Тема про дележ квартиры и невестку

Аноним Вот не думала, что за родителями в старости ухаживают из-за квартир, которые потом достанутся!!!

Не из-за квартир. Но тому, кто не ухаживал, как-то стремно суетиться и судиться после. Так что вопрос в силе.

Кобра Кто за стариками-то ухаживает реально?

Кобра Но тому, кто не ухаживал, как-то стремно суетиться и судиться после.

+++

Аноним Читаю и думаю, дай Бог чтобы меня и детей моих никогда такие темы не коснулись. Родители, вложите в головы своим детям, что братья и сестры-это самые родные и близкие люди после родителей, чтобы всегда друг другу помогали, А НЕ ДУМАЛИ КАК НАСЛЕДСТВО ДЕЛИТЬ! Автор, Вы очень даже на наследство беспокоитесь, а пытаетесь как-то по иному всё представить.

У меня так и есть. И братья, кстати, тоже молчат, я так понимаю, что брат согласен с этим, ведь действительно им в свое время отдали квартиру, на которую, кстати, могли претендовать и мой муж и его сестра!. а ОНА почему-то недовольна!

Кобра Кто за стариками-то ухаживает реально?

Свекр хоть и старик, но памперсы не носит и сам себя обслуживает, т.е. ухаживать за ним не надо. муж постоянно к нему ездит (наверное, и брат тоже), если что-то надо, помогают. Я с детьми езжу по мере возможности, ОНА с тех пор как умерла свекровь туда ни ногой - говорит, нафиг надо мне выслушивать про его болячки и как он зубы вставлял...

Хорошие у вас свекры..обычно отдают все дочери и не парятся. Может так и нужно сделать? Отдашь все невесткам, а они разведутся со стариковским барахлом себе в подарок. (Я не о вас, автор, а в общем...)

мне кажется автор и есть в этой семье невестка хапуга. Еще ничего не произошло, а она уже не знает, как ей отхапать чужого добра побольше

аноним Хорошие у вас свекры..обычно отдают все дочери и не парятся. Может так и нужно сделать? Отдашь все невесткам, а они разведутся со стариковским барахлом себе в подарок. (Я не о вас, автор, а в общем...)

Ну знаете....Во-первых, не невесткам, а сыну!!! Во-вторых, дочка с 15 лет живет в другом городе, приезжает в лучшем случае раз в год, а то и реже. И у нее 2 квартиры в Москве. А мой муж, так, к слову, несколько лет содержал родителей, давал деньги, продукты, строй материалы, че-то другие не разбежались...

Сегодня день раздач квартир на халяву

Аноним автор темы Ну знаете....Во-первых, не невесткам, а сыну!!! Во-вторых, дочка с 15 лет живет в другом городе, приезжает в лучшем случае раз в год, а то и реже. И у нее 2 квартиры в Москве. А мой муж, так, к слову, несколько лет содержал родителей, давал деньги, продукты, строй материалы, че-то другие не разбежались...

Автор, вам еще, если что, и с сестрой мужа квартиру делить придется . Ее то вроде свекр по любому собирается в завещание включить. Это будет следующая тема или здесь обсудим ? "недостойная дочь, укоторой есть 2 квартиры, претендует на нашу квартиру"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы