Муж - толстун

красавица +1 поварёшкой по столу и начать готовить только правильную еду, а вредное не покупать

Будет бегать к Маньке на пироги (так делал наш друг семьи)))

Аноним автор темы И с мужа скорее прошу и хочу просто хоть чтобы он попытался подтянуть тело.

вот объясните, почему муж с висящими титькамЕ не стесняется с вас требовать подтянутое тело и плоский живот?

Аноним Будет бегать к Маньке на пироги (так делал наш друг семьи)))

мой муж не посмел бы к Маньке побежать

Аноним автор темы Выкинуть вредности - не вариант. Я тоже их ем. Стараюсь редко, но все же ем.

вот и живите дальше с жиртрестом с сиськаме и не жужжите)))

ХавроньяНикифоровна медицинская мудрость

это на них не действует, факт. Пока петух жареный в зад не клюнет.

Аноним автор темы Выкинуть вредности - не вариант. Я тоже их ем. Стараюсь редко, но все же ем.

так Вы сама с пищевой распущенностью, ещё и с мужа чего то требуете
Если сама готовишь правильную еду, не может быть в семье толстунов

[user]Яблоко

вот объясните, почему муж с висящими титькамЕ не стесняется с вас требовать подтянутое тело и плоский живот?
[/user]

Ну, я прежде всего и для себя за собой слежу) поэтому его требования совпадают с моими желаниями) а мои требования с его желаниями, видимо, не совпадают)

Кто_надо

А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа, ни хлеба, ни макарон с картошкой, ни шоколада и тд? Не верю))))

Аноним автор темы А у вас дома нет ни майонеза, ни кетчупа,

уже 3 года как нет этого в доме

Аноним автор темы хлеба

не ем его с детства

Аноним автор темы ни макарон с картошкой

картошку не ем - не люблю
макароны из твёрдых сортов пшеницы - это не вредный продукт

Аноним автор темы шоколада

это есть всегда. плитки 100 г хватает на 3 дня)

[user]красавица

так Вы сама с пищевой распущенностью, ещё и с мужа чего то требуете
[/user]

Пока не требую. Пока мягко прошу. Если честно, пусть хоть одними гамбургерами питается ( утрируя), или чем ему вкуснее и приятнее, но чтобы без отвисших женских грудей и а-ля беременного живота. Я не фанат прям здорового здорового питания. Считаю, что все хорошо в меру.

Аноним автор темы но чтобы без отвисших женских грудей и а-ля беременного живота.

а ему нравится
мужики они такие - намеков не понимают, им надо прямо говорить))))
Скажите, что разожретесь как он, а чо ему можно же)

Аноним автор темы . Считаю, что все хорошо в меру.

А в меру это как? Чем старше человек тем менее ккал ему надо употреблять. Ибо замедляется обмен веществ.

Кто_надо

Ну, что могу сказать? Вы - молодец. Макароны тоже из твердых сортов покупаем. Шоколада в доме нет никогда. Майонез стоит полугодиями, пока муж его не подъест. Кетчуп регулярно обновляем. Старый выкидываем. Новый покупаем. Чтобы был. Хлеб пеку сама из цельнозерновой муки и всякими добавками типа отрубей. Не так у нас все и запущено. А... Муж чай с сахаром обожает. Я картошку ооооочень люблю)

красавица мой муж не посмел бы к Маньке побежать

Не доводить до абсурда просто и не лишать удовольствия побыть дома самим собой. Еще и дома если сверхконтроль, бр-рр. Гибче и мягче, девы, и все будет по-вашему.

Аноним автор темы Я не фанат прям здорового здорового питания.

у Вас дети есть? Если есть их пожалейте, только мама и папа могут привить детям пищевые привычки

Кто_надо уже 3 года как нет этого в доме

Кто_надо не ем его с детства

Кто_надо картошку не ем - не люблю

а муж ваш? а дети есть? их тоже брокколи на пару кормите?

Аноним
Не доводить до абсурда просто и не лишать удовольствия побыть дома самим собой

а Манька тут с какого бока, в нашем доме?

НаталЪя а муж ваш? а дети есть? их тоже брокколи на пару кормите?

у нас вся семья одинаково ест

[user]красавица

А в меру это как? Чем старше человек тем менее ккал ему надо употреблять. Ибо замедляется обмен веществ.

[/user]

Ну, в меру.... Если я напишу, что ем все. Меня обвинят в пищевой распущенности, как вы уже написали)))) и прочих грехах. Но вот если я раз в год выпью стакан колы и съем пачку чипсов? Я искренне считаю, что я молодец. Мало ем вредности. Но для кого-то и это неприемлемо.

Я кстати хочу спросить. Ваше тело - это спорт плюс питание? Или только спорт? Или только питание? Или природа? В общем, это результат титанического труда и работы над собой или данность?)

Аноним автор темы Но вот если я раз в год выпью стакан колы и съем пачку чипсов? Я искренне считаю, что я молодец. Мало ем вредности. Но для кого-то и это неприемлемо.

так если титьки не висят от этого - вперед. я тоже и колу пью, и чипсы могу съесть. и муж тоже. но если б у него пузо было и висячие титьки - хрен бы ему, а не маянезик. салат с лимонным соком и гантели.

НаталЪя их тоже брокколи на пару кормите?

овощи на брокколи не заканчиваются)
а так да, мущщина совсем не против пищи на пару)
и сиськи с пузом не висят))

Аноним автор темы Я кстати хочу спросить. Ваше тело - это спорт плюс питание? Или только спорт? Или только питание? Или природа? В общем, это результат титанического труда и работы над собой или данность?)

моё тело это спорт и питание Матушка природа каждому даёт хорошее тело, но не все могут его сохранить в первозданном виде. Это всё от лени.

красавица у нас вся семья одинаково ест

у меня нет, моя пища ниже калорийностью, чем парнишечья
но титьки не висят у мужа хотя и спорта нет, просто конституция такая и работы с физ нагрузками связана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы