Муж - толстун

Смотрела как-то Малахова, не к ночи будь помянут про лишний вес. дак емае там престарелые-то бегемоты сидят рыдают, какой я жирный, как я хочу похудеть, но не могу. а вы говорите, пока не захочет. да никогда он не захочет, может быть, и станет таким же престарелым бегемотом за пару центнеров.
я вижу вариант - положить на мужа письку и заняться собой. вот назло, до победного. эффект будет, но подводный камень - либо он и правда встрепыхнется, поймет, что красивой жене такой уже не интересен, и уведут ее скоро как нефиг делать, или наоборот озлобится и станет домашним тираном. вопрос - готовы ли вы на развод из-за лишнего веса?
я лично готова, потому так и пишу. есличовдруг.

[cit]Изольда1223 Изольда1223 242590 242590
Изольда-изыди, тут взрослые люди общаются!

не я как вы - красавица я точно ноги протяну

у меня ещё и тренировки каждый день, в том числе в тренажёрке

ой начитаюсь, опять всю семейку на рыбу посажу и хлеб выкину!

мумуська

Всмысле я взрослый человек и у меня есть дети и внуки
И вообще-то я уже на пенсии

красавица у меня ещё и тренировки каждый день, в том числе в тренажёрке

господи! каждый день!
а мы еще пиво по субботам
вот мы антиподы вам получились а майонез я тоже не люблю

мумуська

И кстати ты малолетка сама изыди

красавица

Тут 800 ккал
Минус 400 ьтренеровка
Чем живете?

не я

действительно, если так разобраться, то химикаты везде..что же есть тогда?

не я вот читаю, читаю, а понять не могу - ЧТО ВЫ ЕДИТЕ-ТО??? обед-суп
ужин-то что?
на урале живем

Что ем лично я или моя семья?
Примерный рацион: на завтрак все - каша (обычно пополам на молоке, им с сахаром, маслом, мне без)
обед: муж с ребенком - суп; я суп не люблю, поэтому мясо или рыбу или морепродукты (отварное, тушеное, запеченое или гриль) без соусов, без масла с зеленью (руккола, кресс-салат, шпинат, петрушка, зел.лук) или овощами (сырые, тушеные, запеченые - помидоры, кабачки, баклажаны, брокколи ), фрукт.
ужин у них курица/мясо/рыба/котлеты (все без майонезов, кетчупов, не жирное, не полуфабрикаты) с макаронами, овощ.рагу, карт.пюре или плов; у меня обезжир.творог с фруктами или помидоркой-огурчиком.
На ночь они кефир/дет.творожок с булкой ( им можно), я - обезж.мацони или йогурт.
А причем тут Урал? Здесь заставляют есть майонез или п/ф или прочие вредности?

kirikovich87

Не разбираться )))))
В пределах разумного
Ну понятно, что колбаса дешевая, бульенные кубики и чипсы - это жесть
А остальное... Ну что поделаешь - не в лесу живем

MaZi Тут 800 ккал
Минус 400 ьтренеровка
Чем живете?

я съедаю 1200-1400 ккал. Мне хватает. Ещё и шоколад вписываю в калораж

Вот у моего мужа тоже проблема.... как отучить себя жрать по ночам!!! Причем этой зимой спохватился, понял что есть лишний вес, живот, тити начинались, банально перестал в свой размер одежды влезать... Пошел с спортзал, трени три раза в неделю с инструктором, за питанием начал следить. Я только радовалась, помогала с питанием:) через два мес появились первые результаты, живот стал уходить, на лицо похудел, все его хвалили... И блин, перехвалили походу... Расслабился, опять стал по ночам есть, даже поглощать все... причем в полусознательном состоянии, может даже под утро с печенькой в руке проснуться Аж бееесит, блин... Никакие теперь методы не действуют. Одни отговорки, я в зал хожу, спортом занимаюсь, я молодец... А то, что живот опять нарос типо не замечает
Девы, вот как отучить мужа по ночам жрать? Реально про код на холодильник задумываюсь, как это не смешно:((

Выскажу мужское мнение. Видимо, для него сейчас внешний вид собственного тела далеко не на первом месте. С возрастом приоритеты меняются, а самокритика порою отказывает. Возможно, он за свои замечательные душевные качества прощает себе неидеальный внешний вид. Не видит стимула меняться. В ближайшем окружении наверняка преобладают владельцы подобных пухлых телесных форм. Вы его и так любите, на работе стабильность, в семье всё хорошо. Значит, можно себя побаловать за эти достижения. Можно выпить пивка и нажарить мяса перед сном. И запрещать ему это не нужно - испортите отношения. Надо действовать хитрее. В качестве толчка к физическим упражнениям и правильному питанию ему нужна эмоциональная встряска. Надо что-то менять в жизни глобально, выходить из зоны комфорта, ломать сложившийся ритм жизни. Вырваться из рутины - это может быть новая работа, требующая особого ухода за собой, новое увлечение (сходите вместе на йогу), легкий флирт с другой женщиной (даст очень мощный толчок в направлении ухода за собой), а еще, как вариант, почаще встречаться с друзьями, которые занимаются спортом (чужой пример заразителен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы