Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

Ерошкa Вы б ещё из за носового платка помятого истерику устроили.

Не факт, что такого нет. Наверно, мужу за носки разбросанные мозг выносит.)))

она находилась там один неполный день. Кепку я ношу из того же магазина уже один сезон как новая, я не знаю, что можно было с ней делать. Я не просила, еще раз, никого забирать, они настояли. "Выгулять" своего ребенка я прекрасно могла бы сама.

porto автор темы Я одела дочку(6 лет) в НОВУЮ кепку,

porto может и последняя капля, все началось с того, что муж поехал эту самую крестную среди ночи встречать, а утром сорвал на мне зло, что не выспался. Потом отдал им машину, так как крестной уезжать, а мама хотела остаться еще в деревне и им нужно две. Вот и я теперь сижу без машины и без кепки со злым мужем.

у вас семейное зло на других срывать?

Смешная у вас ситуация ей богу Сами пишете ребенка в деревню забрали, дак и одевали бы его соответсвенно таким местам, а добрые вещи оставили сдесь в городе носить. По вашему свекровь должна была за вашим ребенком везде ходить и не дай бог кто-то кепочку испортит. Я ржу, честно

аноним меня несколько лет назад свекровь сковородку тефаль поцарапала, причем не случайно так поцарапала, там прям борозды были, как сил то хватило, до сих пор это помню и не расслабляюсь, так что автора понимаю

И что? У меня вообще как-то весь тефлон отскребла и что я грязнуля - сковородку не мою - обвинила. Объяснила все и посмеялись. Проще надо быть.

страшно подумать,что будет с автором,если свекровь не переоденет ребенку в деревне новые штаны

porto Но тут же крестная из москвы видите ли приехала, она просто обязана повидаться с крестницей.

А кто ребенка крестил и крестную ему завел? Не Вы?

porto Вот они и забрали ее, мы их еще полдня прождали, все планы наши полетели.

Потому что не распоряжаетесь в собственной семье. Делайте орг. выводы и организуйте свое время, как удобно именно вам, а не остальным людям.

Ну а истерить из-а испорченной кепки - просто за гранью понимания. А если действительно что-то серьезное случится, Вас инфаркт хватит?

еще раз почему не одела сразу. Папа с ней гулял в городе, они договорили забрать с улицы. Ну не будет же у меня ребенок в городе в дранье гулять, в пакет я все сложила и все сказала, что им там надеть.

Ну бывают же такие невестки))))) Повеселили!!!

Матрешка.ру у вас семейное зло на других срывать?

Всем новопассит курсом. Автор смешная.)))

porto "Выгулять" своего ребенка я прекрасно могла бы сама.

ой у меня вот тоже просят, я не даю) говрю что сама хочу проводить время со своим ребенком, у нас его и так мало, ибо садик-работа...не давайте больше. тут ведь явно не в кепке дело, а в том что вы годами копили на них обиды. не кепка дак еще что-то придумали, комары покусали, не так накормили, не то сказали, не там спать уложили)

porto Ну не будет же у меня ребенок в городе в дранье гулять

а что в деревне в дранье гуляет?

Jozzi страшно подумать,что будет с автором,если свекровь не переоденет ребенку в деревне новые штаны

Половина ю-мамы мой смеху загнется)))
Автор с мужем ССЗБ.

porto еще раз почему не одела сразу. Папа с ней гулял в городе, они договорили забрать с улицы. Ну не будет же у меня ребенок в городе в дранье гулять, в пакет я все сложила и все сказала, что им там надеть.

Ну вы видимо за вещи больше переживаете, чем за собственное дитя Последний раз наверное ребенку что-то стоящее купили

В Липецке хорошо. Там кепка может выгореть...

porto она находилась там один неполный день. Кепку я ношу из того же магазина уже один сезон как новая, я не знаю, что можно было с ней делать. Я не просила, еще раз, никого забирать, они настояли. "Выгулять" своего ребенка я прекрасно могла бы сама.

автор, а если бы это была ваша мама,а не ваша свекровь. вы бы также отреагировали?

Блин, девочки, вы че совсем с ума посходили? Так захлебываться злостью из-за вещей? Это же всего лишь тряпки. Вы готовы уничтожить живых людей из-за какого то барахла. Неважно сколько оно стоит. Не должны быть вещи - дороже человеческих отношений

Вот это главое

porto это ребенок, и он на природе, вот обрадовалась, забылась

А вы вместо чтоб распросить хорошо ли съездила, что видела, со своей несчастной кепочкой носитесь...

porto может и последняя капля, все началось с того, что муж поехал эту самую крестную среди ночи встречать, а утром сорвал на мне зло, что не выспался. Потом отдал им машину, так как крестной уезжать, а мама хотела остаться еще в деревне и им нужно две. Вот и я теперь сижу без машины и без кепки со злым мужем.

Два сапога пара. Бедный ребенок, как она растет в окружении пышущих ненавистью ко всему живому родителей?
Вашего мужа кто-то под пистолетом заставлял ночью кого-то встречать и машину отдавать? Не хотел бы - не делал бы всего этого и жил спокойно.

ElenakaRe Блин, девочки, вы че совсем с ума посходили

Вы не обобщайте, плз. Тут только автор кепку оплакивает

porto Вот и я теперь сижу без машины и без кепки со злым мужем.

1.Машину вернут
2.Кепку в "синьку" на час,для единого цвета
3.Ну,а как мужа развеселить-решайте сами (можно дать почитать мнения по ситуации-со стороны смешно-))!

Jozzi что будет с автором,если свекровь не переоденет ребенку в деревне новые штаны

даже подумать страшно, жалко свекровь и ее дочь. Это ж порвет за штаны как тузик грелку

porto Ну не будет же у меня ребенок в городе в дранье гулять,

а в деревне можно в дранье?

чет ребенка на выхи в свой дом отдавала. 4 года, в чем гуляем, в садик ходим, в магазы ездим, те же вещи и отдала.
и о боже джинсовку НОВУЮ дала, не китайскую , чтоб в огороде носила, если ветер будет.

она по кустам лазила, в огороде ковырялась, вещи целые, чистые, ну пыльные да. Может ребенка воспитывать будете, если такое трепетное отношение к вещам у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы