посоветуйте пожалуйста.

Аноним А расходы на бензин и содержание машины увеличиваются, если брать попутчика?

они не увеличиваются, но добрые попутчики ездят экономят на проезде, еще и с комфортом добираются. Бензин тоже не дешевое и не бесплатное удовольствие ;-)

Аноним Сегодня человека подвезли, а завтра к нему обратились за помощью по рабочим вопросам.

муж если едет в сторону дома тоже подвозит коллегу девушку, она живет нелалеко от нас. Я до этой темы даже не задумывалась о каком то контексте и о ревности. По моему это абсолютно нормально. Всегда и меня подвозят, если по пути.

По мне дак нормально
Но я вообще не ревнива - искренне верю, что для моего муже лучше меня быть не может

В таких ситуациях ревнуют только неуверенные в себе люди )))))))))

MaZi я вообще не ревнива - искренне верю, что для моего муже лучше меня быть не может

а если супруг решит в этом убедиться, то тоже ничего страшного?

Нинчик автор, а вас не смущает, что он с ними целый на работе сидит. ну а вдруг?

есть такая штука как неформальное общение... как бы сложно проникнуться человеком если вы в одном офисе сидите, у всех запары и работа в голове. а тут оба расслабились, нашли общие темы для разговора, понравились друг другу, а там и до чего поинтересней можно дообщаться, если будут способствовать место, время и главное желание! (автор, у вашего мужа есть желание иметь интрижку на стороне?).
так что в какой-то степени страхи автора обоснованны (особенно если внезапно находишь следы прибывания несанкционированной женщины в семейной машине).
повторюсь, я бы честно высказала свое недовольство мужу, в спокойной, не давящей форме.

Аноним добрые попутчики ездят экономят на проезде, еще и с комфортом добираются. Бензин тоже не дешевое и не бесплатное удовольствие ;-)

чужая экономия - зло

Калина Малинова® Аноним
Сегодня человека подвезли, а завтра к нему обратились за помощью по рабочим вопросам.

У меня так, да. Коллеге не трудно подвезти. Мне не трудно закинуть его документ в ту же организацию, куда я отношу свою почту. Хотя ни он не обязан подвозить, ни я его письма заносить.

Мне бы это не понравилось
У нас на работе парень так подводил сразу несколько девчонок, он при этом с них деньги брал, находил на е1 в попутчиках
Автор, а вы уверены, что просто подводит и случайно ли она выронила этот пробник, а не специально?

sadness

Ну как то не особо переживаю
Надеюсь, что это очевидно без доказательств
Ну ая коль на практике убедится.... я вряд ли об этом узнаю

Аноним автор темы это норма,как считаете? Нормально.
Аноним автор темы если самих не касается поди)

У меня муж периодически своих женщин с работы в магазин возит - запасы в офис делают, и они, пользуясь случаем, себе продукты набирают. По домам никого не возит, но иногда и подвозил коллег, если по пути.

Нинчик вы все так мужьям не доверяете, да? можно и в обеденный перерыв успеть, если очень надо.

сама возила коллег. без всякого флирта. муж периодически по работе с девушкой ездит. нормально к этому отношусь. а то можно вообще ему запретить из дома выходить, мало ли что.

+100500
Машину отобрать, мужа в мужской монастырь устроить работать, на работу возить под конвоем.

Танюшка_Б а чего они мусорят в машине. это нормально???

Чудовищно замусоренная машина описана автором! Вы о чем?

Neiron Кто захочет налево пойти-пойдет и знать не будете)))
Ревность это крайняя неуверенность в себе. Я бы с этим поработала.

Согласна. От ревнивых жен мужчины еще чаще гуляют, т.к. надоедают разборки беспочвенные.

Анонимный ник лично я вообще не люблю , когда кто-то кроме моей семьи ездит в нашей машине А у меня муж постоянно кого-то возит, то за шефом заезжает, то рабочих везёт, то вот коллег. Маму мою возит всегда, куда ей надо, отца в больницу возил, и других родственников (моих), подруг. Я всегда считала это не то что нормальным, а даже правильным и само собой разумеющимся.
Аноним Люди-то которые, как бы добрые попутчики, на бензин, на содержание машины не скидываются

Мда...

Анонимчик В таких ситуациях ревнуют только неуверенные в себе люди

ага, гуляют тоже исключительно от неуверенных жен. Мне бы не понравилось, что чужая тетка сидит на моем пассажирском месте, даже, если там просто "подвезли".

Так нормально это, у нас парень на работе есть он всех абсолютно подвозит, развозит, если кому то в магаз нужно всегда без проблем поможет, я когда на машине тоже не откажу. А вообще у нас отдел дружный и любой подсобит. Просто Сашка наш всегда за рулем, в отличии от остальных. Но, если подвозы такие становятся системой, то это уже не нормально.

Меня периодически подбрасывали с Восточки на эльмаш. Но у нас это было принято.
Одно но - машины компании, на"полном гос. обеспечении". И не до дома, а до удобной водителю точки. И только по взаимному согласию, а не в обязаловку. По пути и в настроении - едем, нет - ОТ.

Пушистенькая мой муж очень сексуально водит

Это как? Я себе даже представить боюсь

Milaya kisa Это как? Я себе даже представить боюсь

наверно вместо переключения скорости за коленки "ошибаясь" хватает, и пытается нежно переключить )))

Темари

Аха, ха, заднюю передачу

Мой вечно всех подвозит, всем помогает и сочувствует. Хороший человек со всеми такой, хотя мне хотелось бы, чтобы это ограничивалось нашей семьей.

И меня не ревность мучает, а тот факт, что он и так очень много работает, так еще и вечная Мать Тереза, то у кого-то переезд в выходные, то плитку у друга класть, то стены красить. Для дома нанимаем рабочих, а друзьям всегда сам помогает.

Mrss мужа в мужской монастырь устроить работать

это хорошо, что Вы уточнили

моему подвозить не на чем пока, у нас иная ситуёвина ....вот кстати, вчера последний раз было.....он роллер....катается поздно. приехал в зеленую рощу. видит - девушка идет - по сторонам озирается и глаза испуганные. говорит - случилось чего? проводить? проводил! я грю - молоток!
это отнюдь не повод для ревности.
эт мужским поступком называется. а уж довезти кого-то. тем более если по пути......вообще по умолчанию, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы