Мужу предложили работу

ребредингника странно с Вашей стороны вспоминать, что "а по кружкам возить"...

А что странного? Я - мама и должна об этом думать. Или теперь детям надо все бросить и дома сидеть?

Аноним автор темы у него намечается один проект и он хотел мужа туда, НО пока этот проект а стадии разработки и когда что там будет, не известно. А тут как раз место освободилось..

ну вот муж и начнет, а потом, влившись в струю - плавно и эффективно возглавит проект.

пысы.
я "раньше" тоже поболе зарабатывала. и образование - я сейчас в компании даже никому не показывала не рассказывала, что знаю и умею, и какие буковки в каких дипломах. чтобы не смущать.
а предложили начать "свое дело" на достаточно льготных условиях - и сижу тихонько, не жужжу, маржу с постоянными считаю да коммерческие отправляю, параллельно с обзвоном всей федерации. как самый обычный менеджер по продажам.
не верю я в сказки про "много и сразу". как опыт показывает - чтобы в какой-то момент стало много - прежде приходится много побегать и подумать. и потом руку с пульса не снимать.

а что в вашем понимании частые командировки?

Аноним автор темы А что странного?

Если у мужа появилась перспектива нормальной работы и нормального заработка (пусть и в отсроченном периоде) (тем более - в НЕ большом городе, тем более в сегодняшней ситуации рынка труда) - то Ваше "а кто возить будет" - это прямая фраза "не , ты давай сиди на месте со свободным графиком, а то мне возить сложно, это лучше, чем зарабатывать и оплачивать расходы на развоз детей (и не только)".

Аноним автор темы Или теперь детям надо все бросить и дома сидеть

а пересмотреть графики-маршруты доставок чтобы Вы успевали развозить детей?
Переговорить со своим работодателем и сдвинуть свой график работы на 10-15 минут (ой, не говорите, что анриал. большинство работодателей по моему опыту, если объяснить - вполне сдвигают)
Отводить младшего в садик раньше (не знаю, как Ваш садик - у нас муниципальные принимают детей с 7-30. Правда в 7-30-7-40 по словам воспитателей в группе только дети сотрудников бывают)
Нанять старшему ребенку сопровождающего для доставки его/ее в школу / из школы..

как бы варианты они есть.
но удобнее, конечно, удобно развозить. в ущерб бюджету (а мужу, с его "прошлым" ничего, комфортно зарабатывать 25 тыщ с перспективой "35" ???)

Вам можно выбрать другую работу, не требующую постоянного пребывания на рабочем месте именно с 9 до 18. Или работать на дому удаленно с возможностью отвлечься на часик-другой днем. Или работу только на первую половину дня. Подумайте, так многие мамы с детьми работают.

Аноним автор темы Как это делать одной вообще не представляю....

Как все делают...

Автор, у меня муж всегда в командировках (примерно 10 дней в месяц его нет, а когда дома, то тоже на работу ходит со свободным графиком). Бабушек и другой родни нет. Трое детей на мне (садик, секции, больницы) - все успеваю (работаю дома со свободным графиком). Без машины никак, садитесь за руль. Мне странно, что вы препятствуете карьерному росту мужа, пусть зарабатывает, а вы детей везде возите, в садик младшую сначала, потом старшую в школу

Мама Мне странно, что вы препятствуете карьерному росту мужа, пусть зарабатывает, а вы детей везде возите, в садик младшую сначала, потом старшую в школу

Да я не препятствую, я только ЗА... Даже готова бросить работу (хотя вообще-то у меня карьера и работа неплохие), но уже писала, что уровень жизни ВОЗМОЖНО будет такой, чтобы бросить работу, через год, не раньше...
А год еще прожить надо. И не факт, что деньги прямо попрут.
За рулем я 20 лет, без руля, это вообще бы не рассматривалось...

У меня так подруга дала согласие мужу чтобы он поменял работу, частые командировки, нашел там другую, сказал что полюбил...Ушел от моей подруги, сейчас она одна поднимает троих детей, он материально помогает. Вобщем не соглашайтесь автор, пусть ищет работу без командировок.

город на 300 тысяч, где вы там реально СТОЛЬКО возите, что так этого боитесь?
озвучьте график, что где у кого во сколько?
почему вариант няни, которая доведет-проводит не рассматривается?
смены кружков?
самостоятельного хождения для школьника?
уменьшения кол-ва кружков?
смены жилья в тот район, где есть школа и садик?

Нежнейшая Мими город на 300 тысяч, где вы там реально СТОЛЬКО возите, что так этого боитесь?

• Думаю, там пешком до всего 30 мин.
    Командировки это нормально. А 25 т.р.

Откуда взялись цифры в 4-5 в 100-150 тысяч? Их работодатель пообещал? Это сколько надо продать обручальных колец, чтобы такие проценты получить? Или клиенты - крупные компании, золотящие унитазы в офисных здания?

1. кружки секции поискать в своем районе
  2. договориться с работодалем на сокр.раб. день за счет обеда или просто сокращенный на 1-2 часа с урезанной з/п

Отпустите работать. я в своё время просила не идти на новую работу, тоже из-за командировок, сейчас сильно жалею.

[cit]Аноним У меня так подруга дала согласие мужу чтобы он поменял работу, частые командировки, нашел там другую, сказал что полюбил...Ушел от моей подруги, сейчас она одна поднимает троих детей, он материально помогает. Вобщем не соглашайтесь автор, пусть ищет работу без командировок.

Можно и без командировок найти другую при желании

Вообще не понимаю о чем речь... Шанс повысить уровень жизни вашей семьи, терять из за того что кружки, возить надо.
Да уж придумаете что нибудь, как нибудь. Пол страны так живет, папа пашет и не когда ему нянькой сопровождающей быть. И вы выкрутитесь. Кружки рядом с домом можно поискать. В случае от части отказаться на годик. Ни че страшного не произойдет. Зато дети на моря сгоняют.
Даже не думайте, пусть работает. Не ставьте палки в колеса сами же себе, из за жалости к себе же

Автор, напишите в личк название фабрики.знаю одну ювелирную компанию и знаю реальный заработок манагеров

Germiona

Ну это в разговоре промелькнуло, что по данным за последний год менеджеры получали столько. Конечно я не знаю подробностей, может, они 10 лет там работают и недавно вышли на эту цифру, да и мы особо не рассчитывает на столько сразу, но по крайней мере есть шанс, главное - работай! В других конторах, где работал муж, там в далекой перспективе 50 тыщ и тоже надо вкалывать, даже по субботам. Насчет колец... Они не штамповкой занимаются, делают эксклюзивные изделия с бриллиантами и драг. Камнями.

Офигеть, читала читала, тоже подумала, как детей утром развозить будете сами в разные концы, а вы машину водите оказывается и город небольшой получается, пробок явно нет , как в екб к примеру. Не жалейте себя так, как заметили уже, пусть муж попробует стать тем самым добытчиком! Приспособитесь, не волнуйтесь.

Аноним

Найти другую и без командировок ЛЕГКО! Не слушайте автор, муж раз вашего решения ждет, прислушивается-поддержите.

Vera123 Найти другую и без командировок ЛЕГКО!

В маленьком городке - не факт.

Mrss

Есть знакомый, с виду семьянин и все такое-а на самом деле-в соседнем подъезде любовница молодая, на работе и еще...еще что мне не интересно дальше:-) город маленький. А в соцсетях -счастливые семейные фото и счастливая жена.если человеку надо изменять или еще какие причины, командировки и курорты-не единственные возможности.

Аноним автор темы Они не штамповкой занимаются, делают эксклюзивные изделия с бриллиантами и драг. Камнями.

тогда, скорее всего, их и знаю. у них реально такие заработки...но из командировок вобще не вылазят, поэтому и выдерживают такой темп 2-3 года максимум....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы