Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

GALAktika-Z Вы их тоже бесите.

+++

porto которые были заняты х знает чем

завуалированный мат?

porto

Желаю вам, чтобы это была сама большая неприятность в вашей жизни! Не парьтесь ;)

GALAktika-Z завуалированный мат?

не, это икс - нечто неизвестное. они должны были бегать за 6 леткой и кепку стеречь и творог дать во время. интересно, а ребенок знал, что у нее творог был в пакете?

GALAktika-Z

Ага, он самый. Интересно какая реакция будет?

Pippit™ Кобра
Вы психопатка.

Забанятна 3 дня ( по моему опыту), сотрите. Толерастнее надо быть

я вот тоже так подумала, психопаты и фетишисты ведут себя похожим образом...

porto ко мне дети приходят язык учить, услуги няни в другом кабинете.

может, имеет смысл обратить внимание на своего ребенка, и заняться ее воспитанием, самовоспитание тоже не повредит...

Устройте скандал еще им из-за этой кепочки - а то люди к Вам с душой, а Вы за спиной на них помои льете. Пусть знают, что кепочка Вам дороже.

porto а вы это проговорили? Про смену кепки на косынку, про творог в пакете? или считаете, что они сами должны были догадаться?

конечно, и не один раз.

так , а почему сами то не надели косынку?Автор у вас гормоны что ли играют? Ну и как бы творог каждый день не айс есть;)

Нежнейшая Мими самовоспитание тоже не повредит...

Прежде всего автору нужно. Неблагодарная она и не ценит усилий других людей.

Автор, вы не беременны? может гармоны бушуют? Такое ощущение что кепочка была просто последней каплей) не стоит это того, чтобы так от злости трястись
Мне кажется наоборот хорошо что так с бедной кепкой поступили, в след раз уже будете знать.
У меня старшая 9 лет от роду - такая нафаня все теряет, и у родственников все теряет. Если вам от этого легче будет))))

Рыба Акула Ну и как бы творог каждый день не айс есть

Щас зубки вылезут и пойдут почки лечить. Делов то. Скажите спасибо, автор, что творог не дали. О здоровье пеклись дочки вашей.

Вообще непонятно, как у автора хватило мужества такую ценную кепку ребенку на прогулку дать? Ведь даже в городе ее может сдуть ветер в лужу со следами машиного масла :) И как после такого жить?

Рыба Акула Ну и как бы творог каждый день не айс есть;)

а вдруг зубы плохие будут

Кобра Ведь даже в городе ее может сдуть ветер в лужу со следами машиного масла :) И как после такого жить?

а пыль и солнце в городе - это тоже для кепки смертельно. автор, ребенка нужно приучать следить за своими вещами. она уже большая девочка и могла и творог поесть сама, и за кепкой присмотреть.

Бедный муж, свекровь, крестная и ребенок Это ж все вокруг должны догадаться, что мамашка хочет и чего там надо было с ребенком сделать.

Кобра Вообще непонятно, как у автора хватило мужества такую ценную кепку ребенку на прогулку дать? Ведь даже в городе ее может сдуть ветер в лужу со следами машиного масла

porto автор темы обычно я всегда надеваю косынку сразу в городе, но тут просто папа гулять пошел.

при папе-то вообще шансы велики

Такие все злые,напали на автора,бежняжечку!Ни кто ее не понимает,только и умеют что высмеивать

А вот мне интересно стало - сколько ребенок находился в гостях?
Что кепка успела выгореть на солнце? Упасть в грязь, и по ней пробежалось стадо деревенских?

porto автор темы Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет

1. воспитывайте своего ребенка - в 6 лет должна знать в чем и где ходить.
  2. покупайте качественный вещи, у меня все лето бегает в панамках -ничего не выгорает.
  3. сидите сами со своим ребенком, с ней так-то никто не обязан лето проводить. кроме родителей
  4. и вас с таким характером реально мужик терпит?

Дочку то от творога ежедневно ещё не воротит? и не полезно ж это ниразу каждый то день...... А вы истеричко . столько пыли из за кепки! Вы б ещё из за носового платка помятого истерику устроили.

porto автор темы

вот из-за кепки какой-то столько эмоций
они вам ребенка в деревне выгуляли, вернули целого-здорового, а вы из-за кепки беситесь

может и последняя капля, все началось с того, что муж поехал эту самую крестную среди ночи встречать, а утром сорвал на мне зло, что не выспался. Потом отдал им машину, так как крестной уезжать, а мама хотела остаться еще в деревне и им нужно две. Вот и я теперь сижу без машины и без кепки со злым мужем.

Bugagа

Хоть кто то автора понял))).

А я автора понимаю. Дочери правда два года, но та же история. Уводишь ребенка к бабушке в чистых вещах, обратно приходит в грязных, которые больше не отстирываются. И пофиг, что для дома я специально кладу домашние вещи, которые не жалко. Просто свекровь сама привыкла так с вещами обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы