посоветуйте пожалуйста.

автор, чо переживать из-за пробника духов. вот если трусы найдете или лифчик, то будет из-за чего переживать.

Germiona Все живут в одном районе что ли? Что значит подвозит? везет с уралмаша на ботанику, а потом домой на синие камни?

мы живём на уралмаше,допустим,кто то тож там,а кто то на сортировке например,вот эт как?

точка0110

У всех конечно по-разному, скажу за себя. С мужем 15 лет, никогда не держала его на коротком поводке, всегда доверяла и на 100 % уверена, что ему со мной хорошо, он меня любит и ни на кого не променяет. Хотя не исключаю, что может когда-нибудь и встретит новую любовь и придется нам расстаться, но тоже самое могу и про себя сказать. Никто не знает, что будет дальше, так зачем себя изводить бестолковыми подозрениями и устраивать на эту тему разборки с мужем.

так то я другой стороны, дамочка, но муж мне такую преференцию устроил, когда я не винно в компании своих одноклассников посидеть и с ЕГО ПОДАЧИ ПОЧТИ ДО УТРА В РЕСТОРАНЕ ( с которыми редко встречаюсь) . муж не пожелал меня забрать оттуда. разозлился когда я уже под шафе ему звонила.
это был ужас!!!! от его не обоснованной ревности.
еле вырулили.
и только потому , что мой муж мент и сам узнал кто и с кем сидел в ресторане и кто и как разъехался и с кем.

с другой стороны, за пять лет до этого мужа был один косяк прихождения им в пять утра. так эта тайна и покрыта мраком)))))

типа расквитались.

никому не пожелаю ревновать, мой муж в после мужского 20 летнего коллектива 5 лет работал только в женском.
я сама всегда работаю по сменно и с мужчинам в одном кабинете наедине в том числе.
ух как бы меня не колбасило, стараюсь доверять мужу. лю- би- мо - му.

11 лет живем.
ттт.

автор, просто присмотритесь и не проявляйте признаки ревности. кто ревнует- то слаб и беззащитен.
будут железобетонные основания для доказательства измены и ВЫ ЛИЧНО ИХ ЗАХОТИТЕ ВСКРЫТЬ- ВСКРОЙТЕ.
НУ И РЕЗУЛЬТАТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО НА ВАШЕЙ ДУШЕ.

Я тоже вожу коллег. Каждое утро женщину и часто мужчину. Муж не идиот как то удивлюсь, если он мне на это что то скажет

Аноним автор темы мы живём на уралмаше,допустим,кто то тож там,а кто то на сортировке например,вот эт как?

и на сортировку возит? просто так из избытка доброты?

точка0110 одно дело ПРИ ВСЕХ СИДИТ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЕТ, ДРУГОЕ ДЕЛА ДАМОЧЕК В СВОЕМ АВТО ВОЗИТ.
это флирт простой и самый натуральный, способный или не способный перерасти в не что большее.
автору , надо теми же методами, по тому же самому.

вот фигню то пишите на старой работе меня коллега регулярно подвозил (пока у меня машины не было, и потом когда она в сервисе была) потому что ему по пути было меня подбросить. его машина в ремонте была - я его возила. одновременно в сервис машины не загоняли, чтоб ездить удобно было. общаемся до сих пор, хоть я там больше и не работаю

Автор, люди просто в таких вопросах ревности и флирта судят исключительно по себе. Хоть как

точка0110 это флирт простой и самый натуральный, способный или не способный перерасти в не что большее.

вот это паранойя

у нас есть на работе подразделение за городом...так многие дамочки просятся с кем-нибудь из мужчин выехать, т.к. служебный автобус ждать долго...директор сам иногда кого-нибудь подбрасывает по пути...

Странная реакция ну подвозит и что? Сексом занимается с ними групповушка в машине каженный день?
Кто захочет налево пойти-пойдет и знать не будете)))
Ревность это крайняя неуверенность в себе. Я бы с этим поработала.
И уж конечно нормально подвозит коллег, независимо от пола

Норма, меня часто возили, муж тож подвозил

Ну подвозит полбеды. А на кой эти мадам мусор в машине оставляют?
Я как то села в машину мужа на заднее сиденье и мне что то впилось в попу, извиняюсь. Достала шип от розы! Тут же естественно, сделала неоднозначные выводы. Он объяснил это тем, что подвозил на объект пожилую коллегу, которая после работы собиралась к себе в сад и потому захватила с собой розовый куст, дабы там его посадить. Я не поверила, решила что он меня за дуру держит, сочинил на ходу. Он берет телефон и набирает тут же эту тетеньку. Объясняет ей ситуацию и дает мне трубку. Она рассказывает мне всю историю точь-в-точь. Обе извиняемся друг перед другом и ржем)))

Темная ЛОшадка

и этот кипиш из-за одного шипа?

Aвтор, лучше перебдеть, чем недобдеть
Женская интуиция ( не путать в данном случае с истерией), поговорить что не нравится мусор и подвозы не по пути, без эмоционального наезда.
А то будете постоянно искать и волосинки и шерстинки и запахи унюхивать.

точка0110

Ну сидеть пить до утра с одноклассниками это несколько другое %)
Полгода на прошлой работе ездила до дома с коллегой. Видов на него не имела. Чесн говоря, до этой темы даже не задумывалась, что для многих это криминал )))

Germiona Все живут в одном районе что ли? У нас четверо из Пышмы, все при машинах, но время от времени кто-нибудь оказывается без машины. Сегодня вот трое на одном ехали.
Germiona Что значит подвозит? Например, до метро. Ну или пол-дороги, до удобной остановки.
точка0110 это флирт простой и самый натуральный,

а мужики-то не знают. Я думала помогаю людям, а оно вот оно что....

точка0110 такие все прям толерантные как по ответам видно))))) само святейшество))))))

автор ниче такого не вижу... НО не системно... раз..два подвез...
а так не фиг делать.

Анонимный ник лично я вообще не люблю , когда кто-то кроме моей семьи ездит в нашей машине. аналогично
друзья еще.. редко оч

Дамиана люди просто в таких вопросах ревности и флирта судят исключительно по себе. Хоть как

Меня подвозят уже почти год. Муж в курсе, разумеется. Я бы крепко удивилась, заяви он - нее, дорогая, это неприлично. Давай- ка на маршрутку топай, в мороз, жару или ливень. Тем более что маршрутки мимо "рабочей" остановки едут битком забитые, иной раз в такой позе до дому едешь, что хоть закуривай при выходе
Но немалая часть народу в конторе уверена, что мы с подвозящим не просто коллеги. И это при том, что машина служебная, а за рулем водитель. И сижу я в одиночку на заднем сиденье.

У нас тоже принято коллег любого пола подвозить в случае чего, со мной рядом только женщины живут, но у нас такие мужчины что обнять и плакать)))) вы в дели сотрудниц мжа то?

Нинчик вы все так мужьям не доверяете, да?

Слава Аллаху, мой никого не возит. Даже в голову не придёт. Даже в лютый мороз. Ему пофигу. Кто пешком, то пешком. Даже если попросят.
Не понимаю этих благотворительных извозчиков, если честно.

Анонимный ник лично я вообще не люблю , когда кто-то кроме моей семьи ездит в нашей машине.

++++++++ у нас машина, а не такси. Можно понять когда раз, два, но когда систематично - это непорядок. Люди-то которые, как бы добрые попутчики, на бензин, на содержание машины не скидываются, поэтому пусть на ОТ ездят полезнее для государства и извозчиков

Меня даже начальник все время подвозил на одной из работ ))))))
вообще и в той, и еще в одной компании это распространено, т.к. местонахождение очень неудобное, и все "лошадные" всегда "безлошадных" возят. Не важно, кто какого пола.

Летиция один из сотрудников пару недель подвозил по утрам, ему по пути было. Ничего "такого" даже близко не витало

ZebRRa Я в мужском коллективе работала, дык меня ребята не только подвозили после, но и перед работой забирали.

+++++
у меня соседи на одном заводе работают - мужчина каждое утро забирает 2-3 девушек-женщин по пути.
Даже близко ничего "такого"))))

Аноним Люди-то которые, как бы добрые попутчики, на бензин, на содержание машины не скидываются, поэтому пусть на ОТ ездят полезнее для государства и извозчиков

А расходы на бензин и содержание машины увеличиваются, если брать попутчика?
Сегодня человека подвезли, а завтра к нему обратились за помощью по рабочим вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы