Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

porto автор темы Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет. Ситуация. Я одела дочку(6 лет) в НОВУЮ кепку, когда папа с ней вышел гулять. Сразу с улицы бабуля(свекровь) и ее дочь, т.е. наша крестная, забрали мою дочку в деревню, я им собрала пакет, в пакете была косынка, которую нужно было одеть вместо кепки в деревне, они это прекрасно знали, обычно я всегда надеваю косынку сразу в городе, но тут просто папа гулять пошел. Вобщем, кепка была нулевая, абсолютно новая, я ее надела первый день. А мои родственнички кепку бросили где то на солнце, она местамии выгорела, появились белые пятна, потом какие-то деревенские дети по ней пробежались, и она покрылась грязью и сильно помялась, вобщем копец ей, она теперь как из одного места, как будто ее лет пять носили и ни разу не стирали. Обидно не могу. Кепка такая хорошая, легкая, без твердой вставки на лбу, специально такую долго искала. И ведь не постеснялись мне ее вернуть в таком виде.

на всякий случай для истории

Нежнейшая Мими 6 лет не научили дочь обращаться со своими вещами

это ребенок, и он на природе, вот обрадовалась, забылась. А это две взрослые женщины, которые были заняты х знает чем, когда по детским вещам кто-то бегал.

глянула темы автора, что-то недоброе творится с педагогами города липецка...

Вспомнила, на что похоже:

Спас русский тонущего еврейского мальчика. Ну на следующий день приходит
к нему старый еврей и говорит
Е: Это вы вчера мальчика моего спасли?
Р: Да
Е: А где кепочка?

porto А это две взрослые женщины, которые были заняты х знает чем, когда по детским вещам кто-то бегал.

Сколько хоть кэпка стоила?

porto А это две взрослые женщины, которые были заняты х знает чем, когда по детским вещам кто-то бегал.

Автор, хорошо, что вы далеко) И наши дети не пойдут в вашу школу.....

porto автор темы Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет.

Автор,и правда не мешало бы Вам успокоительное пропить (лучше курсом),берут Вашего ребёнка в гости,это хорошо! Кепки,тряпки это мелочь,зато ребёнок с бабушкой и крёстной время провёл!!!

(НЕ)довольная Сколько хоть кэпка стоила?

еще творог не забывайте!

они должны были следить за каждым шагом ребенка, а главное, за кепочкой?

Mauricia Хосспади,и столько эмоций из-за какой-то КЕПКИ?

вот тоже мне непонятно, ну т.е.е я могу понять, что вещь купленная и выбранная с любовью, это расстроило, но, чтобы так плеваться от ненависти?!

porto автор темы потом какие-то деревенские дети по ней пробежались

может ваша же дочь?

porto Да и бесит просто наплевательское отношение ко всему. Я же и творог в пакет положила, чтобы они покормили. У дочки сейчас зубы меняются, поэтому каждый день едим творог, а они его даже не вынули, так и привезли обратно протухший.

а вы это проговорили? Про смену кепки на косынку, про творог в пакете? или считаете, что они сами должны были догадаться?

Автор, виноват один человек - вы. Надо было дать с собой те вещи, которые носить можно. Драгоценную кепочку положить дома поод стекло. Себя и ругайте.
Но ничего страшного не случилось. Кепка, выгоревшая за такой срок, барахло и не стоит воспоминаний.

porto обрадовалась, забылась

т.е. дочь им рада) И бабушке, и другой родне))) а невестка нееет))))

в 6 лет уже я в школе училась и было с садика привито уважение и бережливость к своим вещам. ну потрепали кепку, так вы в деревню не давайте ее. косынку повязали и все. а что до зубов и творога, то это все реклама вам в голову ударила, что есть творог магазинский это так полезно, что зубы будут красота просто. генетика на зубы влияет, а не магазинский творог. успокойтесь уже. дочку приучайте вещи беречь. она что сама не могла кепку надеть на голову? детский сад какой-то трусы на лямках. фух.

за своих детей не переживайте, я еще и сама не всех беру. )))) ко мне дети приходят язык учить, услуги няни в другом кабинете.

а чего дочь в 6 лет не научили за вещами своими смотреть?
один день без творога это капец смертельно?
дикая тема

porto автор темы Бесит меня свекровь и ее дочь!!!!

Автор, не переживайте. Вы их тоже бесите.

Кобра Вы психопатка.

Забанятна 3 дня ( по моему опыту), сотрите. Толерастнее надо быть

Автор жгет. Из-за какой-то кепки дурацкой развела... А ничего, что люди ребенком занимались Вашим? Если подсчитать, то в разы дороже усилия этой кепочки несчастной. У меня вон свекровь хрен попросишь полчаса посидеть с ребенком, зато деньги с мужа тянет исправно. Не поним аете Вы своего счастья..

Варварка а вы это проговорили? Про смену кепки на косынку, про творог в пакете? или считаете, что они сами должны были догадаться?

конечно, и не один раз.

porto они его даже не вынули, так и привезли обратно протухший.

я это пропустила)))
ну это странность. Мб, они в пакет не заглядывали?

[user**]porto автор темы[/user]Сейчас я просто взорвусь, я зла сил нет.

И дело в кепке??? куда катится мир.... Из за ремков ещё злится на родню

Аноним Автор жгет. Из-за какой-то кепки дурацкой развела... А ничего, что люди ребенком занимались Вашим? Если подсчитать, то в разы дороже усилия этой кепочки несчастной.

да тут просто она не любит свекровь и золовку. вот и вся проблема. а на твороге и кепке отрывается. творог какой-то и кепка - это предлог просто.

porto автор темы

одевайте в то, что не жалко!

porto

Ну и плюс в этой ситуации есть: теперь у вашего ребенка есть кепочка для деревни. Специальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы