нужна вправка мозга !

аноним автор темы тк однажды он уже уходил,

у меня три ребенка эко. Пока уговорила мужа, мы потеряли кучу времени! Точнее - 13 лет. Теперь вот думаю, что мне надо было раньше брать инициативу в свои руки!

не надо решать за мужа- осознанно он ли это предложил, не нам судить. Как вы можете сравнивать- к кому больше любовь проявляется - к приемному или в своему? Послушаю тех, кто через это прошел- есть и кровные и приемные. А любовь к ребенку проявляется в независимости- чей он, когда даже в подсознании просто забываешь что он приемный. МОЙ и БАСТА! это вес страхи - и значит сомнения и неготовность к этому шагу

Аноним три ребенка эко

Вы героиня
Можно вам вопрос задать?
Сколько у вас было всего попыток? И еще один... трое детей, а родов сколько..двойняшки?

жить четыре года вдвоем, зарабатывать и тратить только на себя и не накопить двести тыщ?
может надо жить по средствам?

может раз есть диагноз, то не ждать манны небесной, а давно в очередь забуриться?

ну и может параллельно к мужу прислушаться?

А до конца ли (правильно ли) ваш супруг понимает что такое ЭКО? Может стоит сесть за стол переговоров и объяснить все свои "ЗА" и "ПРОТИВ"? И потом, мне кажется, раз уходил от вас "бесплодной" и вернулся, значит решил что вы ему нужна... любая???

аноним По моему мужчина либо намного более искренне и сильнее чем вы хочет ребенка, раз готов и усыновить неродного

Школьница Респект мужику!

+++

к сожалению, даже наличие приемного ребенка не останавливает мужчину от того, чтоб найти здоровую женщину и завести с ней своих детей. надеюсь, что в вашем случает все окажется лучше..

аноним к сожалению, даже наличие приемного ребенка не останавливает мужчину от того, чтоб найти здоровую женщину и завести с ней своих детей. надеюсь, что в вашем случает все окажется лучше..

ну при таком раскладе - лучше помереть и не жить, бред несете... можно жить в постоянном страхе и накосячить так, что потом всю жизнь локти кусать! Надо жить не в страхе а в гармонии с собой. Есть проблема - решать а не мусолить ее

интересно... Ваш муж не хочет поднапрячься, чтобы заработать 200 тысяч для якобы желанного ребенка, а документы на усыноваление он готов собирать? Там люди месяцами собирают, по разным инстанциям бегают... Как токльо начнет, сразу пыл его остынет....
И вы так и не ответили по поводу квоты. В чем проблема? У меня 2 знакомые по квоте зачали близнецов. Так в Москве врачи удивлялись, почему от вас никто не едет по квотам, квоты пропадают!

Лика-2 Ваш муж не хочет поднапрячься, чтобы заработать 200 тысяч для якобы желанного ребенка, а документы на усыноваление он готов собирать? Там люди месяцами собирают, по разным инстанциям бегают... Как токльо начнет, сразу пыл его остынет....

+++

Лика-2 Там люди месяцами собирают, по разным инстанциям бегают.

когда принял решение то целенаправленно идешь к цели и месяц пролетит как один день. Я за меньше месяца собрала доки, это ен проблема

что вы на мужа напали? 200 тыс рублей не за один месяц зарабатывают, да и я бы больше ни за что НИНИ такие муки проходить, как реально крыша может поехать от этих гормонов и колоссальная поддержка нужна а не дай Бог пролет, как автор то страдать будет и заранее уже решит как муж монатки собирает чтобы ее покинуть, не узнав результата. ИМХО - надо признать что выход всегда есть и НЕТ это тоже результат и быть готовой к любому исходу. Вот это значит уважать себя а не стонать

аноним По моему мужчина либо намного более искренне и сильнее чем вы хочет ребенка, раз готов и усыновить неродного

+100

а что мешает встать на очередь и копить все это время самой?
раньше накОпите - сделаете раньше, если попытка неудачная окажется, подойдет бесплатная очередь, ну или наоборот: если первая бесплатная попытка удастся, то у вас еще и приданое для ребенка в загашнике будет.

Вишня спелая Сколько у вас было всего попыток? И еще один... трое детей, а родов сколько..двойняшки?

попыток много! Первые три были ооочень давно, тогда вообще редко у кого получалось. В наши дни со второй и с третьей попытки. Детки 1 и 2 (двойняшки). К слову, мой возраст уже не подпадал под бесплатное, Так что автору рекомендую быстрее мужа за стол переговоров усадить и подать доки на очередь.

Школьница Респект мужику! не каждый на приемного согласится. и хочется ему ребенка - вполне нормальное желание. и все у вас будет. и свои детки)) хотел бы к другой - ушел бы, а не думал где взять ребенка. вам удачи!!!! раньше встанете в очередь - раньше все получится!

++++
автор, а вы в курсе, что очень часто после усыновления свои дети получаются ???

аноним а что мешает встать на очередь и копить все это время самой?

автор избегает ответа на этот вопрос

вот мне кажется, автор и лечилась так.. для галочки. про квоты не знает, лапару делала один раз, какая у нее непроходимость - не в курсе. а на мужа гонит.

Яблоко

у меня знакомые 10 лет всё стараются сами
на днях как раз зашел разговор об эко и что у них "не получится". И выяснилось, что все 10 лет никаких обследований, никаких врачей, ничем в принципе не интересовались
усыновлять тоже не хотят - вдруг отберут /хз кто там что отбирать собрался/
жалуются зато

автор знаю несколько семей, когда после усыновления деток, у них рождались свои, вам бы морально быть готовой
Эко часто приводит к многоплодной беременности, вы сможете содержать всех. вам надо все в голове упорядочить, ну и нормальное желание мужа, если он готов к приемным деткам, может вам тоже подумать о таком варианте...

Арибет автор избегает ответа на этот вопрос

Она в начале писала, что "ждаааать три года аж". Только сама уже четыре года лежит и с грустным видом отвечает мужу "ну ты же знааааешь,что я не могуу"

(НЕ)довольная это ведь не такая большая сумма ради желанного ребенка

Ну раз пока еще ипотека есть, сумма, видимо, существенная. Есдли Вы в этот период еще и ребенка заведете, будет совсем тяжело. Встаньте пока в очередь и старайтесь гасить ипотеку досрочно, если сеть возможность. А там либо очередь подойдет, либо деньги свободные появятся.

Znayka большинство тупо стесняются сдать сперму и все

С такими не то что детей лучше не заводить, а вообще близко подходить опасно. Что может быть стыдного над...чить в баночку в одиночестве?

saida120577 то. что муж предложил усыновить- это самая высокая степень проявление любви, что он вас принимает такой и готов на усыновление

Вы уверены, что муж автора полностью понимает, что это такое - усыновить чужого ребенка?
Усыновить-то никогда не поздно. НАдо все же попробовать родить своего.

Арибет у меня знакомые 10 лет всё стараются сами
на днях как раз зашел разговор об эко и что у них "не получится". И выяснилось, что все 10 лет никаких обследований, никаких врачей, ничем в принципе не интересовались
усыновлять тоже не хотят Ну так, значит, им не нужно никаких детей, так бывает. А жалуются для порядка, чтобы отстали доброхоты.

У нас с мужем очень похожая, как выяснилось, позиция. Если естественным путем не выходит, нефик идти против природы. Если бы первого ребенка родила не сама (а, например, прокесарили бы), о втором даже не задумывалась бы. Так же и про зачатие - не выходит и не надо. Может, у вашего мужа такая же позиция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы