Удачный день рождения ребенка

аноним автор темы

Ребенок еще и виноват, офигеть.

аноним автор темы прижать свои все позы и Поиграть с ребенком
Я считаю

ну они по другому считают.

вообще бред
др на неделе..поздно
устраивайте празник в выходные и для ребенка а не для родни.

аноним автор темы Мы с дочкой за 2 недели договорились что в дорогущий ресторан пойдем мороженое есть в этот день.

Так и сходите в выходной.

даже и е рараивайтсь. в следующийраз не приглашайте их и всё .лучше с дочкой сходите в парк бабочек в выходные,или в пицерию ли еще что-нибудь придумайте.ничег себе то не так да это не так. х дело было поздравит.чай попить (раз так поздно уже) и уйти

аноним автор темы Дак можноэде было-ради праздника прижать свои все позы и Поиграть с ребенком

Вам оно надо? И ребенку надо?

аноним автор темы Мы с дочкой за 2 недели договорились что в дорогущий ресторан пойдем мороженое есть в этот день..н

Так и пошли бы.А с родственниками потом бы отметили.

аноним автор темы ятолько выбралась из сложного периода... Они мне помогли, не бросили... А теперь тыкают

они вас поймали на крючок, а теперь дергают ,как хотят

R'n'cha они вас поймали на крючок, а теперь дергают ,как хотят

Замечательные родственники!

аноним автор темы Что? Я сделала не так вчера? Почему нельзя было уделить внимания дочке? Себе задавали этот вопрос? почему ВЫ не отвлекали дочь?
аноним автор темы Одновременно я пыталась убрать со стола это 2 минуты.
аноним автор темы Пока они собирались. Ребенок то падал, на ноги вмешался им... Потом забил и даже не вышел их проводить сначала, на что было сказано, что это плохое воспитание мое Это ужасное поведение, на самом деле. Да, странно, что бабушка не хочет заняться ребёнком хотя бы на чуть-чуть, но это всегда так, наверное? И да, в полдевятого вечера после рабочего дня невыносимо слушать капризы любого ребёнка. Ну, и для ребёнка это не самое лучшее время.
аноним автор темы Простите конешно за эмоции, заопечатки, я с телефонома на работе На телефоне тоже все прекрасно поправляется, прежде чем отправить.

StiX бедолага ваша именинница, честное слово. Лучше вообще не празднуйте, чем так.

Мне очень все жалко что так... Сегодня до слез прям... Вот плюну на все!утащу дочь после садика в ресторан какой хотели!

Такое ощущение что у родственников ваших требования к девочке как к взрослому человеку, чтобы раз уж пришли гости - ей надо сидеть тихо за столом и беседой с чаем их ублажать, но ведь это ребенок, который уже устал((( И праздник был ваще то у ребенка, могли хотя бы в этот день постараться порадовать ребенка вместо того чтобы нотации читать и укорять... Я бы в другой раз вовсе звать не стала таких родственников,зачем ребенку день рождения портить

аноним автор темы Вот плюну на все!утащу дочь после садика в ресторан какой хотели!

Ну слава Богу.

tat-yanka детский др - это детский праздник, гости вообще должны были быть готовыми к

тому, что придется нарядится в колпаки и парики, разукрасить моськи в клоунов, водить хоровод вокруг виновницы торжества, аплодировать при задувании свечей, играть в детские игры, т.е. погрузиться в мир ребенка, а не тупо пожрать и выпить.

MiSteriya а не тупо пожрать и выпить.

сидя с мордами

Жесть(
У вас никого с детьми нет в окружении? Хоть друзья из садика?
Перед дочкой извиниться, на быдлородственников наплевать и больше таких глупостей не делать.
Устройте дочке праздник, за вами долг. Хоть дома украсив и пригласив ДЕТЕЙ (это более чем бюджетно), хоть пойдя с ней гулять по детским площадкам-зоопарк-кафе в зависимости от ЕЕ пожеланий.

Вы сама виноваты в этой ситуации. Пригласили толпу взрослых на роллы, те настроились сидеть со взрослыми разговорами, для ребенка ничего не предусмотрели.
Получился не праздник для ребенка, а взрослое застолье с тематикой "обсудим маму, а ты не мешай".
Я сейчас ужас скажу, но я реально считаю:

1. детский праздник - это не повод сгнобить маму на кухне, чтобы она кормила 10 взрослых, а ребенок не отсвечивал, не мешая гостям отдыхать
  2. детям вообще незачем видеть/слышать эти взрослые разговоры после 3 бокала
  3. если гости критикуют маму и дочь - зачем такие гости?

после такого где-то год у меня из гостей больше бы не появился. сходите в выходные куда-нибудь с дочкой, как следует отпразднуйте ДР с дочкой, может друзья есть с детками.забейте на родственников, вы все делали правильно, др ребенка а не родственников..

аноним автор темы Они мне помогли, не бросили... А теперь тыкают в следующий раз поблагодарите за помощь и пообещайте в ближайшее время все вернуть.

аноним автор темы

Дочка тоже хотела в ресторан?
Серьезно?
Вопрос, а вы в каком районе? В Комсомолле, например, есть платная закрытая детская площадка. Детеныши пищат от восторга.
Там же элькин двор, это мини контактный зоопарк.
Может девочке будет интереснее, чем в рЭсторане сидеть ровно?

MiSteriya тому, что придется нарядится в колпаки и парики, разукрасить моськи в клоунов, водить хоровод вокруг виновницы торжества, аплодировать при задувании свечей, играть в детские игры, т.е. погрузиться в мир ребенка, а не тупо пожрать и выпить

Всё это, наверное, прекрасно, но не в 8 вечера после рабочего дня.

1. ребенок требовал внимания - это нормально
  2. праздник нужно было сделать в первой половине дня субботы, когда ребенок не усталый и все не после раб. дня
  3. плюньте и разотрите.
    в этом году у нас тоже был ДР вечером в пятницу - больше так делать не буду. гости приехали поздно, усталые, как-то вяло все прошло.

ПушистикиКрысы хоть не сильно пострадали?

комментарии не читала, расскажу про себя: у меня все родственники знают что если ДР у сына, то это его праздник и все бегают и прыгают вместе с ним (и бабушки и дедушки). Никто слова мне не скажет что я плохая мать, разве что мои родители могут иногда что-то сказать на эту тему когда сын вредничает, но не с укором, все понимают что это ребенок. В этот раз я вообще решила родственников не звать на ДР. Просто утром проснулись (были в деревне у родителей), попили чай с тортиком и поехали в парк Маяковского (я, муж и сын). Сын сказал позвать еще крестную, ну они у нас не разлей вода. Гуляли, сын катался на всем чем хотел, потом в кафе пошли. Потом поехали все вместе в магазин за подарками, родственники все деньги передали сыну. Мелкий сам навыбирал чего захотел. Говорит это лучший ДР был (но он наверно другие и не помнит). Не жалею что родственников не позвала, но они и не в обиде. Сами говорят что для ребенка в ДР надо устраивать праздник, а не для родственников.

Автор это день рождения РЕБЕНКА. Меня всегда бесило, мой ДР отмечали всегда так как вы день рождение своего ребенка, взрослые с вином на столе со взрослыми танцами а я по боку... К своим детям я приглашаю на ДР детей, да со взрослыми, это к младшему, старшей в какой нибудь ШР отмечаем день рождения, с ЕЁ гостями, с тем кого ОНА хочет видеть. А бабушки дедушки потом приходят на тортик с чаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы