Удачный день рождения ребенка

Автор, а вы про свои отношения с мамой тему не создавали раньше?

Все не читала, только основной текст автора и несколько комментов в начале.

(НЕ)довольная Ну и с ребенком как-то у вас странно, но я не сужу и ничего не советую, ибо сама не мама.

MiSteriya у ребенка явные проблемы с воспитанием.

Мне не кажется, что с ребенком что-то не так.
В чем был праздник для ребенка - не увидела? Никакого внимания к ней, игр и развлечений. Больше так не празднуйте. Приглашайте других детей хотя бы, им веселее будет. Или лучше идите в кафе/на природу, детям аниматоров, взрослые общаются.
Мне трудно судить, почему так вели себя Ваши родные и какие у Вас и ними отношения. Но то, что Вы организовали ДР по-дурацки (извините) - явно.

ОЧепятка Автор, а вы про свои отношения с мамой тему не создавали раньше?

вот >аноним автор темы Да! Я даже тему создавала в мае

Что-то вроде "я должна ездить на дачу" (стр 5)

ОЧепятка Автор, а вы про свои отношения с мамой тему не создавали раньше? создавала, уж не помню.. года 1,5-2 назад еще когда жили с ними

Mrss Мне не кажется, что с ребенком что-то не так. мне тоже не кажется этого , когда мы с ней вдвоем или где-то без родных.. ну просто активная любопытная четырехлетка.. бывает заигрывается иногда, но это все решаемо
но когда мы встречаемся с родителями в одном помещении, то й дочки крышу рвет, она толи внимание привлекает скандалами и непослушанием, толи просто выражает мои отношения с мамой моей
а скорей всего и то и то

ну вот и выходные, зоопарк не вариант, т.к. дождь уже пошел
идем в кино и кафешку и на шоппинг в радугу, если добежим до колеса еще и на нем покатаемся

ребредингника

Про дачу тоже сразу вспомнилось
По стилю написания

аноним автор темы

У вас основная проблема во властной маме.
Вы всегда будете "не так стоять, не так свистеть"...
И дочка пока маленькая и еще не знает как вас защитить и свою обиду за вас выражает таким поведением.
Прервите отношения, добейтесь чтобы с вами начали считаться и уважать.
Вы переговорами и своим хорошим поведением ничего не докажете.

ОЧепятка Прервите отношения, добейтесь чтобы с вами начали считаться и уважать.
Вы переговорами и своим хорошим поведением ничего не докажете.

Я уже приняла решение такое
Помощи просить никакой не буду, ничего просить...даже воды с дачи и клубники, проще куплю все.... Единственное они пока в садик возят и забирают, но не прошу и не боюсь, что откажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы