Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

Вообще бы не заморачивалась насчет какой-то кепки или еще чего-то. Прежде всего радовалась бы, что ребенок подышал свежим воздухом.

а мне бы тож было жалко красивую кепочку.
понимаю вас автор.
но с родственниками не ссорьтесь,просто поймите какие они глуповатые.

Аноним просто поймите какие они глуповатые.

Ну а уж автор-то конечно, блещет на их фоне.))))

СоняРикель В Липецке хорошо. Там кепка может выгореть

да уж!!! А у нас только промокнуть! И полинять!

Аноним но с родственниками не ссорьтесь,просто поймите какие они глуповатые.

Ещё одно чудо Интересно, в чем глупость?

Аноним просто поймите какие они глуповатые

да ужж, они ребенка были рады видеть, а нужно было о кепочке думать - тупыыыые

Аноним ,просто поймите какие они глуповатые.

вы же пошутили?

Pippit™ Вы не обобщайте, плз. Тут только автор кепку оплакивает

Не, я не про всех. Извините Только про тех, кто тоже о вещах через чур сильно беспокоится, больше, чем о живых людях

бедная свекровь! боишься за вещи - надевай хорошие, только когда сама гуляешь

одна кепка - это фигня. я, когда первый раз отправила свою дочу в деревню, наложила ей всяких вещичек летних, свежих, красивых... а мне вернули все в пятнах одинакового серо-буро-малинового... ну и не все кстаит, а частично
они там особо не заморачиваются, стир. машина на 6 кг, собрали все что есть, пофиг какой цвет, не важно джинсы или трусы - запихали, постирали
все, с тех пор отправляла только те вещи, которые все равно выкидывать... а потом вообще перестала отправлять. не по причине вещей.

я крестная, приезжаю и забираю ребенка, и да, у меня есть мама, но в пакет мы заглядываем редко, только в случае ЧП, потому что кайфуем и наслаждаемся с племянницей от времени друг с другом) и моя сноха вообще может в этот пакет ничего не положить, а если и положить, то забыть ли потерять пакет по дороге) и футболку мы можем завалить черешней, например) но я так счастлива, что все относятся к этому просто, так как ребенок рад и это главное) и хорошо, что моя сноха не вы)

автор, так поди крестная дочке навезла подарков, гляньте, может, там кепочка новая найдетси))))

мне 5 страниц не осилить, думаю, автора просто бесит родня мужа как факт, кепка - повод

А на голове ребенка на солнце кепка не выгорела бы? Тогда кто был бы виноват?

СоняРикель крестная дочке навезла подарков

ничего она не привезла, даже шоколадки. Хотя сама из Москвы, дак еще заграницей недавно была.

porto автор темы

Автор вы сами виноваты, признайтесь себе в этом!Заранее знали, что так будет. И купите новую кепочку вам осталось только простить и отпустить

Автор, вы бы лучше тему создали о правдивых отношениях с вашими родственниками, а то кепка всему виной стала, теперь и мне кепочку вашу жаль, сколько бед на неё посыпалось

porto ничего она не привезла, даже шоколадки. Хотя сама из Москвы, дак еще заграницей недавно была.

Автор,ведь дело не в кепке,шоколадке ( из самой Москвы не привезённой!)-)))... Что в семье у вас...мужа из-за машины "подбрасывает",Вы из-за (типа) кепочки "трясётесь"... Зря не пользуйтесь временем,пока дочка у бабушки-нервишки бы свои совместно с мужем приводили в порядок!

тема жесть.

Аноним я крестная вы скажите, зачем кепочку испортили?
porto ничего она не привезла, даже шоколадки. Хотя сама из Москвы, дак еще заграницей недавно была.

ёкарный бабай. Давно уже прошли те времена, когда из МОСКВЫ дефициты везли. Что там такое есть (да и за границей) чего у нас здесь нету?

porto автор темы Кепка такая хорошая, легкая, без твердой вставки на лбу, специально такую долго искала

Автор давайте фотку, я вам такую же куплю, только не расстраивайтесь изза такой фигни

А позвонить в век сотовой связи и сказать - снимите кепку и уберите, никак было?

Аноним Ну а уж автор-то конечно, блещет на их фоне.))))

Да ладно вам, это и вправду не приятно, особенно когда нет возможности купить еще несколько таких вещей

Рыба Акула Хосподи,из-за кепки еще только не ссорились%)Забить и забыть.Либо самой надо было надевать косынку на дочь,а кепку под стекло в музей.

А купить такую же кепку есть возможность? Ну такая раздувать из за тряпочки. Моих нервов бы не хватило. Я вообще не понимаю, зачем делить вещи для деревни и для города. Не переживайте. Будет еще миллион какое у Вас. Тряпка и тряпка. Если б честно ятоже не переодела б. Я не замарачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы