посоветуйте пожалуйста.

Меня директор возит туда и обратно, живем рядом, а работа далеко, не знаю, как к этому его жена относится, но мне бы на ее месте было бы не приятно, хотя у нас даже намека не было на что-либо кроме работы, у каждого своя личная жизнь

Germiona и на сортировку возит? просто так из избытка доброты?

И такое бывает. Меня год возили с перекрестка Декабристов/Восточная на ЮЗ, а потом возвращались на вторчик. Иногда и по утрам забирали, если успевали.

точка0110 одно дело ПРИ ВСЕХ СИДИТ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕТ

Работала в коллективе на 90% мужском. Кому нужно было, гуляли в рабочее время, причем, жены работали в этой же организации. И ничего не знали. Домой же мужья вовремя приезжали, никого по пути не подвозили.

Лара человек человеку волк!
я и сада всегда пешеходов подвожу и денег не беру: у нас от сада до автобуса далеко.
а на трассе вы останавливаетесь, чтоб помочь сломавшемуся? или только когда деньгами голосуют?

Ваше право подвозить, я подвожу по своему желанию, а вот тех, кто постоянно на хвост готов упасть, мне не надо.
Вы зерна от плевел то различайте, одно дело помочь на трассе человеку, другое халявщиков ежедневно возить.
Не понимаю пешиков, которые находят работу, где ждут, что их будут подвозить. У меня когда не было машины, я старалась работать так, чтобы ни от кого не зависеть. Было время, когда друг возил утром и вечером жили рядом, я ему помогла с оплатой бензина.
Человек который уважает другого человека поможет в оплате за бенз в благодарность за то, что его подвозят с комфортом.

Chайkа Да жалко что ли, оспади. Если по пути. А родственникам - и если не по пути, не жалко

если для Вас родственник и сотрудник одно и тоже, это Ваше право. Повторяюсь разово, по своему желанию я могу подвезти, но на ежедневной основе мне хвосты не нужны.

Chайkа У, если бы так у меня муж рассуждал, я бы сама на автобусе домой ездила. не разрешаю включать музыку громко

больше всего раздражают пассажиры сидящие рядом и принимающие решения как им ехать, по какому пути и с какой музыкой. Увы, сочувствую Вашему мужу, который не может ездить в машине с Вами и музыкой. Для меня вождение и музыка своего рода наслаждение и я не готова поменять его на сотрудников в машине

норма. у нас все кто-то кого-то подвозит. Девушки мальчиков, мальчики девочек, девочки тетенек и т.п. Что такого-то?

Аноним Ваше право подвозить, я подвожу по своему желанию, а вот тех, кто постоянно на хвост готов упасть, мне не надо.

Автор не знает, сам ли муж предлагает довезти девушек, возмещают ли они ему стоимость бензина, но пользователи уже записали девчонок в нахальных нахлебниц, раскатавших губу на секс с мужем.

Аноним но на ежедневной основе мне хвосты не нужны. Так я и не про ежедневную основу. Ежедневно как раз меня возит
Аноним Увы, сочувствую Вашему мужу, который не может ездить в машине с Вами и музыкой. Негромко-то можно. А на громкие звуки у нас и дома табу. Мне их на работе хватает.

В глубоком изумлении, сколько тут желающих кататься нахаляву в чужих авто.
То им далеко (чья это проблема?), то холодно, то дождь... И считают ведь, что коллеги-автомобилисты чуть ли не обязаны их возить.
Вот никогда и никого не повезла бы. Мне дело что-ли, кому там дождь? Носите зонт. Или плащ-палатку.

Калина Малинова® В глубоком изумлении, сколько тут желающих кататься нахаляву в чужих авто.

На халяву и уксус сладкий)

Аноним автор темы так многие делают мужчины у них, и мужиков подвозил

у нас тоже ребята с Ревды девочек подвозят до Ревды, чтоб те на транспорте не тряслись.

красавица последних милашек на фото можно возить

вот и я о том же

Аноним автор темы но задерживается часа на 1,5-2 бывает

меня вот это бы напрягло, ну по пути понятно, но по пробкам развозить

я_это у нас тоже ребята с Ревды девочек подвозят до Ревды, чтоб те на транспорте не тряслись.

джентлемены,чё.

ЛараШ меня вот это бы напрягло, ну по пути понятно, но по пробкам развозить

ппкс

Калина Малинова® В глубоком изумлении, сколько тут желающих кататься нахаляву в чужих авто.
То им далеко (чья это проблема?), то холодно, то дождь... И считают ведь, что коллеги-автомобилисты чуть ли не обязаны их возить.
Вот никогда и никого не повезла бы. Мне дело что-ли, кому там дождь? Носите зонт. Или плащ-палатку.

ну почему? я работала , так у нас мужчина работал лет на 15 старше меня, ему веселей по его же словам было ездить со мной и еще одной девушкой. сначала меня высаживали, потом ее, потом домой ехал. Все по пути было. Даже если мы задерживались и у него было время то ждал, хотя не просили.

муж новеньких девушек с его смены на работу возил, ибо работа за городом, автобус если сломан был рабочий к примеру. Правда когда те наглеть стали и с претензией: а чего ты за нами не заехал, то послал. Коллег мужчин редко возит ибо по его мнению все свинтусы и мусорят у него в машине

халявщиц и тех кто претензии предъявляет нафиг возить на постоянной основе, а вот при форс мажорах или когда сами предлагают, чтоб не воспользоваться

Матрешка.ру ну почему? я работала , так у нас мужчина работал лет на 15 старше меня, ему веселей по его же словам было ездить со мной и еще одной девушкой. сначала меня высаживали, потом ее, потом домой ехал. Все по пути было. Даже если мы задерживались и у него было время то ждал, хотя не просили.

мужик думал обломится, а видать не обломилось нормальный-то мужик и у которого дома все в порядке, ждать девиц не будет, только за ради подвезти по пути ;-)

Если бы задерживался - я бы быстро такой кайф обломала. Если по дороге - другое дело, но свое личное время тратить - извините.

Аноним автор темы это норма,как считаете?

ну норма- а что такого страшного? Меня сто раз подвозили, мой муж подвозил - что в этом такого?

точка0110 РУГОЕ ДЕЛА ДАМОЧЕК В СВОЕМ АВТО ВОЗИТ.
это флирт простой и самый натуральный

Ну вы просто даже не представляете, что такое флирт видимо. И кстати его можно разводить прямо на рабочем месте, кому охота. А подвозить по жороге кфлирту никакого отношения не имеет равно как сидеть в одной комнате на работе.

GALAktika-Z Обычная взаимовыручка среди коллег.

+++

НЕШОКОЛАДКА но пользователи уже записали девчонок в нахальных нахлебниц, раскатавших губу на секс с мужем.

а самое смешное, что в реальности им этот секс с этим неинтересным им мужчиной и нафиг не надо. Но женам не доказать - этож самое ценное на свете тело

Когда на постоянной основе, меня бы напрягло. Я люблю личное пространство

Аноним автор темы это норма,как считаете?

нормально)

точка0110 одно дело ПРИ ВСЕХ СИДИТ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕТ, ДРУГОЕ ДЕЛА ДАМОЧЕК В СВОЕМ АВТО ВОЗИТ.
это флирт простой и самый натуральный, способный или не способный перерасти в не что большее.
автору , надо теми же методами, по тому же самому.

+++++++

у нас три производственные площадки и периодически кто то кого то подвозит. Есть кто регулярно ездит и оплачивает бензин. При этом никто ничего своего в машине оставлять не станет да и знаем про всех у кого жены с заскоками в таком случае даже волоску упасть нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы