Муж - толстун

НаталЪя у меня нет, мой пища ниже калорийностью, чем парнишечья

у нас мужчины отдельно едят, дочь отдельно, я отдельно. У каждого своё, но правильное

Есть друзья-приятели-коллеги стройные?
Почаще с ними начните общаться, улыбаться рядом с ними, и постарайтесь, чтобы муж это заметил

Аноним автор темы Я кстати хочу спросить. Ваше тело - это спорт плюс питание? Или только спорт? Или только питание? Или природа? В общем, это результат титанического труда и работы над собой или данность?)

в определенном возрасте недостаточно уже правильного питания. Занятия обязательны!

ХавроньяНикифоровна Оставить в покое:имхо.

И потом носить горшки из-под лежачего инсультника или диабетика с отрезанными ногами? Очень весело! особенно если человек сам сознательно туда движется.

ЕN Он прямой речи не понимает?

Лена, ты не понимаешь, что у них (мущщщщин) тонкая душевная организация. он обрастет комплексами и станет импотентом.

Аноним автор темы А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа, ни хлеба, ни макарон с картошкой, ни шоколада и тд? Не верю))))

Макароны есть, едим только итальянские сорта, менее критичные для веса, и редко (пару раз в месяц). Картошку - только в суп немного, отдельно крайне редко (раз в месяц разве что). Шоколад есть, но больше пары клеточек в день никто не ест. Майонеза, кетчупа и колбас в доме нет лет 20. Столько всего вкусного и полезного, чтобы жрать картошку каждый день!

Аноним автор темы А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа, ни хлеба, ни макарон с картошкой, ни шоколада и тд? Не верю))))

Майонеза нет, колбас, соусов, полуфабрикатов тоже, хлеб чёрный, цельнозерновой- от него нет вреда, картошку едим редко, в месяц уходит 2-4 кг, макароны любит дочь, ест где то 1-2 раза в месяц. Шоколад едим- это полезно

мою мысль не поняли, ну да ладно)))

автор, это не лечится, пока какаянить серьёзная болячка не потянет его в могилу в столь молодом возрасте - не одумается. вот тогда побежит по врачам и будет требовать срочного приёма врача, не захочет ждать 2 недели по записи, изменит полностью режим питания и активности\пассивности, но и это может стать совсем другой человек, возможно, вы не это в итоге хотите получить, но такие люди "излечиваются" именно так. вобщем этим людям обычно плевать как на себя, звоё здоровье, так и на окружающих, и опомнятся, когда будут сильно больны. была же тут както тема, что жена борется за здоровье мужа, а он продолжает колбасу жрать и прочие гадости, и знает он , что это вредно и нельзя, но продолжает себя гробить. ничего вы не сделаете, пока сам не поймёт.

а вообще, фитоэстрагены , кот содержатся в пиве очень способствуют ожирению по женскому типу (живот и грудь, бедра). Будет пиво пить, еще не только титьки увидите. Мы в институте на физиологии на самцах мышей такие опыты с пивом ставили.

ХавроньяНикифоровна Мы в институте на физиологии на самцах мышей такие опыты с пивом ставили.

Мыши с титьками? Вот куда мужа сводите, автор!

Mrss Мыши с титьками?

ну да))) и печенью размером с яйцо куриное

ХавроньяНикифоровна а вообще, фитоэстрагены , кот содержатся в пиве очень способствуют ожирению по женскому типу (живот и грудь, бедра).

это миф ))))))))
nakat.im/oestrogens-in-beer/

"...Интернет издания о здоровом образе жизни, уверенно заявляя о вреде фитоэстрогенов, содержащихся в хмеле для мужского организма, почему то не пишут о том, что фитоэстрогены буквально переполняют наш среднестатистический пищевой рацион. Наиболее полный список продуктов, содержащих растительные эстрогены: соя и соевые продукты, льняное масло, подсолнечное масло (особенно холодного отжима), семена кунжута, овес, ячмень, пшеница, бобы, чечевица, фасоль, зеленый горошек, капуста, рис, люцерна, яблоки, морковь, гранат, зародыши пшеницы, рисовые отруби, люпин, кофе, кокос, мускатный орех, тмин, корень солодки, мята, женьшень, хмель, пиво, фенхель, гвоздика, анис, ромашка, пустырник. А также мясные продукты, содержащие сою, конфеты, алкогольные и безалкогольные напитки. Номер один по наибольшему содержанию пищевого эстрогена — это растение соя. Ее используют в очень многих продуктах — сыр, йогурты, масло и много-много других — ведь в современной пищевой промышленности актуально применение соевого белка (например, как заменителя животного белка). Мы знаем, что соя и соевые продукты особенно сильно популярны в кулинарии стран Юго- Восточной Азии. Но при этом, мы не наблюдаем в этих регионах ни проблем с сексуальностью, ни с размножением. Ну разве что среди тайцев много транссексуалов, но в этом как давно известно причина другая — финансовая. И как раз в Таиланде соевые продукты не столь популярны как, например, в Китае, Ю.Корее, Японии.
А вот что с заигрывающим воодушевлением пишут на одном из женских сайтов о здоровье: «Молочные продукты — бесценный источник фитоэстрогена! Ведь травоядные животные питались растениями, и поэтому молоко, даваемое ими, просто кладезь фитогормонов! Ими же богаты натуральные творог и сметана. Но еще больше их в твердых сортах сыра! Потому что, во-первых, сыр изготавливается из натурального молока, а во-вторых — многие сорта сыра содержат так называемую сырную плесень, а эти грибки сами по себе — источник фитоэстрогенов! Так что, кушайте на здоровье!»
Из всего вышенаписанного становится понятным, что фитоэстрогены мы потребляем каждый день в немалых количествах и без всякого пива, но опять же не наблюдаем, что мужчины становятся женоподобными от обычного питания.
...
... в красном вине содержится больше фитоэстрогенов, чем в пиве. Четыре кружки чая содержат равное количество фитоэстрогенов по сравнению со стаутом. А орехи и семечки?
Теперь, что касается влияния фитоэстрогенов на человеческий организм. Фитоэстроген в пиве не активен. В активную форму он превращается уже в организме потребителя – под действием его внутренней кишечной флоры. Благодаря микробам, живущим в кишечнике и помогающим нам переваривать пищу. Для справки совершенно научная информация: в нашем ЖКТ в среднем постоянно проживает 33 тысячи видов микробов, на языке 7 тысяч видов, за ушами 2 тысячи и так далее. Общий вес этих микросимбиотов примерно равен весу человеческого мозга: 1,2 -1,3 кг. При этом микробы, способные активизировать фитоэстрогены, согласно исследованиям, есть не у всех, а только в среднем у 30% населения Европы (где исследование проводилось). Предположим, что вы относитесь к этим 30%, но и это не является пугающей информацией. Фитоэстрогены не являются устойчивыми соединениями и выводятся из человеческого организма в течение нескольких дней. А те, что все таки достигают рецепторов эстрогена (эстроген в ничтожных количествах вырабатывается и в мужском организме), большей частью мешают родному эстрогену проникать в клетки, создавая излишнюю толкучку. Кроме того, наш организм обладает свойством регулировать содержание всех необходимых химических и гормональных компонентов в заданном природой балансе и борется с любыми ненужными или чужеродными элементами".

Анонимчик миф ))))))

это нашей мед академии покажите, посмешите стариков))) на 3 курсе этот опыт 5 недель занимает)

ХавроньяНикифоровна на 3 курсе этот опыт 5 недель занимает)

все-таки мыши и люди... ммммммм... несколько разные виды и комплекции

Анонимчик все-таки мыши и люди... ммммммм... несколько разные виды и комплекции

поэтому челу больше времени требуется))) вон у автора муженек тоже не за месяц брака титьками обзавелся
я к чему, к врачу, милого , к врачу!

ХавроньяНикифоровна поэтому челу больше времени требуется)))

так а что Вы скажите насчет других продуктов с фитоэстрогенами? Вон их сколько! Все исключить?

Анонимчик Все исключить?

нееет, это все полезно! в разумных кол-ах. А вот пиво... однозначно!

красавица Шоколад едим- это полезно

Позвольте, вклинюсь. Какой шоколад Вам нравится? Сама люблю горький шоколад, в поиске самого вкусного) По теме - сочувствую, мне повезло, мой муж очень любит овощи:)

Аноним автор темы у, я прежде всего и для себя за собой слежу) поэтому его требования совпадают с моими желаниями) а мои требования с его желаниями, видимо, не совпадают)

так это прежде всего ВАШЕ желание.

а у мужа - другие желания.
и видимо, пузо в 40 лет его НЕ напрягает..

подумайте, что могло бы его напрячь? ну даже - снижение желания с Вашей стороны, озвученное Вами..

пысы.
у меня муж тоже - поправился, мягко говоря.. пуз есть. спорт - спорт у армян как у евреев перед телевизором.
те гантели он не возьмет.

менее калорийное питание - исключительно на моей совести. те если я хочу, чтобы муж ел паровое мясо -значит мне надо его готовить. но это не исключает, что он не замажет его кетчупом и майонезом. И. к слову, как он тут признался -совсем большие женские опы ему не нравятся, ему нравятся "средние размеры". Моя пятая точка похудела (бег, диета и тд). Но это опять же - исключительно прежде всего мое желание, а не желание мужа (я то считала, что как большинству армян ему нравятся как раз габаритные задницы). Живот не идеален да. Складочки. Но! Если мужу и нравятся больше плоские животики у женщин, то мне он об этом не говорит. Ибо знает - если скажет - я укажу ему на его живот..ец.... (Он следит за весом. Но не сильно скурпулезно. Было и 90кг с ростом 170, похудел до 76-80. Но не более , и по собственной инициативе. Я не заставляю, только намекаю, что раньше я в его джинсы не влазила, а сейчас они с меня скатываются при застегнутом поясе )

Оксфорд мне повезло, мой муж очень любит овощи

Мой ест котлеты на пару, пьет по вечерам кефир и закусывает яблоками. Утром каша, творог. Сам все покупает, готовит.
Ну это после того как я сказала, что он толстый, и не только я))) Все вокруг сказали, что он разжирел, решил худеть

Оксфорд Какой шоколад Вам нравится?

я не люблю горький, только если с орехами. Люблю молочный, но редко вкусный последнее время попадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы