Муж подрался

аноним я одна не верю? автор, где драка была? в какой травмпункт обращались?

Да какой травмпункт? Автор же сказала, что он МУЖИК, к врачам не обращался

Анонимный автор автор темы Хм... Я разве вон его выгнала, по доброму отвезла сама до друга, заехав в аптеку и купив продукты, при чем он был рад этому, и сказал спасибо за понимание. И сейчас мне пишет что золотая жена, хотя я сейчас с вашей точкой зрения согласна, и у него прощения попросила за это.

Тогда в чем Ваш вопрос к форуму? Раз Вы так уверены, что все правильно.
Вообще-то с сотрясением мозга и другими побоями человек не очень себя чувствует и нуждается в подай-поднеси. Ну и моральная травма какая-то тоже имеет место, его же не каждый день так метелят. Мне кажется, дома ему было бы комфортнее. Хотя в каждой избушке свои погремушки. Помнится, меня хирург после операции спрашивал, какая у меня дома обстановка, и выписывать ли меня или дать еще в больнице отдохнуть. Бывает и такое, что дома хуже...

В больницу его надо вести. И чем скорее, тем лучше. Голова все-таки, не рука.

я бы в травму отвезла, там помощь окажут, побои снимут, блин просто не представляю себе ситуацию, приходит избитый муж, а я такая "пойди туда, куда-нибудь."

Ваша_тётя что-то тут не вяжется((

это просто были лояльные ребята.... :-)

Нечто подобное уже читала... Тут или на другом форуме. Не помню. Тоже типа не русские набежали и побили ни в чем не повинных русских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы