нужна вправка мозга !

Автор, у вас золотой муж! Пинаю вас под зад со всей силы. Или отдавайте его мне или заводите с ним ребенка любыми путями.

Mrss Вы уверены, что муж автора полностью понимает, что это такое - усыновить чужого ребенка?
Усыновить-то никогда не поздно. НАдо все же попробовать родить своего.

это только муж автора знает, нам это не дано понять, смешно рассуждаете. Ну и за то, чтобы попробовать - первый предложенный мною вариант- это встать на очередь и получить квоту на бесплатное ЭКО.

Katyamchik Если бы первого ребенка родила не сама (а, например, прокесарили бы), о втором даже не задумывалась бы.

Вот это щас че было?
Т.е хотите сказать, если было бы кесарево, то второго рожать не стали бы,т.к "против природы"?

как переврать любят оказывается на юматери
Во-первых, за 4 года нами сдано куча анализов, потраченно уйма денег. Я вам сказала итог по итогу, не будем вдаваться в диагноз. Во вторых, что вы мне твердите про квоту, я знаю о ней от и до. Однако я хочу сделать платно! Это мой выбор. Я не лежу и не смотрю все 4 года в потолок с маниакальной мыслью о ребенке. Да я его хочу. Но, срочно мне его не нужно, чтобы здесь и сейчас. Получилось бы само, я бы была счастлива, не выходит пойдем на ЭКО. Как выплатим за ипотеку, как раз те 2 года , что я готова подождать, и вступать в ЭКО без долгов по жизни. В третьих, только тут заметила, что мужа "идеализировали". То что он ляпнул про усыновление - не значит, что он к нему готов. Поверьте, я знаю его.И случись такой выход, ой не факт что по итогу он на него "подпишется". Ну и в четвертых, я хочу сначала испробовать зачать своего ребенка (ЭКО) прежде чем вообще допускать мысль об усыновлении. Я восхищаюсь теми, кто смог это сделать и на это способен, но - это не я. Люди разные, не забывайте.

А первый ребёнок его?

аноним автор темы Но, срочно мне его не нужно, чтобы здесь и сейчас.

Ну вот перечитайте свои мысли и поймите тогда,почему не получается Само сейчас.

аноним автор темы

А почему бесплатно не хотите. Тот же цсм сейчас по квоте делает... Моё мнение если что то можно взять у госуд. Бесплатно, надо брать.... Ю марки правильно пишут, встаньте по квоте, вот недавно девушка писала 3 или 4 месяца в очереди и уже в протокол. Многие в Питер Москву по квоте едут, тоже отличный вариант. А деньги вещь в хозяйстве всегда важная, всегда пригодятся. А по поводу усыновления, его тоже легко проверить. Мы шпр ходили 2 месяца по 2 раза в неделю. Предложите ему такой график и что он на это скажет..... Но это так чисто для себя, проверить серьезность его намерений. За справочной в милицию отправьте, пойдёт ли он туда сразу или будет время тянуть. Вам желаю удачи и спокойно во все разобраться

Аноним у вот перечитайте свои мысли и поймите тогда,почему не получается Само сейчас.

Вы серьезно? Вы правда считаете, что не получается потому , что нет желания ?))) А диагноз как непроходимость обеих труб тут вообще может быть непричем?)))

Странно рассуждаете... Про квоту знаете, но хотите платно , но на платно денег нет.... Сами-то понимаете, что пишите? И если вы еще не готовы, оп чем вообще разговор? Прямо не поговорить с мужем и не убедить, что не готовы?

аноним автор темы То что он ляпнул про усыновление - не значит, что он к нему готов.

а я вот вам верю. еще можно кучу попыток предпринять, возраст позволяет, а он как-то несерьезно про приемного
дело именно в том, что автор не может на мужа положиться, ненадежный он в ее глазах
им бы не про ребенка , а про свои отношения подумать, поговорить

saida120577 это только муж автора знает, нам это не дано понять, смешно рассуждаете.

Сравнили трудности сдачи спермы для ЭКО + 200 т.р. и усыновление! Несопоставимые вещи!

аноним автор темы Однако я хочу сделать платно!

а смысл? или вы считаете, что на квотах экономят и все делают спустя рукава?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы