Муж - толстун

красавица Люблю молочный, но редко вкусный последнее время попадается.

набивший оскомину продуктовый магазин в гринвиче (не стоккман. другой. забыла) - там достаточно много приличного шоколада (мне вот понравился априори молочный с черным кунжутом и лимоном.. очень полюбила)

ребредингника мне вот понравился априори молочный с черным кунжутом и лимоном.. очень полюбила)

спасибо, надо попробовать

НогаПтички и Вы повинуетесь дряблому господину

ребредингника априори молочный с черным кунжутом и лимоном.

ммм мне нравится он же с корицей и миндалем, с абрикосовой косточкой)

НогаПтички ммм мне нравится он же с корицей и миндалем, с абрикосовой косточкой)

а он в тонких плитках, или толстых? Почему то не могу есть тонкий шоколад, какой бы вкусный он не был

у меня муж 120 кг при росте 184 см. Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи. Вобщем люблю мужа таким какой он есть.

красавица а он в тонких плитках, или толстых? Почему то не могу есть тонкий шоколад, какой бы вкусный он не был

он разделена на маленькие порционные плиточки (каждая в отдельной паковке). Насколько помню, тонкие они

Аноним Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи

ну есть же золотая середина)
Я не люблю дрыщей - прям бррр, но при этом чуть выпирающий животик у мужчины нормального телосложения тоже брр

НогаПтички он разделена на маленькие порционные плиточки (каждая в отдельной паковке)

такой тоже не могу есть

Аноним Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи.

а мне нравятся мускулистые, спортивного телосложения

красавица а он в тонких плитках, или толстых?

априори в тонких-тонких. по 5 грамм (если молочный).
есть интересные вкусы в горком (например с имбирем. уух, терпкий) - там толстенькие плитки.

если толстые надо - в звездном (ну на серова точно) сейчас есть "типо в распродаже" то ли немецкий то ли фиг-знает-какой шоколад (европа какая-то) с кууучей всяких вкусов. вплоть до шоколада со шкварками . толстые (реально толстые) плитки и диски, ценник за шт в районе 250-280 рэ..

если не забуду - зайду - посмотрю марку.

Ну женщины))))
Как им дак слова не скажи, что до поросей разожрались. Ах роды, широкая кость, и бла-бла-бла.
Как он посмел указать мне на моё несовершенство? Оборзел, выгнать, развод.
А тут все советуют - прямым текстом скажите, что не возбуждает, любовника заведите, еду выбросьте. Ну-ну.
Вот бы муж так себя повел, да его б тут растерзали.

Scorpion`s Queen Как он посмел указать мне на моё несовершенство? Оборзел, выгнать, развод.

У разжиревшего мужа тоже ведь есть такой же выбор.

Кто_надо Аноним автор темы
Выкинуть вредности - не вариант. Я тоже их ем. Стараюсь редко, но все же ем.

вот и живите дальше с жиртрестом с сиськаме и не жужжите)))

+++++

Аноним автор темы Кто_надо

А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа, ни хлеба, ни макарон с картошкой, ни шоколада и тд? Не верю))))

хлеб и картошка есть. остального нет. можете не верить))

Scorpion`s Queen А тут все советуют - прямым текстом скажите, что не возбуждает, любовника заведите, еду выбросьте. Ну-ну.

далеко не все) многие мущину жалеют, не велят ему комплексы прививать)))

Аноним 120 кг при росте 184 см. Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи.

это не "толстенький" - это жирдяй. ;)

красавица

молочный, кстати, вредный шоколад. а горький - полезный.

Прасците, а что страшного в кетчупе? Помидор в виде пюре с солью и перцем. Ну если не язвенник
Ни и.... Боюсь-боюсь... майонез - это растительное масло с уксусом и яйцом...
Я, кстати, его почти не ем, но истерии по поводу майонеза искренне не понимаю
Вот чипсы - да, понимаю. Или даже кола, а кетчуп с майонезом - нет

MaZi айонез - это растительное масло с уксусом и яйцом...

вы давно состав майонеза читали?)))

Coalla

Почитайте состав любого сыра, выпечки, погрызитесь в процесс производства мяса или курицы... В молоке и сметане - маргарин
И чего всех на парочке ешек в мазилке замкнуло?

Выход-то один - перестроить питание семьи без крайностей. Не обязательно все на пару. Не обязательно уныло глодать капусту. Но углеводы снизите потихоньку.. Все равно столько физнагрузки, чтоб она перевесла еду - малореально для вас. Регуляция доблжна быть со стороны еды. И не гнобите вы его за ложку кетчупа, это погоды не сделает. Все равно не пироги тоннами.

Аноним у меня муж 120 кг при росте 184 см. Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи. Вобщем люблю мужа таким какой он есть.

фуууу с титечками и колыхающимся при ходьбе животом? Везде должна быть мера.

Аноним автор темы А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа, ни хлеба, ни макарон с картошкой, ни шоколада и тд? Не верю))))

кетчупа нет, майонез появился, когда муж от него отвык. Стандартного маленького пакетика хватает месяцев на несколько, иногда выкидываю незаконченный по причине опасений за его съедобность. Хлеб цельнозерновой бездрожжевой, картошка для супа есть несколько клубней обычно, макароны лежат, варим пару раз вмесяц ,когда лениво чета еще готовить. Шоколад - это да, беда. Но опять-таки нашли тут недавно " свой" шоколад, шоколадины на неделю хватает

Автор, он таким стал, живя с вами, сами его раскормили, а теперь жалуетесь Раньше надо было думать. Теперь так же как откармливали, меняйте питание - майонезы и кетчупы - в топку, кефир с чесночком и зеленью взбейте - у него к майонезу рука даже не потянется. Кетчуп домашний сделайте или сальсу.

Scorpion`s Queen Ну женщины))))
Как им дак слова не скажи, что до поросей разожрались. Ах роды, широкая кость, и бла-бла-бла.

Ну как это - слова не скажи. Женщина тоже должна оставаться женщиной и после родов в том числе - сколько бы их не было. С чего бы ей вес набирать после родов, ну родила и родила - не съела же ребенка.

Яблоко Аноним
120 кг при росте 184 см. Но мне всегда нравились толстенькие, а не худые дрищи.

это не "толстенький" - это жирдяй.

не всегда. 120 кг могут выглядеть по разному: с пивным животом и титьками-как автор описывает, а может быть и гора мышц

а по поводу здоровья - пивной живот и титьки у мужика говорят об очень низком уровне тестостерона, если конечно он еще есть

MaZi Почитайте состав любого сыра, выпечки, погрызитесь в процесс производства мяса или курицы...

я читаю) и любой сыр не жру)))как и другие любые продукты))) нравится вам маянезик- только в путь)) но не путайте его со смесью растительного масла, уксуса и яйца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы