посоветуйте пожалуйста.

Анонимный ник а мне все равно, что вы считаете, своей собственностью я буду распоряжаться как мне угодно

Да пожалуйста. Я Вам никого возить не предлагаю

Chайkа Аноним
Люди-то которые, как бы добрые попутчики, на бензин, на содержание машины не скидываются

Мда...

Люди любят ездить на халяву, а саночки не вывозят...
Я сама водитель, работа остается там, где я работаю и у меня нет желания еще везти сотрудников и с ними общаться, для этого есть рабочее время. Зато люблю сесть, включить музыку погромче, и домой. Бывают случаи когда могу подвезти, но увы не на постоянной основе, ибо мне не нужны посторонние в моем авто по дороге домой и на работу, это мое индивидуальное пространство для медитаций)))
Кто катает на том и ездят, у меня все просто, где сел, там и слез.

Я могу подвезти мужчин коллег, муж может девушку коллегу подвезти. Меня часто подвозили. Ничего криминального не вижу.
Тут у одного сослуживца, жена увидела у мужа в машине девушку коллегу, устроила на дороге "разнос полетов". Ему потом так стыдно было(

Анонимный ник лично я вообще не люблю , когда кто-то кроме моей семьи ездит в нашей машине.

Аноним Бензин тоже не дешевое и не бесплатное удовольствие ;-)

++++++++

sadness есть такая штука как неформальное общение... как бы сложно проникнуться человеком если вы в одном офисе сидите, у всех запары и работа в голове. а тут оба расслабились, нашли общие темы для разговора, понравились друг другу, а там и до чего поинтересней можно дообщаться, если будут способствовать место, время и главное желание!

во-во
одно дело на работе
другое в комфортной машинке с музычкой

sadness (автор, у вашего мужа есть желание иметь интрижку на стороне?).

откуда же я могу это знать то??

помидорка Ну вы с автором нашли друг-друга...капец, бедные мужики. Представляю этот мозговынос на ровном месте..

+1

*** и случайно ли она выронила этот пробник, а не специально?
Цити

не знаю,наверно случайно,буду ещё бдить пока,смотреть...

Лара Бензина человек и без меня потратит столько же.

вот и поедет без вас... когда ездите с коллегой периодически неплохо бы на бенз подкидывать.. я халявщиков перестаю возить... пусть на автобусе ездят... мне одному спокойней

тут ещё оч. многое девушки зависит от:внешности,возраста,сексуальности и статуса семейного этих коллег,согласны?

есть разница то да?

Анонимный ник оэтому вы- теоретик)))

Realmk вот и поедет без вас... когда ездите с коллегой периодически неплохо бы на бенз подкидывать.. я халявщиков перестаю возить... пусть на автобусе ездят... мне одному спокойней

человек человеку волк!
я и сада всегда пешеходов подвожу и денег не беру: у нас от сада до автобуса далеко.
а на трассе вы останавливаетесь, чтоб помочь сломавшемуся? или только когда деньгами голосуют?

похоже не ревнуют совсем те:когда коллеги мужа растолстевшие,замужние тетечки за 40 лет,не?
а когда девы лет 25,секси типа,то как??

Аноним автор темы когда девы лет 25,секси типа,то как

зачем вы вообще на такую работу мужа отпускаете? думаете они за 9 часов рабочего времени не найдут, где уединиться? подвоз тут не причем

До декрета я работала в мужском коллективе. И нас с сотрудницами подвозили, если было по пути. Но если бы мойн МЧ/ муж кого- то подвозил, а именно девушек с работы, я бы себе места не нашла. Дело не в уверенности в себе. Просто за себя я знаю, что никакой флирт или телодвижений с моей стороны не будет. А кто мне даст гарантию за девушек?!

Это абсолютно нормально. Я когда без машины была- очень редко сама добиралась. Ехать было далеко, с одним коллегой были с одного района- если график совпадал с ним и ездила, другие коллеги также попути подвозили к примеру до метро. В погодные катаклизмы до дома, даже если не по пути. С женами коллег в хороших отношениях, с одной сдружились, никто против ничего не говорил. Сама когда стала ездить- тоже всегда подвозила пеших коллег.

Аноним автор темы по ответам я загналась похоже(

это точно

Аноним автор темы есть разница то да?

последних милашек на фото можно возить

Аноним автор темы похоже не ревнуют совсем те:когда коллеги мужа растолстевшие,замужние тетечки за 40 лет,не?

не

Нинчик автор, а вас не смущает, что он с ними целый на работе сидит. ну а вдруг?

точка0110 одно дело ПРИ ВСЕХ СИДИТ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕТ

Я сейчас замужем за своим бывшим коллегой, что характерно домой меня он не возил.

Аноним Люди любят ездить на халяву, а саночки не вывозят...

Да жалко что ли, оспади. Если по пути. А родственникам - и если не по пути, не жалко. Ну, в Казахстан с собой коллегу мужа брали - так он заплатил на заправке, сам. Мы на газе ездим, в два раза дешевле, чем бензин. Но и до газа муж не жмотился никогда. Ну, характер такой, повезло мне с ним.

Аноним Зато люблю сесть, включить музыку погромче, и домой.

У, если бы так у меня муж рассуждал, я бы сама на автобусе домой ездила. не разрешаю включать музыку громко. Впрочем, с работы муж возит меня - каждый день. А в течение рабочего дня кого угодно может подвезти, у него работа по объектам разъездная, не только в офисе.

Аноним автор темы не ревнуют совсем те:когда коллеги мужа растолстевшие,замужние тетечки за 40 лет,не?

А чёрт их знает, муж говорит - молодые, но толстые и страшные По фото обыкновенные. Замужние.

Аноним автор темы а когда девы лет 25,секси типа,то как?

А тогда чему быть, того не миновать и без подвозов. Я не могу закрыть мужу глаза на всех девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы