Муж подрался

Успокойте, а! Вчера пошел на др, меня уговаривал я как чуяла одним местом не пошла. В итоге драка, нерусские набежали человек 10-15 и их троих избили. Пришел мой с утра домой лица нет(( нос сломан( глаз не видно. Нормальный мужик, работает, пьет только по поводам. И тут такое. Отправила его к другу лечится, на пару дней может и больше. Дочурка маленькая, что б папу не видела таким. Чувствую себя скотиной! Лекарства все купила, звоню узнаю как самочувствие. Совсем я сволоч да??

Я б тоже себя скотиной чувствовала....
Хотя нет. Просто бы не стала выгонять в такой ситуации.

А что случится с маленькой дочкой, если она увидит побитого папу?

Анонимный автор автор темы Отправила его к другу лечится, на пару дней может и больше.

я б дома лечила

Анонимный автор автор темы нерусские набежали человек 10-15 и их троих избили

а чего набежали то?

Мужу хреново и так а тут еще любая жена - чтоб дочурка не видела...
Беда печаль

Во первых она бы не дала ему спокойно спать, ни когда не дает. Он с сотрясом не смог бы спокойно отлеживаться. Там он как в больнице один его не беспокоят. Да и злая я.

я бы точно мужа никуда не отправила

Анонимный автор автор темы Да и злая я.

об этом и речь

Дочка папу любого узнает и любить будет. Не испугается. А ему ваша поддержка не помешает. Как же в горе и радости...

Не вы за мужика то не переживайте, он обрадовался что я сама его отправила, думал вообще из дома не отпущу. Дочь когда он дома не слазит с него, я ему пообещала завтра его покормить заехать, но вот кошки скребут все равно. Видимо не права я

Меня один раз по дороге на работу ограбили и побили, лицо опухло, глаз заплыл, синяк жуткий. Дочке 6 лет было, испугалась, конечно, но вот в голову не пришло мужу отправить меня куда-то из дома лечиться.

Капучино

Сами виноваты !! От этого и злая.

Анонимный автор автор темы

Сами виноваты !! От этого и злая.

Т. е за каждую провинность из дома выгоняете?

Правильно
Бьют беги...

Если бы 10-15 били бы 3-х, то от них бы мокрое место осталось что-то тут не вяжется((

нормально. мой бы сам не стал дома тусовать в таком виде

Анонимный автор автор темы Нормальный мужик, работает, пьет только по поводам. И тут такое. Отправила его к другу лечится,

Анонимный автор автор темы Чувствую себя скотиной

ваще овца. пошла бы на др - ничего бы не случилось, во-первых, во-вторых, избитого мужа из дома гнать - это вообще за гранью для меня.
вы заболеете - к подружке лечиться отправит?

Ваша_тётя

Не били а дрались вот такое не равное количество , они троем тем еще пару рук сломали и головы поразбивали. Я удивляюсь как вообще ноги унесли. Не преувеличиваю, смотрели камеры.

Анонимный автор автор темы

Кто смотрел камеры?

Яблоко

Тоже считаю виноватой что не пошла. Я б его раньше домой утащила

Иноходка

Вот и он так сказал, когда я его везла к другу, спасибо говорит что отдышаться даешь

Анонимный автор автор темы Не били а дрались вот такое не равное количество , они троем тем еще пару рук сломали и головы поразбивали. Я удивляюсь как вообще ноги унесли. Не преувеличиваю, смотрели камеры.

А не волнуетесь, что подлечатся там с другом и разборки учинять пойдут?

Ваша_тётя

Друзья, менты просили заявление написать , взяли видео, посмотрели, менты говорят есть повод для уголовки. Но они не стали писать.

ushi

Что за сволочи.....
Автор, лучше бы в больницу мужа, чем к другу. Или дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы