Удачный день рождения ребенка

Ребенок такого возраста в такое позднее время обязательно будет капризничать и плохо себя вести. Он просто устал.
День рождения для такого маленького ребенка лучше проводить днем, с друзьями, активными играми и тд. Взрослые с вином, да еще в такое время, ну вот совершенно там не нужны.

Chайkа Всё это, наверное, прекрасно, но не в 8 вечера после рабочего дня.

Tigrа А вы выводы сделали, что на детский др надо приглашать детей

Конешно! Я так хотела с самого начала
Но сделала глупость предложив маме-не поехать на дачу полдня в субботу, чтоб мы там с девчонками отпраздновали, а потом с ними вечером
На сто была-дикая обида, сто ребенок должен видеть что все вместе, и чем они нам помешают?
Девочки, вам не успеваю отвечать на работе)

Tigrа А теперь дождитесь субботы и устройте дочке прямо с утра нормальный детский праздник: с кучей шариков, тортиком. Если нет таких же маленьких друзей-сверстников, просто выгуляйте ее на аттракционах и сводите в кафе на тортик

вот согласна!!!!
разговор с ребенком о поведении после ухода гостей, когда она перебесилась уже и устала да и вообще ДР у нее - тоже плохо сделали

spel Сделайте в выхи празддник ребенку- необяз снова кого то звать, можно сводить куда ей хочется

Обязательно!нам и сегодня после садика и моейэработы не завися ни от кого не мешает сходить в ресторан

Чудо природы© Дак вы посиделки для взрослых устроили, а не для ребенка, кто ж так делает?

во во, никогда не понимала таких " детских др" Лучше б вдвоём с дочкой погулять сходили, в парк или аква парк, или в цирк в конце концов, а это фигня какая то .

Не разгоняйте - себя же и измучаете. Плюньте и разотрите и больше их не приглашайте.
Про поведение ребенка кстати- абсолютно нормальное, а вот взрослые абсолютно невоспитаны

аноним автор темы Девочки, вам не успеваю отвечать на работе)

На работе нужно работу работать а не в интернете сидеть. А если серьезно, обнимите дочку крепко-крепко, скажите как сильно ее любите и извинитесь за родственников... На будущее: учитесь "вставать в башмачок ребенка"

Даже не с кем было потанцевать ребенку, и вы автор поставили не ее в приоритет, и в итоге танцевали перед родней с тарелками, а дочке достались только замечания. Вы увидели что родня повела себя не правильно, но вам надо прекратить их приплетать и свою маму с огородами тоже, теперь мама вы сама, вы для дочки главный человек и все зависит только от вас

Нежнейшая Мими Я сейчас ужас скажу, но я реально считаю:

1. детский праздник - это не повод сгнобить маму на кухне, чтобы она кормила 10 взрослых, а ребенок не отсвечивал, не мешая гостям отдыхать
  2. детям вообще незачем видеть/слышать эти взрослые разговоры после 3 бокала
  3. если гости критикуют маму и дочь - зачем такие гости?

Вы ничего страшного не сказали
Просто это значит послать их навсегда

Ante Дочка тоже хотела в ресторан?
Серьезно?
Вопрос, а вы в каком районе?

Да, сказала ей интересно будет именно ресторан, а не зпбегаловка, она любит шик

Кто_надо ПушистикиКрысы хоть не сильно пострадали?

Ну попросили, напугались... Наелимь при этом всячины со стола)))

аноним автор темы Вы ничего страшного не сказали
Просто это значит послать их навсегда

нееет) посылать не надо) просто не надо думать, что они вас "купили", если они вам помогли. помогли - это помогли, а критиковать при дочери все равно нельзя позволять.
делайте развлечения детского формата, пусть и с привлечением родни, или кафе с аниматором и другими детьми, чтоыб и детям и взр было хорошо.

аноним автор темы она любит шик

она прямо так и сказала: мама, шик мне давай?

Chайkа Всё это, наверное, прекрасно, но не в 8 вечера после рабочего дня.

а чего такого-то? можно подумать, люди обычно раньше 23 часов спать ложатся.
весь вечер просидеть у телика или компа или за столом рюмки поднимать - это можно, а полчасика ребенка поразвлекать (никто и не говорит ,что нужно 3 часа беспрерывного веселья ,ужимок и прыжков) и потом еще по мере необходимости обращать на ребенка внимание, а не тупо дергать - сиди молчиЮ, не мешай, ничего не трогай - это прям вот невозможно после работы, да?

аноним автор темы она любит шик

в 4 то года? она реально понимает и знает что такое шик?

Zezka она прямо так и сказала: мама, шик мне давай?

ой, ну ребенок может и не сформулирует, но вполне возможно, что уже отличает забегаловки с липкими столами и одноразовой посудой от дорогих заведений. пусть даже не обосновывая на взрослом языке. ;) ну если у ребенка уже есть информация о том, что бывает и так, ну и почему бы нет? в ДР-то сам бог велел ;)

R'n'cha ну если у ребенка уже есть информация о том, что бывает и так, ну и почему бы нет? в ДР-то сам бог велел

я верю. я в другое не верю: что ребенок предпочтет ресторан, вместо того чтобы носится с друзьями и аниматором на настоящем дне рождении.

на 5 лет моей дочери приехали родственники со стороны мужа, причем с мужем не живем, приехал наш папаша после 4х мес отсутствия в жизни ребенка (детей..) как и его родня впрочем, все так чинно, благородно первые пол часа, пока вручались и принимались подарки, но потом пришел следующий состав гостей, на что мне сказали: какого фига ты их позвала ваще... у них ребенок кипишной, у тебя свои тут двое носятся, а у нас ребенок еще маленький (племянник мужа), ему типа спать надо, короче все это было сказано вслух, громко , при гостях, что я такая хреновая , дети "семью" так долго не видели, а я тут "чужих" пригласила, свекровь аж вся покраснела от возмущения, фыркнула, скомандовала всем "подъем и на выход" и все дружно удалились... сказать что я в ахере была - ниче не сказать, особенно было ребенку трудно объяснить почему родственники свалили...Вот именно в тот день я забила на всю свою бывшу родню, сказала "не смею задерживать" и прямым текстом сообщила что Вы такие же гости как и все тут присутствующие.... щас вспоминаю, аж смешно... так что забейте на них и машите рукой...

У меня такое впечатление, что вы мама мечетесь не зная как угодить всем, родне,себе, но о ребенке не думаете вообще, я и про ресторан тоже это имею в виду... У ребенка должен быть выбор помимо ресторана, карусельки,аквапарк, ресторан например или поход в зоопарк или в магазин игрушек, перестаньте относиться к дочери как к ляльке, относитесь как к взрослому человеку, у которого есть выбор хоть раз в год быть там где хочет именно она, не подавляйте её желание и не заменяйте своим

НУ и семейка! Представить не могу, как можно за 1,5 часа так разругаться?!!!
Ваши родственники явно не адекватные! У ребенка ДР и он имел право хоть на ушах стоять! Могли бы и потерпеть 1,5 часа. Больше в жизни бы не пригласила!

Ой автор. Как я вас понимаю. У меня тоже предстоит д.р. дочки. И родственники все считают что это "их праздник". Когда приглашаю. то обязательно нужно уточнить когда им будет удобно. подстроится под дневной сон других детей, под желание бабушки не есть на ночь много и под то что все вместе не умещаются и потому надо всех по отдельности.
Замечу что мой др и др мужа то же самое и никого не волнуте чего хотят именинники. я бы уже забила. но муж считает что из-за мелочей нельзя ссорится и можно 3 раза в год потерпеть :(

Всё не читала, просто скажу: я интуитивно НИКОГДА не делаю день рождения ребёнка у СЕБЯ дома с накрыванием стола и прочими атрибутами! Не делала и не буду делать. Детский ДР - он для детей. Организуется где-то, вне дома. А бабушки обычно довольствуются визитом к ним с тортиком и ещё чем-нибудь: приехали, чаю попили, ребёнка поздравили - и разъехались через часок. Все счастливы, никого не напрягли :)

раз не можете организовать детский праздник дома, празднуйте вне его, кафе. кулинарии никто не отменял, если бюджет скромный, а так можно и поинтереснее программу для ребенка, давно приучила родственники приходят только на чай, пирог (торт) детский праздник празднуется с детьми

Жалко дочку мне вашу. Я не представляю для своих такой грустный др.
Всегда пачка детей, чаще всего в спец местах проводим. Ну дома проводили пару раз. Дак я ни секунды не присела, то я русалка то аниматор, то мы клады ищем, то по подъезду штуки собираем. А взрослые сидят на самообслуживании в это время))) Типа шведский стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы