Родители "двинулись" на деньгах

Аноним автор темы Да не особо и упахались, если честно. Дедушка мой был на высоких постах - пристраивал их на хорошие места, где не надо было напрягаться и денег вечно подкидывал.

Нда... хорошая дочка...
Автор, вы про новый закон слышали?

Аноним автор темы А сейчас не могу в декрете так, но все равно с пустыми руками никогда не прихожу.

вы думаете кто то приходит к родителям с пустыми руками?

Матрешка.ру вы думаете кто то приходит к родителям с пустыми руками?

Я прихожу. А что, надо с собой пакет еды тащить?

GALAktika-Z Нда... хорошая дочка...

Да, давайте пишите, какая я плохая. Напишите еще, какие у вас прекрасные дети - конечно, они отправляют вас на Канары каждые 3 месяца и еще от порога с поклонами ползут ноги целовать в знак благодарности. ))))

Аноним автор темы уже писала, что денег лишних нет

странно, деньги, потраченные на родителей своих, мужа, бабушку мужа, я не считаю лишними - они уже в бюджете необходимых покупок

Автор,я вас понимаю отчасти- вы боитесь,что они просто сейчас вам на шею сядут,и волей-неволей придется их содержать вам с этой их "экономией".А у вас своих расходов хватает пока. И да,тоже думаю,что уж в 60 лет можно еще пойти работать.

Гера Автор,я вас понимаю отчасти- вы боитесь,что они просто сейчас вам на шею сядут,и волей-неволей придется их содержать вам с этой их "экономией".А у вас своих расходов хватает пока. И да,тоже думаю,что уж в 60 лет можно еще пойти работать.

с такой дочерью не сядут, не стоит волноваться :)

Гера Автор,я вас понимаю отчасти- вы боитесь,что они просто сейчас вам на шею сядут,и волей-неволей придется их содержать вам с этой их "экономией".А у вас своих расходов хватает пока. И да,тоже думаю,что уж в 60 лет можно еще пойти работать.

Вы не поняли - они уже там были до декрета. Сейчас довольствие урезано -и началась "экономия" у них.

Аноним автор темы Сейчас довольствие урезано -и началась "экономия" у них.

А вам не кажется,что это для вас показательное выступление,и для родни?"Посмторите-какая-неблагодарная-у-нас-дочь"?

(НЕ)довольная Я прихожу. А что, надо с собой пакет еды тащить?

при чем тут пакет с едой?
элементарно к чаю или фрукты))

Матрешка.ру при чем тут пакет с едой?

Не ношу

Аноним автор темы
Вы не поняли - они уже там были до декрета. Сейчас довольствие урезано -и началась "экономия" у них.

через пару постов окажется, что вы с 15 лет их содержите)))

(НЕ)довольная Не ношу

ну каждому видать свое, я в гости хоть к сестре хоть к маме хоть к подруге без чего-нить к чаю не прихожу, у сестер еще племянники которым тоже гостинец покупаю, мне приятно))

Матрешка.ру через пару постов окажется, что вы с 15 лет их содержите)))

Конечно, нет. Но достаточно постоянная помощь примерно с моих 26 лет, как закончила учебу и стала нормально зарабатывать.

(НЕ)довольная Почитать юмаму, так все дети тащат своим родителям еду баулами.

а я почитаю и обратное мнение складывается.

Автор, у вас действительно никакого уважения к родителям. Ощущение, что у вас обида какая-то на них. Как можно отправлять 60 летнего отца работать? Да и в декрете найти 3-4 тысячи в месяц родителям продуктов купить - не переломитесь, было бы желание.

Аноним автор темы все на оплату учебы приходилось отдавать.

Аноним автор темы Мне за родителей стыдно

Аноним автор темы Да не особо и упахались, если честно.

Zezka ну вы ведь предлагаете родителям выживать по сути. и не жаловаться. и чтобы не видеть как им сложно.

+++

Rumpelstilzchen Ну я приходил. А надо было что-то нести?

ну хорошо, я привыкла приходить в гости с чем нит ьк чаю. Так всем легче?
такие принципиальные все

Матрешка.ру при чем тут пакет с едой?

осспади, а это что за демонстрация? Без "к чаю" родители с голоду умрут? Показуха какая-то..

Анонимность Да и в декрете найти 3-4 тысячи в месяц родителям продуктов купить - не переломитесь, было бы желание

А родители этих денег не найдут что ли? Конечно, лучше их на счет положить. Щас окажется, что у автора есть сестра/брат, ради которых родители экономят на еде

(НЕ)довольная А родители этих денег не найдут что ли? Конечно, лучше их на счет положить

им шестьдесят лет, не 25-30 как автору. В таком возрасте имеют право не работать. Да и их дело, куда деньги откладывать. Потом все равно на детей же своих и потратят, не в могилу же сложат с собой. И будет новая тема "родители подарили мне квартиру, а она мне не нравится")))

Аноним автор темы апишите еще, какие у вас прекрасные дети - конечно, они отправляют вас на Канары каждые 3 месяца и еще от порога с поклонами ползут ноги целовать в знак благодарности. ))))

Вы всегда только в крайности впадаете? Купите хотя бы родителям тот же пресловутый суповой набор.

Аноним осспади, а это что за демонстрация? Без "к чаю" родители с голоду умрут? Показуха какая-то..

новопаситу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы