Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

а автор уже написала, почему в крестных у дочери женщина, которую автор ненавидит?

porto может и последняя капля, все началось с того, что муж поехал эту самую крестную среди ночи встречать, а утром сорвал на мне зло, что не выспался. Потом отдал им машину, так как крестной уезжать, а мама хотела остаться еще в деревне и им нужно две. Вот и я теперь сижу без машины и без кепки со злым мужем.

как все сложно а крестная из москвы к вам каждые выходные приезжает? Можно было заранее подкорректировать свои планы. у вас забрали ребенка, вот и отрывались бы с мужем. у вас видимо недотр..х Из-за какой-то кепки такую бучу поднять. Это ж надо догадаться.

Хочу дружить) Уводишь ребенка к бабушке в чистых вещах, обратно приходит в грязных, которые больше не отстирываются. И пофиг, что для дома я специально кладу домашние вещи, которые не жалко.

ну так если вы знаете,что за вашими хорошими вещами никто не следит, одевайте сразу "домашнее", которое не жалко. А в садик ребенок пойдет? вы думаете там воспитатели будут заморачиваться какие штанишки одеть вашему ребенку? Парадно-выходные или для гулянья? Бред

Анонимный ник как удобно решать все проблемы сексом

а че нет то? Ребенка сплавили, надо балдеть, а не мозг всей родне выность.

Нинчик а автор уже написала, почему в крестных у дочери женщина, которую автор ненавидит?

Где-то совсем недавно была подобная тема, только там крестная - ненавистная сестра. И тоже вопрос подобный возник. Это новая мода, в крестные своих детей подыскивать врагов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы