Сил больше нет.. крик отчаяния...

измените ему сами,чо уж)
он все равно не оценил ничего((((((

Аноним

точно

Аноним

Ага, пахайте на 10 работах, сама воспитывайте своих детей. А по вечерам любите себя.. Класс перспектива..

автор,вы классная, у вас всё супер)
всего лишь скинули балласт и всё
жить нужно в кайф

Аноним пахайте на 10 работах, сама воспитывайте своих детей. А по вечерам любите себя.. Класс перспектива..

ну да конечно,лучше всё хавать и радоваться))))

Святой отец И это выражение "за новой юбкой повелся" к мужику не применительно. Справедливей сказать - "Нашел более достойную". Да даже если повелся, то это может означать только то, что содержимое этой юбки более привлекательно.

ну и вперед тогда - живи с новой достойной юбкой, че от старой то никак не отлипнет.

Святой отец Так он ещё и порядочным оказался.

...овнецом он оказался смердящим, святой отец.

Аноним

Не надо все хавать, а если все в муже устраивает, кроме его лядства. Его нужно начать перевоспитывать, и себя естественно.

Аноним За семью надо бороться, мужики ведомые, как стадо баранов.

это как? она итак тряпкой расстелилась. что ещё надо сделать в рамках "сохранения семьи"? считаю, надо подать на развод, раздел имущества и алименты. а там видно будет. ;) если мужчино поймет, что она ему нужна, то все сделает, чтобы её вернуть. но именно ОН должен бороться за семью. а уж явно не рогатая авторша.

limpopo2 живи с новой достойной юбкой, че от старой то никак не отлипнет.

+100

Аноним если все в муже устраивает, кроме его лядства. Его нужно начать перевоспитывать,

как его перевоспитаешь??
завязать??отрезать??к батарее привезать??

Яблоко она итак тряпкой расстелилась. что ещё надо сделать в рамках "сохранения семьи"? считаю, надо подать на развод, раздел имущества и алименты. а там видно будет. если мужчино поймет, что она ему нужна, то все сделает, чтобы её вернуть. но именно ОН должен бороться за семью. а уж явно не рогатая авторша.

плюсуюсь под каждым словом

Аноним если все в муже устраивает, кроме его лядства. Его нужно начать перевоспитывать, и себя естественно.

30 летнего мужика не перевоспитаешь. Если он открыто к любовнице ходил, понимая, что жена никуда не денется, да еще и запугивал ее, то ....
Этот и дальше будет гулять. ну может только лучше скрываться будет.

limpopo2 Этот и дальше будет гулять. ну может только лучше скрываться будет.

скорее не будет,так автора он совершенно не уважает((((

Аноним

Мы же не знаем, как у них там в браке то. Может домой мужику приходить невыносимо?? И вообще ответьте тогда на вопрос, если он приходит, то ЗАЧЕМ??

Аноним И вообще ответьте тогда на вопрос, если он приходит, то ЗАЧЕМ??

привычка.
если перестанет его пускать,через пару месяцев его отпустит.

Аноним то ЗАЧЕМ?

дак куча может быть причин:

• удобно;
  • может у него модель брака такая в голове: жена плюс любовница (папа с мамой так жили).

Аноним Может домой мужику приходить невыносимо?

Ну дак разведись достойно и живи там где хорошо/

Аноним За семью надо бороться, мужики ведомые, как стадо баранов.

И зачем этого барана держать рядом с собой?

автор!!!!!!!!!!!!! всё в ваших руках как захотите так и будит. кароче всё будит хорошо!!!!!!!!!!!

limpopo2 Ну дак разведись достойно и живи там где хорошо/

+1000

автор,соберись пожалуйста!!!!!!
всё у тебя будет ок(прости что на ты если что)
эти замечательные цветы для тебя)))))))))))))))

Спасибо за поддержку... реально легче немного стало...

Автор, я бы на Вашем месте не делала резких телодвижений, подождите... И решите для себя, чего Вы хотите: семью с этим человеком или все, наступил переломаный момент. Слушайте только себя, может Вам просто страшно остаться одной, а может Вы его еще любите. Не надо мстить, месть плохое чувство. Думайте только о себе и детях, все у Вас образуется) Успокойтесь прежде всего и все взвесьте. Нет понятия "мы", есть "я" и дети, а кто будет рядом с Всми в качестве партнера по жизни, решать только Вам. И еще, говорите себе почаще: мое со мной, твое с тобой, если мужчина Ваш, он даже после развода будет с Вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы