Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

тема убийственная, не дай Бог так жить

porto она не привезла, даже шоколадки

какая дерзость. из-за границы, из Масквы...
и без шоколадки (произносить голосом Малыша из мультфильма "Малыш и Карлсон")

porto ну может тут все такие богатые, что могут покупать детям новые вещи каждый день, но я нет.

То есть на машину в Вашей семье деньги есть, а на кепку нет?

Пустырничек курсами... пожизненно.

porto автор темы мои родственнички кепку бросили где то на солнце, она местамии выгорела, появились белые пятна, потом какие-то деревенские дети по ней пробежались, и она покрылась грязью и сильно помялась, вобщем копец ей

Автор, купите ребёнку качественную кепку. Я кепки сына в машинке стираю, ничего им за сезон не делается.

GALAktika-Z Аноним
я крестная
вы скажите, зачем кепочку испортили?

боюсь, что автор вообще тогда озвереет) хотя куда уж больше)

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я крестницу вожу гулять в белой курточке!!!!! И девица наша с горки на пузе скатывается. В сотый раз радуюсь, что у нее адекватная мать.
Но на всякий случай попрошу кепочку не покупать.

НогаПтички Вдруг еще трусы б испортили.

О, я из-за детских трусов тоже как-то закусилась у свекрови, высказала обиду, когда их вместе с чем-то своим темным постирали и испортили. Но мне тогда 20 лет было и 93 кризисный год на дворе. Сейчас я бы молча эти трусы (кепку) выкинула бы. А вот книжку хорошую они же тогда же испортили - обидно было, очень. Но не до ненависти и бесячки.
Автор, успокойтесь. Ну, люди такие. Бывают такие. Я сама с детства воспитана беречь вещи. Но муж у меня... Как-то домой прихожу, а он моей новой майкой пол протирает. Говорит, а она же в пакете в коридоре была, я думал, ты на тряпки туда складываешь. Ну, поржали. Что делать-то.

porto Ну не будет же у меня ребенок в городе в дранье гулять, в пакет я все сложила и все сказала, что им там надеть.

сложила что, драньё?:)
автор, видимо, французский ведет, слово какое красивое: дррраньёё))))

Chайkа Но муж у меня... Как-то домой прихожу, а он моей новой майкой пол протирает. Говорит, а она же в пакете в коридоре была, я думал, ты на тряпки туда складываешь.

Я думала что у меня муж супер рассеянный, но Ваш переплюнул.
По теме - у меня мама дочкины вещи портит, вот в чем я привела в том он за стол и посадит всякие вкусняшки типа черешни есть. Пару новых платьев испортила, теперь я бдю - в новом не отправляю или сама переодеваю и убираю.
Но у Вас Автор проблема ведь не в испорченной кепочке .

вот помнится я сыну купила новую кепку, классную, джинсовую, голубую, красивущая, недешевая. Прихожу за ним в садик, а она зеленая Сын счастливый, довольный рассказал как классно козырьком было рубить траву, он же твердый Поэтому, автор, не факт что ваша дочь не испачкала бы и не испортила кепку в садике, стоит ли так психовать

Katy7788 Хоть кто то автора понял))).

Ну что,злыдни!!напугали авторшу!!а у меня сердце кровью из за кепки,но больше всего шоколадки из Маасквы

все не читала - но тема такая клевая)))) ржачно)))
конечно, козухи эти обе ваши родственницы, не могли уж кепку уберечь! и как им ребенка доверять после такого??)))))

Автор фото кепочки уже выкладывала?

Автор, вы хоть покажите - по какой кепке горюем? Может, она того стоит. Может, там изумруд в уголочке зашит и это была вечная кепка, из разряда семейных ценностей?

П.С. Мой супруг как-то раз решил погладить сыну штаны. Недешевые, новые. Погладил. В обЧем, это были уже не штаны и даже не тряпка. А еще - он как-то раз потерял ветровку....тоже новую. Вы удивитесь, но муж жив и здоров. А сколько вещей уделал ребенок - даже писать не буду, вам не пережить (судя по вызванному потерей кепки горю).

Вот. Народ требует: фото Кеппи в студию. Автор, вы отметьте, что я к кепочке со всем уважением, с большой буквы.

тема оч веселая, я за кофием, продолжайте..
хоть мозгом отдохну.

мне интересно, а что будет, когда деть пойдет гулять, постарше уже выростет, и потеряет телефон скажем?

Я представляю, что автор ребенку в пакет положила, раз из-за кепочки так страдает. Может, свекровь просто не поняла, что это - одежда?

NataliaNatalia

Скажу страшное: теряют украшения. Часы. Гаджеты. Автор, вы только что-нибудь яблочное детке не покупайте, никогда. Ибо царапину вам не пережить.

Автор, не убивайтесь так. Загубленных кепок, штанов, телефонов и т. д. и т. п. еще будет много. А здоровье одно

Forex

так вот и я думаю,
мож при таком подходе к вещам детей лучше не заводить вовсе?

Likohka

подтверждаю)))
сама, в лет 6 тоже, меряла совершенно новым сапогом, тогда кстате было не достать так просто обувь то, сколько воды из лужи в него войдет))))
ну вдруг больше войдет, чем сам сапог?

"Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ" - больше ничего не приходит на ум.

Тетенька отдайте девочку на воспитание свекрови, она будет счастлива уже в этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы