Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

ЕN Ты откуда это знаешь? Больно ей или не больно. Откуда такая во всем уверенность то?

логика простая и хоть какие то знания психологии, не может столько чувства жить без подкармливания их. При желании можно справиться с любой потерей. Или хотя бы не гробить жизнь других.
Но тебе не понять, у тебя другое отношение, все из семьи. Твоя мама тебе свой взгляд на жизнь, твой бж это повторяет. Нам друг друга не понять.

Золотой телец подленько свалив

вы свечку держали, как он там валил?

А папе демонстрацию новой семейки перед БЖ устраивать не подло? Не было бы таких условий если бы папо с секретаршей не хотели бы самоутвердиться.

Аноним

подробностей ухода папы у нас нет, детали, что мать из за своих приходов готова испортить свадьбу дочери, есть

Учитывая, что тамаду заказывает и обговаривает с ней невеста, можно так отыграться на НЖ Можно ее просто не видеть, везде приглашать/озвучивать/выделять только маму и папу, а нж сама по быстрому уйдет)))

Золотой телец А папе демонстрацию новой семейки перед БЖ устраивать не подло?

а вы не допускаете , ч то он хочет отпраздновать важное событие с важными для него людьми?

Katy7788 мать из за своих приходов готова испортить свадьбу дочери

вы не объективны,
отец тоже условия ставит: или приду с новой семьей или платить не буду
при этом я могу понять мать - у нее переживания (правильные - не правильные)
но отец-то не перестанет быть отцом без очередного променады с новой женой, а платить тем не менее отказывается

Аноним маму подвинуть, а вот мачеху и ее ребенка пригласить

Приглашать нужно всех. А если мама того, то пускай сидит дома со своими тараканами. Манипулировать свадьбой дочери как можно? Лично я приду в любом случае на свадьбы своих детей

Абривеатура вы не объективны,
отец тоже условия ставит: или приду с новой семьей или платить не буду

отец не запрещает никому приходить, хотя бы. Но я и писала, все трое плюют друг на друга.
Отец с дочерью тоже хороши, но не на всю голову больны, по крайней мере.

Нет не подло. Не его проблема, что мама там 7 лет обиду свою холит и лелеет вместо того, чтобы заняться своей личной жизнью.

Katy7788 отец не запрещает никому приходить, хотя бы.

так и мать не запрещает

Аноним автор темы заявила, что придет только не регистрацию

ее право

При чём здесь это? За 7 то лет далеко не новая и все родственники наверняка знакомы с ними

Конечно, матери обидно. Но это ЕЕ ОБИДА, пусть лелеет ее, холит, если она ей нужна- при чем тут дочь, и ее главное событие в жизни? Почему дочь остается ответственной за поступок отца?! Мать не права, здесь нет никакого предательства.
Считаю настоящими материнские чувства, когда мать при ЛЮБОМ раскладе для себя- в первую очередь действует в интересах ребенка.
Мой БМ, оставивший нас с дочерью 15 лет назад без средств к существованию в аналогичных обстоятельствах за что то на меня очень сильно обижен общаться не хочет, но дочери помогает. И мысли не допускаю, что не пойду на свадьбу дочери, что бы он ни говорил и чем бы ни шантажировал!

в шоке я от комментов многих... вот так живешь и думаешь, что мир вокруг нормальный и удивляешься откуда берутся маньяки и прочие больные люди. А подобное под носом и еще кажется абсолютно естественным для такого количества людей.
Человека который убивает себя ненавистью, рушит жизнь дочери и шантажирует ее, еще надо понять и ему же потакать... ну маньяков тоже понять можно, из на это толкнуло насилие.
Хотя я и их понимаю, но ка кто не было мысли под мир прогнуть, ведь им же больно.

Аноним Тебя муж в каком возрасте бросил? 20 и 45 - есть разница

Пока не бросил но это не имеет никакого значения.

Katy7788

а я поддерживаю вашу позицию; все верно пишите; и жизненно!
теории в ваших словах не увидела;
тоже считаю, что мать манипулирует, поэтому дочери нужно пригласить всех, а уж там дело каждого из родителей, на сколько, каким составом приходить;
мать потом внуками начнет манипулировать, еще и настраивать против деда; такие вещи надо пресекать сразу, а не холить и лелеять;

Спросила мужа, возьмет ли он меня на свадьбу сына
Сказал: возьму, но если молодожены будут против настаивать не буду. Ну а молодо жена мама явно обработает
Эх, не плясать мне на свадебке!...

Малинка34 мать потом внуками начнет манипулировать, еще и настраивать против деда

• миллион, однозначно

Olika чтобы заняться своей личной жизнью.

не соглашусь
а за мамой прямо очередь стоит из кавалеров
вы статистику по возрасту, посмотрите из кого маме то выбирать, начальником папа стал в т.ч. благодаря маме (быт, уют ...)
легко зека найти, а хорошие мужчины на дороге не валяются

Абривеатура так и мать не запрещает

она же сказала, что не придет, если там будет не тот состав. Зная, как дочери важно ее присутствие. Это и есть запрещать приходить, или она или нж.
Я понимаю когда бж или нж там мстят, да даже собственному мужу, но дочери... я канешь теоретик, но мне кажется дети как бы должны быть выше всего этого. Может я идеализирую чувства к ним

Katy7788 в шоке я от комментов многих... вот так живешь и думаешь, что мир вокруг нормальный и удивляешься откуда берутся маньяки и прочие больные люди. А подобное под носом и еще кажется абсолютно естественным для такого количества людей.
Человека который убивает себя ненавистью, рушит жизнь дочери и шантажирует ее, еще надо понять и ему же потакать... ну маньяков тоже понять можно, из на это толкнуло насилие.
Хотя я и их понимаю, но ка кто не было мысли под мир прогнуть, ведь им же больно.

максимализм отдаленный от реальной жизни

marika77 а хорошие мужчины на дороге не валяются

да, они сходятся с хорошими женщинами, а не с больными и злобными бабами.
да и не уходят от хороших.

ЕN

+

Аноним 20 и 45 - есть разница

свекровь муж в 40 с лишним бросил таким же образом, но жертву из себя она никогда не строила по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы