Муж подрался

Анонимный автор автор темы

ну тем более. откуда чувство вины, нормальное абсолютно взрослое решение взрослых людей

Был в травпункте, в больницу отказался. Я говорит МУЖИК. Дурак говорю а не мужик. Друг этот не участвовал и не был там.

Что-то вы пишите какую-то ((((

Иноходка

Я с утра так же думала, что все правильно делаю, сейчас накрыло чувство вины. Готовлю обоим поесть сейчас, завтра кормить поеду

Анонимный автор автор темы Готовлю обоим поесть сейчас, завтра кормить поеду

о, как раз хотела предложить борщиков с котлетками привезти)))

блин, вот я себя после аварии вспомнила. лицо разбито, сотрясение, нога болит... если б муж меня из дому отправил подальше - развелась бы к чертовой матери. ну что за отношения у вас, автор?

Яблоко

Не оспариваю конечно мнение ваше, но Ну вы сравнили, авария и драка обоюдная, просто тех больше оказалось. Знаю его любит такие приключения, особенно по молодости. Прям искал приключения. И не били его ни когда , тренированный хорошо. До вольный с утра был (добить его хотела) говорит круто, первый раз получил.

А если бы убили, или порезали, вот мозгов вообще нет

Анонимный автор автор темы вот мозгов вообще нет

дак у всех пьяных нет мозгов :)

Уменя прям в минуту пять раз отношение к ситуации меняется то злюсь то жалко и чувство вины

MissisMers А что случится с маленькой дочкой, если она увидит побитого папу?

Тоже не пойму. Что за отношение к отцу: здоровый нужен, а больной иди вон?!

Анонимный автор автор темы она бы не дала ему спокойно спать, ни когда не дает

Кто ее так воспитал, можно узнать? Вы-то на что? Не сможете за дочкой следить что ли? Все в Ваших руках, какие порядки будут в Вашей семье.

А мужу с сотрясом и сломанным носом не в больнице нужно лежать разве? Так-то не шутки совсем.

Анонимный автор автор темы Я говорит МУЖИК.

Не мужик он, а обычный трус - боится врачей и больницы. Ответственный мужик понимать должен, что семье он нужен здоровый и крепкий, а не с головными болями и опасностью стать инвалидом, не пролечившись нормально. Безответственность за себя и за других...

Не отправила бы никуда любимого человека............................. Как можно? не понимаю....сама бы лечила и помогала....

Вы автор наверняка местная уралочка, да?

я была на вашем месте,знаю.только ситуация была немного другая.муж сам был виноват,но из дома я его не выгоняла,лечить-лечила.что бы не случилось,семья-это один за всех и все за одного,как говорится.а вы еще и выгнали...ууужааас(

Mrss

Хм... Я разве вон его выгнала, по доброму отвезла сама до друга, заехав в аптеку и купив продукты, при чем он был рад этому, и сказал спасибо за понимание. И сейчас мне пишет что золотая жена, хотя я сейчас с вашей точкой зрения согласна, и у него прощения попросила за это.

Да не выгоняла ))) вы чего?? Отвезла его по его волк тоже. Отмыла, переодела, выспался. И отвезла

классная жена.... добрая и заботливая...

Анонимный автор автор темы Совсем я сволоч да??

ну так-то да...

Так то травмы серьёзные, включая стопроцентное сотрясение, плюс сломанный нос.
Не думаете, что ему так то в больницу надо?
Фу вам автор

Анонимный автор автор темы по доброму отвезла сама до друга, заехав в аптеку и купив продукты

знаете такую старую поговорку: "Дома и стены помогают" ? вот и думайте...

я бы вообще,кроме,как больницы,никуда не отпустила.просто сердце было бы не на месте.всякое в жизни бывает,не дай Бог,конечно,но в другой ситуации вы бы тоже мужа отправили по дальше,лишь бы дочь не видела?а дочь ваша вырастет,что-то утаит от вас серьезное,а вы будете переживать.хороший пример.что бы не случилось,семья она и опора,и любовь,и поддержка в любой ситуации.

Анонимный автор автор темы Да не выгоняла ))) вы чего?? Отвезла его по его волк тоже. Отмыла, переодела, выспался. И отвезла

Не слушайте этих злых теток.. вы добрая.. они вам просто завидуют.. отвезли же.. ну сотряс там гарантированно .. отвезли же.. не добили на месте же..
Закон джунглей..

А если мужу плохо станет, заботливый друг скорую хоть вызовет?
В чем проблема была отселить папу в отдельную комнату, чтоб деть по нему не прыгал?
"Высокие… высокие отношения"

galin04ka А если мужу плохо станет, заботливый друг скорую хоть вызовет?

По принятой логике друг должен мужа перепрятать дальше.. следующему по пищевой цепочке

Анонимный автор автор темы В итоге драка, нерусские набежали человек 10-15 и их троих избили. Пришел мой с утра домой лица нет(( нос сломан( глаз не видно.

я одна не верю? автор, где драка была? в какой травмпункт обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы