Муж - толстун

я замуж выходила за стройного спортсмена, через несколько лет совместной жизни начал у него появляться животик - я сразу сказала - если разжиреешь, перестанешь меня сексуально возбуждать (это честно и без реверансов). теперь сам только начинает поправляться - сразу "постует".

Scorpion`s Queen тут все советуют - прямым текстом скажите, что не возбуждает, любовника заведите, еду выбросьте. Ну-ну.

Нее, своего мужчину надо любить )))) и кормить правильно и полезно )))) Лично мне мой нужен и в хорошей форме
Автор, кетчупы и прочие Ешки мы не едим, хлеб, картошку и макароны мои едят, но им это можно :) , я такое не ем уже лет 10 - и ничего, жива )))

@ноним а может быть и гора мышц

ну неужели качка можно назвать "толстячком"?

Яблоко ну неужели качка можно назвать "толстячком"?

нет конечно
я говорила только о весе

@ноним нет конечно
я говорила только о весе

а я говорила про конкретного какого-то там мужа, жена которого предпочитает толстячков. ;)

Аноним автор темы Я кстати хочу спросить. Ваше тело - это спорт плюс питание? Или только спорт? Или только питание? Или природа? В общем, это результат титанического труда и работы над собой или данность?)

Мое тело - только моя заслуга (питание и физ.активность - не спорт, так-то я к полноте склонна). Тело моего мужа - тренажерка+питание (т.е. его и моя заслуги).

anna_s молочный, кстати, вредный шоколад.

представьте доказательства вреда молочного шоколада

MaZi майонез - это растительное масло с уксусом и яйцом...

67% жирности и 614,5 ккал/100 г - это очень, оооочень полезно, кушайте на здоровье)

аноним фуууу с титечками и колыхающимся при ходьбе животом?

живот да, у него чуть висит, а вот грудь ну совсем капелюшечку. А поесть то мы любим... Один раз живем...

Кто_надо 67% жирности и 614,5 ккал/100 г - это очень, оооочень полезно, кушайте на здоровье)

правильно, калорийность раст. масла примерно такая
просто отдельно масла столько не съесть, а в виде майонеза - пожалуйста

Аноним А поесть то мы любим... Один раз живем...

чревоугодие - это грех!

Кто_надо

Ну в растительном то масле, которым все заправляют диетические салатики - 800 с лих...ем ;)

MaZi Ну в растительном то масле, которым все заправляют диетические салатики - 800 с лих...ем

вообще не заправляю салаты, люблю просто так есть

красавица

Вы - вне конкуренции :)))

MaZi Вы - вне конкуренции ))

а семье делаю со сметаной

аноним я сразу сказала - если разжиреешь, перестанешь меня сексуально возбуждать

И ничо, зато честно. Ага.
Тут любой хомячишке это скажи, стооолько воплей будет. Почитайте темы типа "муж заставляет худеть". И какой там возмущенный хор толстушек.

Scorpion`s Queen Тут любой хомячишке это скажи, стооолько воплей будет. Почитайте темы типа "муж заставляет худеть". И какой там возмущенный хор толстушек.

ты как всегда правду рубанула, в матку

РинаРи Автор, кетчупы и прочие Ешки мы не едим, хлеб, картошку и макароны мои едят, но им это можно :) , я такое не ем уже лет 10 - и ничего, жива )))

вот читаю, читаю, а понять не могу - ЧТО ВЫ ЕДИТЕ-ТО??? обед-суп
ужин-то что?
на урале живем

не я вот читаю, читаю, а понять не могу - ЧТО ВЫ ЕДИТЕ-ТО???

например моё меню сегодня:
завтрак- цельнозерновые хлебцы с сыром, 1-2 яйца
перекус- яблоко
обед- творог с бананом
перекус- грейпфрут
ужин -свежие овощи, кусок рыбы.

НогаПтички и Вы повинуетесь дряблому господину

ну..кто платит, тот и музыку заказывает...

красавица - это вы сейчас на диете или всегда так кушаете?
а муж-это не мужская диета

не я красавица - это вы сейчас на диете или всегда так кушаете?

всегда так кушаю

не я а муж-это не мужская диета

мужу так сегодня готовила:
завтрак: каша овсянка на воде, кусочек масла, 4 сырых перепелиных яйца
перекус- яблоко
обед: стакан сметаны, суп с мясом, салат из свежих овощей
ужин: рыба с гречей, свежие овощи
тренировка в тренажёрке
белковый коктейль 0,5 литра на молоке

А мой муж весил (слава ему небесная) 190 кг и прожил всего лишь 67 лет
Но питались мы правильно

а вот что едят толстячки( вешу на 10 кг больше)
завтрак: каша гречн с маслом (грамм100)+фрукт(йогурт)+кофе или чай с сах и молоком+
обед:суп с сухариками+кусок пицы
мороженка
квас, чай
ужин: огур/помид салат с маслом+хлеб черн+рагу кабачк+2сосиски+чай с/с
как вы - красавица я точно ноги протяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы