Тема про дележ квартиры и невестку

Оформляется дарственная на тех детей, на кого хотят оставить квартиру, а лучше оформить куплю-продажу. И пусть хоть убегаются по судам.

Аноним автор темы

опять не сходится.
ели не волнует- пусть колхозница забирает жилье и прекрасное общение точно будет сохранено.

Аноним автор темы Решить вопрос с колхозницей, чтобы не разругаться напрочь

Зачем Вы хотите продолжать общаться с не приятным Вам человеком?Или это обязанность?

Astrum* Ужас-то какой... Вы ж сами пишите, что человек она, прям скажем, неприятный. Зачем Вам с ней общаться?

С ней-то нафиг не надо, но общаться с братом и их детьми перестать не хотелось бы. А она их мать/жена , без нее не получится.

Аноним автор темы но общаться с братом и их детьми перестать не хотелось

Ну так и общайся только с ними.

а дедуля-то еще не собирается помирать..

Дьяволенок Оформляется дарственная на тех детей, на кого хотят оставить квартиру, а лучше оформить куплю-продажу. И пусть хоть убегаются по судам.

Свекр уже сам предложил это... Но она просит прописать туда детей, чтобы по этой прописке ходить в школу, потом с ними и квартиру не продашь?

(НЕ)довольная

анек впомнился- крутись как хочешь, а завтра в 12 похороны)))))
знаете его да?)

Аноним автор темы Но она просит прописать туда детей, чтобы по этой прописке ходить в школу,

дак временную прописку можно сделать) а ваще автор, фу вам не противно?

Нормальный такой вброс. Про то, как невестки чужое добро делят. Только одна кругом какашка, а другая скромница порядочная ...

Аноним автор темы потом с ними и квартиру не продашь?

Видите вопросы задаёте,а говорите не касается это Вас,больше якобы беспокоят отношения!!!

Аноним автор темы Но она просит прописать туда детей, чтобы по этой прописке ходить в школу,

простите, а что у вас свекр недееспособный? или что, он не может сказать нет?

Аноним автор темы чтобы по этой прописке ходить в школу,

пока свекр не того, они детей возить будут в эту школу?

mamaCholie Нормальный такой вброс. Про то, как невестки чужое добро делят. Только одна кругом какашка, а другая скромница порядочная ...

да ладно, нам то какое дело до их высоких отношений. Такое сплошь и рядом и никто не откажется от лишнего лямчика или квартирки. Каждый в этой жизни думает о своей ж..... А то что братья и сестра не могут между собой разобраться, так это их проблема.

Дьяволенок простите, а что у вас свекр недееспособный? или что, он не может сказать нет?

он же дедушка, не хочет портить отношения с внуками, а эта коза специально их подговаривает, т.е. просит прописать не она, а внуки, типа, дедушка, пропиши нас, мы ТАК хотим в эту школу ходить...

Дьяволенок никто не откажется от лишнего лямчика или квартирки.

А вы бы отказались?

Аноним автор темы вы бы отказались? А она почему должна слиться??

Аноним автор темы А вы бы отказались?

автор , не сравнивайте мою семью и свою. Если у Вас мужья не могут со своими женами разобраться, то что уж тут говорить.

Аноним автор темы дедушка, пропиши нас, мы ТАК хотим в эту школу ходить...

а дедушка им в ответ: так не могу я внученьки, продаю я ее. Пусть ваши родители продают свою квартиру и покупают в соседнем доме. Простите. конечно. такое ощущение. что у дедушки, кроме как тех внуков никого нет.

у меня еще 1 вопрос возник, а разве несовершеннолетних детей прописывают по адресу, где не проживают их родители?

Читаю и думаю, дай Бог чтобы меня и детей моих никогда такие темы не коснулись. Родители, вложите в головы своим детям, что братья и сестры-это самые родные и близкие люди после родителей, чтобы всегда друг другу помогали, А НЕ ДУМАЛИ КАК НАСЛЕДСТВО ДЕЛИТЬ! Автор, Вы очень даже на наследство беспокоитесь, а пытаетесь как-то по иному всё представить.

Ну не будет она беспокоиться, более ушлые все и оттяпают...Пусть ваш свекр потом все решит, он же уже старенький, кто ему будет помогать, заботится о нем, тому и отпишет... Моя свекровь не замарачиваясь, все переписала на свою
дочь, мою золовку. Ну я не в обиде, обижаться и не собираюсь, просто это обязывает ее ухаживать за своими родителями до конца, моя совесть чиста... Захочу, смогу, помогу, а не смогу, извиите, не обязана...нам своих детей поднимать надо..

Кто за стариками-то ухаживает реально?

Вот не думала, что за родителями в старости ухаживают из-за квартир, которые потом достанутся!!! А вообще подумайте, какой сейчас Вы своим детям пример покажите, так и они потом будут себя с Вами вести.

Аноним автор темы общаться с братом и их детьми перестать не хотелось бы. А она их мать/жена , без нее не получится.

Брата на поводке водит?

Дьяволенок а разве несовершеннолетних детей прописывают по адресу, где не проживают их родители?

Нет. До 14 лет либо с папой, либо с мамой. Т.е. ради школы прописывать ещё и взрослого придётся. Временную прописку правильно предлагают.

Была подобная ситуация. Невестка стала делить недвижимость моего папы, когда он еще был в добром здравии. Мне в лицо говорилось, что она сделает с тем-то и с тем-то, на мой вопрос:"Мой папа ведь еще живой, умирать не собирается и ты как-то уже продаешь его гараж", было предложено заткнуться.
Невестки той теперь уже нет, разошлись. И это просто замечательно, иначе у нотариуса ситуация с наследством уже не была бы решена так мирно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы