молодые 50 летние еще не пенсионеры, решили что им хватит работать, им все должны.
У меня у самой отец и мама давно на пенсии и работают , и не желают увольняться, вроде и пенсия хорошая, а им нравится занятость, работа.
Это реальная лень, автор, и не надо к ним лезть, пусть сидят, их же жизнь.

(НЕ)довольная Слава богу, мои родители не попрекают меня тарелкой супа и куском хлеба.

+++ Моим - так вообще приятно меня чем-то угостить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы