Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

NataliaNatalia и потеряет телефон скажем?

я в 8 лет 2 золотых маминых кольца с камнями закопала в огороде, не в нашем мама пережила я тоже

Я смотрю тут одни добрые, пушистые и спокойные собрались
Дамы, автор по сравнению с Вами просто скромная школьница.

Darenka Я смотрю тут одни добрые, пушистые и спокойные собрались

Ну да, пока кепки целые

Darenka

а смысл дергаться?
завели дитя-все, расслабтесь)))))

Сиpин Может, свекровь просто не поняла, что это - одежда?

вот ты какая

Летиция

Помещица Я думала что у меня муж супер рассеянный, но Ваш переплюнул.

Так я сам виновата, чё. Я на самом деле когда-то тряпки рваные складывала в пакет в коридоре, и он об этом знал. вот и схватил, и разбираться не стал - тот это пакет, рваная эта майка или целая Кстати, муж меня и приучил не нервничать из-за вещей.

Forex Скажу страшное: теряют украшения. Часы. Гаджеты.

Likohka Загубленных кепок, штанов, телефонов и т. д. и т. п. еще будет много.

У меня сын ни разу ничего не потерял и вещи не портил. Я не думала, что так бывает. А муж то и дело что-то рвёт, сажает пятна, теряет телефоны...

Darenka одни добрые, пушистые и спокойные собрались

игуаны

Анонимный ник ну то, что вам в лицо не выговаривают, еще не значит, что вами довольны

Думаю, если бы ей было жалко ~~ кепочку~~ одежку, мне бы давно уже сказала, а не ждала, пока я гардероб племяшки изведу. Сноха у нас не мазохистка, точно-точно.

Чем больше читаю подобные темы на ю-маме, тем больше ненавижу свою будущую потенциальную невестку.

Olla Чем больше читаю подобные темы на ю-маме, тем больше ненавижу свою будущую потенциальную невестку.

Olla Чем больше читаю подобные темы на ю-маме, тем больше ненавижу свою будущую потенциальную невестку.

Вы главное, головные уборы научитесь учитывать без ошибок. Остальное - фигня!

А я предлагаю автору приехать в деревню, отобрать машину, а кепочкой родственников в морду лицо потыкать, приговаривая: нельзя портить вещи, нельзя портить вещи!

пипец у народа ценности пысы- прочитала только первое сообщение автора, читать ее дальше не имеет смысла

Летиция 2 золотых маминых кольца с камнями закопала в огороде,

Координаты черкните

porto автор темы Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет.

новопасситу на ночь. и купите ещё кепку. или две. у моей младшей их штук 5 , наверное, вот не парюсь нифига за расходники...трусы-носки-кепки и прочие колготки

Mrss Вы главное, головные уборы научитесь учитывать без ошибок. Остальное - фигня!

ничо не фигня. а творог-то, творог!

Coalla свекровь то хоть живы с крестной? переживаю за них...

я вот про другое подумала...сейчас моему сыну 3 года...а лет через -дцать женится и не дай же бог вот такого!

porto за своих детей не переживайте, я еще и сама не всех беру. )))) ко мне дети приходят язык учить, .............................

не матерный, случайно?.....

СоняРикель В Липецке хорошо. Там кепка может выгореть...

+10000000000000000
а ещё подумалось...московская то крестная , наверное, в Липецке будет

porto в дранье гулять

вот и на кепку и не обратила внимания.. подумала - для деревни...

и не говорите!!! одни добрые и нежные , любящие невестки кругом...

У меня сын годовас гулял в новой кепке аккурат минут 20. Пока бабушка его везла во двор на коляске, он кепку снял и выбросил за борт. Кепка брендовая, так и не нашлась. Мелочи жизни, автор. Нашли из-за чего расстраиваться.

BишИнка Olla
Чем больше читаю подобные темы на ю-маме, тем больше ненавижу свою будущую потенциальную невестку.

а я ведь сейчас задумалась об этом!
А по теме, на работе целый день читала и думала - разводка поди, ну неужели есть такие мамы, которые не радуются, что дочка хорошо провела свое время, а переживают из-за испорченной вещи?
Сколько вещей у нас было потеряно и испорчено, ну что ж теперь всех съесть что ли? Из последнего - у дочки в школе украли сотовый (думаю, что дороже кепки был), ну погоревали недолго, провели беседу и купили новый. Автор, вот Вы писали, что дочка радовалась, отдыхала, так порадуйтесь за нее тоже! Жизнь на этом не кончается, нервов Вам крепких!

Автор, да ладно из-за кепки то так расстраиваться. Сама трепетно отношусь к вещам. Но сына не смогла не как приучить, ему уже 10. Вещи делю на выход и в деревню, свекровь наоборот понимает это и переодевает его. Но вот моя мама не понимает где деревенское, а где нет. Их не переделать. Только набраться терпения. Я уже благодарна, что берут моего сына.

fly_mama Координаты черкните

Нафиг вам координаты золота, неумная женСчина ?!? лучше у автора спросить, где КЕПКА ? может, она где на обочине валяется....мну уже интересно. Недаром же, из-за кепки этой такие страсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы