нужна вправка мозга !

Znayka а поддержка? Хотя дешевле однозначно

Вы делали Эко ? С опытом рассуждаете, или мне показалось?

Получается, что я загоняюсь?
Те кто понял, что муж готов на усыновление - я могу заверить, что он даже не подумавши ляпнул. И я, сама лично, к усыновлению ни разу не готова.

Встаньте уже на квоту и потихоньку копите на платное ЭКО. Что вперед подойдет то и сделаете. У меня вот все проходимо и у мужа все здорово - нет рекомендаций для ЭКО, а забеременеть не получается 5 лет (мне тоже 29). Копим денежку и параллельно стараемся. Для приемного ребенка мы морально не созрели пока.

аноним автор темы Вы делали Эко ? С опытом рассуждаете, или мне показалось?

не показалось, делала

аноним автор темы я, сама лично, к усыновлению ни разу не готова.

тогда только ЭКО. Ну я сначала бы все равно сходила в профильный медцентр

аноним автор темы 4 года безуспешные попытки зачать ребенка.

аноним автор темы 200 тыс

это в месяц надо было 4 200 рублей откладывать.
предположим, ЭКО завтра. через 9 месяцев декрет.
ваши доходы в декрете - копейки.
итого на заработок мужа жить придется.

• ребенок (хорошо, если один).
    ипотеку никто не отменит.
    и как выживать?

напоминаю, за 4 года накопить на ЭКО - это 4200 в месяц откладывать.

зы: муж не пошел к другой женщине, не бросил вас из-за своего желания иметь детей и ваших проблем. он лишь предложил вариант.
это вы восприняли его излишне эмоционально.

аноним автор темы ждать года три

если один фактор бесплодия, очередь не три года, меньше значительно
на прошлой неделе разговаривала с врачом на виз-бульваре

упс зы: муж не пошел к другой женщине, не бросил вас из-за своего желания иметь детей и ваших проблем. он лишь предложил вариант.
это вы восприняли его излишне эмоционально.

когда то, сделав лапараскопию и узнав тогда , что светит Эко, муж ушел. Сказал не "может". Причиной ухода было именно "невозможность забеременеть обычным способом". Но вернулся. Но я отлично помню, тот первый раз.

ндя((((( про бесплатную квоту правильно говорят а еще - то. что муж предложил усыновить- это самая высокая степень проявление любви, что он вас принимает такой и готов на усыновление, даже если например в будущем сделаете ЭКО и пролет. ЗРЯ вы так автор, не каждый мужчина не то что согласиться на усыновление а тут САМ предложил.
По своему опыту скажу- я со вторым мужем даже не пробовала ЭКО ( у меня генетическая болезнь), врач сам сказал что лучше не стоит. А с первым мужем прошла через все это, мне хватило.
А по сабжу- канешн пытайтесь ЭКО и радуйтесь что муж вас любит такой и не дуйтесь на него, им даже спермограмму то сдать- это через ад пройти)))
Не дай Бог как в моем случае первый муж назвал меня бесплодной тварью, бросил. Бывают и такие мужчины, перекрестилась и сказала слава Богу что уберег меня от такого)))

аноним автор темы когда то, сделав лапараскопию и узнав тогда , что светит Эко, муж ушел. Сказал не "может". Причиной ухода было именно "невозможность забеременеть обычным способом".

уууууууууу... так тут проблема не в усыновлении. а в вашей неуверенности в муже.

аноним автор темы Но вернулся. Но я отлично помню, тот первый раз.

вот потому, что помните, вот и стараетесь доказать, что вы "полноценная", подстраховаться от его повторного ухода. не?

saida120577 Не дай Бог как в моем случае первый муж назвал меня бесплодной тварью, бросил

однако у вас статус мамочки)))

аноним автор темы

Да , мой второй муж согласился на удочерние, Я _ СЧАСТЛИВАЯ МАМА! уже как больше трех лет!

упс вот потому, что помните, вот и стараетесь доказать, что вы "полноценная", подстраховаться от его повторного ухода. не?

если не врать, то я не поняла Вас
Подстраховаться невозможно никогда. А в чем "полноценность", где я ее доказываю?

аноним автор темы неуверенность

Вам бы лучше оставить сейчас любые попытки..... забыть про эко и усыновление.... надо быть уверенной в себе, даже если эко будете делать, там большая моральная поддержка нужна. Я так понимаю вы путаетесь, то у вас с деньгами проблемы, то с мужниной неуверенностью.

может и первая попытка быть удачной. Я 3 попытки делала и все впустую... в 12 и 13 году. в 12г. удочерила дочку. а сейчас даже и думать не хочу об эко. денег до фига улетело и нервных клеток. Ну не мое это больше....

а страх есть , что он вас может бросить?
только честно, автор.
Что-то мне кажется это неуверенность в себе- и перевод стрелок на мужа

saida120577 а страх есть , что он вас может бросить?

Я считаю, что есть.

аноним автор темы где я ее доказываю?

в зацикленности на ЭКО, в 4-х летних попытках зачать. в острой и бурной реакции на слово "усыновление".
в посте, где вы пишете, что муж от вас уходил, узнав о диагнозе.

аноним автор темы

Так вы в очередь встаньте, не потребуется хорошо, а если раньше подойдет еще лучше. Все равно два года для себя пожить хотите. У меня одноклассница оооочень обеспеченная девушка, 4 раза оплачивала ЭКО сама, а 5 удачную попытку за счет гос-ва сделала. Чем плохо-то? 200 тысяч на дороге не валяются.
Удачи Вам и пусть у Вас все получится!

Если денег нет, то о каком ребенке речь. На ребенка 20 тыс. в месяц уходит (с платным садиком). Вот и откладывайте по 20 тыс. - всего 10 месяцев и ЭКО.

saida120577 а страх есть , что он вас может бросить?
только честно, автор.

тк однажды он уже уходил, я не исключаю этой возможности повторного ухода.

А к усыновлению, да , я не готова.

Аноним а тут в бирюльки играются

Имхо,если бы автор ХОТЕЛА , уже давно бы встала в очередь и очередь бы давно подошла. Деньги бы тоже откладывались,даже по три тысячи. А так автор

Аноним в бирюльки играются

А каков ваш доход и мужа?

аноним автор темы я не исключаю этой возможности повторного ухода

Автор, тогда не пытайтесь угодить во всем, а прежде всего уважайте себя и решайте проблемы а не мусольте их.
1) Встаньте в очередь на бесплатно ЭКО.
2) просто для себя походите с мужем в ШПР.
Ведь при любом раскладе есть выход их ситуации , даже если вы не можете родить, усыновите, ЧТО ГОРЕВАТЬ ТО?
Не бросит вас муж, если вы сами этого не захотите и своим поведением не отпугнете.
Если только ситуация- насильно мил не будешь. В вашем случае бесплодие- не предлог, это проблема решаема.

Znayka давно бы в очередь на квоту бесплатную встали. Ну и кредиты никто не отменял. Вы-то не работаете что ль?

+1000000000000 правда, почему о квоте не думаете? есть ведь программа бесплатная - что велосипед то изобретать и ссориться?

Школьница Респект мужику! не каждый на приемного согласится.

скорее всего он еще не понимает, что приемного ребенка сложно принять как своего... и полюбить как своего

Augusta и полюбить как своего

А своих то они как любят? половина семей в разводе, и от алиментов уклоняются

аноним автор темы А к усыновлению, да , я не готова.

Сходите к семейному психологу с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы